Омлет с тунцом - Ресторан Каваури

Омлет с тунцом

[19 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

Объединить грибной отвар с овощным , добавить мелко нарезанные огурцы и отваренные, а также маринованные грибы. Когда на одной стороне сыра появится золотистая корочка, его нужно перевернуть. Дайте соусу закипеть и добавьте протертый изюм и толченый миндаль, посолите по вкусу. Бульон разогреть и хорошо приправить специями. Этой жидкостью смочить полоски бисквита, в каждый бокал вертикально поставить по 2 полоски бисквита. К мелко натертой свекле можно также подать соус-майонез. Куски телятины должны быть хорошо прожарены. Грибы и лук мелко порубите.

Влить вино, добавить перец и, проварив 10-15 минут, заправить натертым чесноком. Подогрейте молоко, добавьте в него шоколад, мед и раскрошенные дрожжи. Затем раскатанное тесто навертывают на скалку и переносят его на хорошо смазанный металлический лист или противень с тремя бортиками.

Глазурь растопите на водяной бане и нанесите тонким слоем на 12 кусочков разрезанного коржа. В густую массу положите белки, взбитые с сахаром и солью. Все это приправить солью, перцем и душицей. Подавайте теплым к пудингам, мафинам и десертам с мороженым.

Фаршированную кольраби слегка обжарить и постепенно добавить немного кипящей воды. Для приготовления соуса натереть лук, морковь и петрушку и потушить их в масле, добавить другие продукты, варить 5-6 мин. и приправить. После этого массу переложить во фланелевый мешочек и дать стечь соку самотеком (чтобы сок лучше выделялся, первую порцию нужно вылить снова в мешочек). В яблочный уксус добавить соль и хорошо перемешать. Перед началом кулинарной обработки стряхнуть можжевельник, остаток снимется при срезании пленок. Охлажденную массу пропустить несколько раз через мясорубку с частой решеткой. Капусту очистить от старых и поврежденных листьев, удалить кочерыжку, вымыть, стряхнуть воду и нарезать на полоски 4х 1 см. Затем добавить корицу и перемешать. Очищенную утку или гуся обмыть, обсушить, разрезать на куски, натереть смесью соли с пряностями и поставить в холодное место в закрытой посуде. Грибы перебрать и промыть, нарезать тонкими ломтиками, залить 1/4 стакана воды, добавить растительное масло, посолить и тушить на среднем огне до мягкости. Подавайте салат хорошо охлажденным. Можно фрикадельки сделать из равного количества разных видов мяса. Добавить муку, прокипятить, положить сметану, сахар, перец и соль. Отдельно слегка подогреть коньяк или бренди и поджечь. Рыбу разделать, вместе с головой и плавниками отварить в под соленной воде с луком и лавровым листом. Готовим крем: Желтки с сахаром и ванилином взбиваем до пышности, кипятим молоко (0,25 л). Мясо пропустить через мясорубку, добавить размоченную в воде (без корочек) и выжатую булку, пропустить через мясорубку вторично. Взбейте яйца с сахаром. Взбить в пену масло с сахаром и ванильным сахаром.

Все перемешайте до образования однородной массы, посолите по вкусу. Затем зашиваем его суровой белой ниткой и жарим в духовке, пока не подрумянится. Яблоки можно испечь отдельно и украсить ими блюдо к праздничному столу. Затем добавить сахар, всыпать манку, помешивая, и прогреть до набухания. Дрожжи развести в теплой воде с сахаром, добавить молоко, соль и мускатный орех. Грушу моют и опускают в вино. Яйцо взбить венчиком до образования пены и смазать им нафаршированную рыбу с обеих сторон, после чего обвалять ее в молотых сухарях и обжарить в соевом масле до образования хрустящей золотистой корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb