Омлет с мукой и фруктами - Ресторан Каваури

Омлет с мукой и фруктами

[23 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

Болгарский перец вымыть и удалить семена.

Добавляют ванильный сахар, размешивают и процеживают. Вместо кислоты можно употребить карамельную патоку из расчета 1 чайная ложка патоки на каждые 100 г сахара.

Желтки растереть с сахаром и, если нужно, растопленным сливочным маслом. В маленькую глубокую смазанную маслом посуду вылить полученную массу. Взбить 50 г маргарина с яйцом до пены, добавить протертые хлебцы, тушеные грибы, тертый с солью чеснок и щепотку перца. Полученную массу намазывают на хлеб. Пропустите через мясорубку грецкие орехи и чеснок. Тем временем в кастрюле сварите «аль денте» разные виды макарон в большом количестве соленой воды.

Перловую крупу перебирают, тщательно промывают и замачивают на 2-3 часа в холодной воде. Горох варить в соленой воде 4 минуты, затем дать ему стечь. Сверху посыпать орехами.

Зеленый горошек вылущить из стручков и сварить в подсоленной воде. На 1 килограмм подготовленных яблок берут 1,25 килограмма сахара.

Все хорошо перемешайте.

Промытые персики очистить от кожицы, нарезать ломтиками, уложить слоями в таз для варенья, пересыпав каждый слой сахаром, и поставить в прохладное место. Порции мяса натереть чесноком, солью и перцем. В отдельной емкости смешивают сахар и воду, доводят до кипения и кладут в сироп подготовленные груши. Мелко порезать мякоть курицы, добавить яйцо и яичные желтки, мускатный орех, влить малагу.

Все компоненты соединить, влить томатный соус и тушить под крышкой до готовности. Помешивая, влить молоко, добавить сыр и довести соус до кипения. После того, как тосты зажарятся, нужно вытащить их из тостера и верхнюю часть (выберите сами) смазать сливочным маслом.

Можно использовать также минеральную воду с добавлением кусочков льда. Вылейте желтково-масляную смесь в миску с взбитыми яичными белками, аккуратно смешайте. 3 Полученную смесь выложите в форму для запекания поставьте ее в глубокий противень и налейте в него теплой воды до середины стенок формы.

При подаче к столу на тарелки положить блинчики и полить растопленным сливочным маслом.

Положить кусочки груши в имбирный сироп и варить на среднем огне около 3 минут, затем охладить. Это «ножки».

Духовку нагреть до 220 °C. Тво­рожные монетки с абрикосами подавать к кофе с мо­локом или к чаю. Верхнюю и нижнюю часть пропитайте ромом. Предварительно замоченную фасоль варят 30-40 мин. Варить, постоянно помешивая, 5 минут на слабом огне. Одновременно поджарить муку с маслом, развести двумя стаканами ухи, прокипятить, процедить, развести остальным бульоном. Выпекать в любой форме.

Филе рыбы вымоем, осушим и нарежем кубиками. Добавьте в тесто соль, измельченную лимонную цедру и поместите его на 1 час в холодильник. Возьмите весной сухой полыни из расчета 5-10 г на 1 л водки, дайте настояться до осени.

На растительном масле пассеровать лук в конце пассеровки добавить нарезанные шампиньоны. Массу тщательно вымешать, поставить на 30 мин. на расстойку, затем скалкой раскатать в тонкий пласт. Яйца слегка взбить, вылить в сковороду с курицей и грибами, готовить на маленьком огне под крышкой 2-3 мин. Нагреть массу в варочном тазу, не доводя до кипения, разлить в банки и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 10 мин, литровые - 15, трехлитровые - 25 мин. Разделать 2 небольшие курицы, снять мясо с костей грудки и крыльев. Натертый на терке сыр смешать с рубленым чесноком и майонезом, хорошо взбить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb