Омлет с грибами и маслинами

[5 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

Потом его скатать в виде шара, выложить на посыпанный мукой стол, накрыть салфеткой и оставить на 20-30 мин, чтобы тесто стало эластичным и лучше раскатывалось.

Всыпать муку, соду, изюм, измельченные орехи и слегка вымешать.

Накрыть тесто и поставить на 30 минут в холодное место. При необходимости развести еще уксусом и маслом (оливковым), если приправа окажется густоватой. Потушить мелко нарезанный лук в смеси жира и воды, добавить пропущенное через мясорубку мясо и тушить, помешивая, чтобы фарш не слипся в комочки, пока не выкипит вода, затем добавить столовую ложку томат-пасты, чайную ложку поджаренной без жира муки, мелко нарезанную зелень укропа, банку консервированного горошка и тушить в закрытой посуде на медленном огне до готовности. Рис опустить на 5 минут в кипящую воду и откинуть на сито. Как только чечевица будет готова и ее зерна сделаются мягкими, оставшуюся воду слить, чечевицу заправить маслом и подавать. При подаче жареные кусочки трубача, морского гребешка положите на тарелки, гарнируйте жареным картофелем, полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте зеленью. Горошек и морковь потушите в масле. На дно кастрюли положить нарезанные кружочками свеклу и морковь.

Добавить сметану или растительное масло, нарезанные вареные яйца и зеленый лук. Приготовление помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить. Все продукты соединяют, хорошо перемешивают, солят по вкусу. Подавать с зеленью.

Свежие грибы очистить, тщательно вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 7-10 минут. Готовый омлет свернуть рулетом, нарезать на куски, выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Переложить все в смазанную маслом кастрюлю и посыпать оставшимся шоколадом. Когда цыплята будут готовы, полить последний раз, посыпать сухарями, оставить в духовке, чтобы подрумянились. Доведите бульон до кипения, добавьте соль, лавровый лист, перец, взбитый с 1/2 стакана бульона яичный желток. Запекать 7-8 мин при средней мощности, повернуть форму на 180° и запекать до готовности при полной мощности 2,5 мин. Смешать кукурузную муку с оставшимся маринадом и бульоном в сковороде, добавить овощи и мясо. Когда брожение опары закончится, смешать с оставшейся мукой 130 г сливочного масла, 130 г сахарной пудры, 2 желтками, солью и натертой лимонной цедрой. Хорошую цветную капусту варить до готовности в соленой воде. Все хорошо размешивают, вводят в смесь взбитые белки. Украсить. Одну часть завернуть в пищевую пленку, а в другую - добавить 1 столовую ложку кофейного напитка, следя за тем, чтобы не попала гуща.

Абрикосовое и яблочное пюре смешать, добавить сахар и при помешивании довести до кипения. Баклажаны вымойте и обсушите, обрежьте плодоножки, мякоть нарежьте кружками толщиной 1 см, затем полосками шириной 2 см.

Первую трубку сворачивают на столе защипом внутрь и укладывают в центр смазанной жиром сковороды, затем по спирали укладывают остальные «трубки», пока вся сковорода не заполнится.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb