Острый гарнир из тыквы «любительский» - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/shashlyki/leningradskie_kalachi.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/lepeshki_kartofelnye.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/liker_yaichnyy_bez_vyderzhki.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/limonno_ananasovyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/limonnye_ili_apelsinovye_kruzhochki_v_sahare.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/liver_na_smetane.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/losos_po_matrosski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/lososina_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/makarony_s_gribnym_sousom_i_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/makarony_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/mannaya_kasha_so_livkami_i_saharom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/marinovannoe_fruktovoe_assorti.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/marmelad_assorti.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/marmelad_iz_brusniki.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/maslo_krevetochnoe.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/mayonezno_ogurechnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/mazurka_krakovskaya.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/mnogosloynyy_salat_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/molochnyy_kokteyl_s_zemlyanikoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/molodaya_baranina_s_chernoslivom_i_mindalem.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/morkov_otvarnaya.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/morkov_tushennaya_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/morkovnoe_pechene.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/morkovnye_pirozhnye_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/morskoy_salat_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/mozgi_ili_serdtse_zharennye_vo_frityure.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/myasnoy_pirog_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/myaso_pod_mayonezno_syrnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/na_lyuboy_vkus.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/nachinka_dlya_ponchikov.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/nachinka_iz_grechnevoy_kashi_s_pechenkoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/nachinka_iz_konservov.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/nalivka_po_monastyrski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/napitok_iz_mindalya_i_fistashek.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/napitok_iz_orehov_i_moloka.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/napitok_novogodnyaya_feeriya_2_variant.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/napitok_ostrovityanina.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/napitok_utro.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/narezannyy_kartofel_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/nuhod_shurpa.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/oblepihovyy_eg_nog.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/ochen_vkusnye_ogurtsy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/ogurtsy_pryanye.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/okorok_kopchenyy_otvarnoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/okroshka_myasnaya.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/oladi_iz_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/olivki_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/omlet_iz_yaichnogo_poroshka.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/omlet_s_patissonami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/orehovoe_pirozhnoe.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/osetrovaya_ryba_pod_orehovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/otbivnaya_telyatina_tushennaya_s_vinom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/otvarnoy_kartofel_so_smetanoy_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/otvarnoy_krolik_v_souse_iz_solenyh_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/ovoshi_tushennye_v_sladkom_bulone.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/ovsyanoe_pechene.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/paltus_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/pampushki.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/parusnaya_fregata.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/pashtet_iz_baklazhana.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/pashtet_iz_kurinoy_pecheni.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/pasta_nori_s_sousom_mole.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/pasta_syrnaya.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/pechene_krokety_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/pechene_vostochnoe.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/pechenka_s_granatom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/pelmeni_s_baraninoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/pelmeni_s_gribnym_farshem.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/perchik_slavnoe_ugoshenie.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/pestryy_salat.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/pirog_iz_kartofelya_s_kapustoy_po_cheshski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/pirog_otkrytyy_s_dzhemom_i_belkovo_orehovym_kremom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/pirog_s_krasnoy_smorodinoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/pirog_s_kryzhovnikom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/pirog_sloenyy_kurnik.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/pirog_tykvennik_sloenyy_po_yugoslavski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/pirozhnoe_pesochnoe_s_fruktovoy_nachinkoy_i_kremom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/pirozhnoe_zavarnoe.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/plov_ararat.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/plov_po_horezmski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/plov_s_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/plov_so_svininoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/podzharennaya_telyachya_ili_svinaya_pechenka.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/polskiy_sous_ili_rumyanoe_maslo_s_suharyami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/pomadka_shokoladnaya.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/pomidory_farshirovannye_myasom_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/pomidory_v_smetannom_souse.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/ponchiki_osobye_s_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/priprava_dlya_otvara.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/prostoy_ris_basmati.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/pshenichnaya_kyufta_s_nachinkoy_ichli.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/pshennaya_kasha_rassypchataya.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/ptichki.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/ptitsa_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/puding_iz_biskvita_s_kremom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/puding_iz_kryzhovnika_po_shotlandski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/puding_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/puding_yablochnyy_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/pyshki_s_tsikoriem_anchousami_izyumom_i_maslinami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/pyure_persikovoe.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/ragu_iz_gusya.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/rints_rolyade_zrazy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/ris_po_meksikanski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/ris_s_maslom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/ris_s_seldereem.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/ris_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/risovaya_kasha_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/risovyy_sup_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/rizotto_s_grushami_i_gretskimi_orehami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/rogaliki_s_orehami_i_medom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/rompoup_rompope.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/rulet_avstraliyskiy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/rulet_desertnyy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/rulet_kartofelnyy_s_risom_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/rulet_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/rulet_varshavskiy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/ruletiki_iz_govyadiny_i_sala.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/ruletiki_iz_okoroka.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/ruletiki_iz_salata_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/ruletiki_iz_vetchiny_i_syra.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/rulety_iz_vetchiny.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/russkie_gribki.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/ryabchiki_v_pomidorah.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/ryba_po_cheshski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/ryba_tushennaya_s_gorchitsey.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/ryba_tushennaya_s_pomidorami_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/ryba_v_marinade.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/ryba_v_suharnom_souse.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/ryba_varennaya_v_zhire.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/ryba_zalivnaya.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/rybnaya_ikra_s_tomatnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/rybnyy_bulon_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/rybnyy_salat_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_dikiy_zapad.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_dneprovskiy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_gusarov.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_baklazhanov_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_belokochannoy_kapusty_po_sibirski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_belokochannoy_kapusty_posolennoy_kochanami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_fasoli_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_kalmarov_s_zharenym_lukom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_konservirovannoy_skumbrii.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_kopchenoy_treski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_krabov_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_listev_lopuha.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_marinovannogo_bolgarskogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_marinovannogo_luka_s_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_maslin_i_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_morkovi_shampinonov_i_maslin.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/salat_iz_otvarnogo_goroshka.html

Острый гарнир из тыквы «любительский»

[13 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Отваренную рыбу без костей и кожи мелко нарезать, добавить вареные овощи (морковь, картофель) и свежие огурцы, нарезанные кубиками, измельченную луковицу. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Вбейте яйца по одному, каждый раз тщательно размешивая.

На 6 шампуров нанижите, чередуя, 3 кусочка свежей семги и два кусочка печени.

Яблоки кислых сортов достаточно только довести до кипения. В смазанную маслом форму положить рыбу, залить полученным соусом и запечь в духовке. После этого таз ставят сначала на слабый огонь, а после растворения сахара в соке огонь усиливают и варят варенье до полной готовности в течение минимального времени. Мясо, которое прячется в больших белых раковинах, очень плотное, но одновременно очень нежное. Курицу разделайте на филе и вымочите в смеси разведенного уксуса, перца и соли.

Подготовленные продукты соединить с красным основным соусом и кипятить 5-10 минут.

Можно положить корицу. Все перемешать и разлить в стаканы. подготовленные и нарезанные кубиками картофель и лук залить водой, посолить и варить до готовности. в охлажденный отвар добавить простоквашу или кефир, размешать, разлить в тарелки, посыпать зеленью. Тесто вымешивают, добавляют предварительно запаренный и отжатый изюм и снова перемешивают. Пока он закипает, тонко нарезать и обжарить в масле мясные продукты.

Снять готовые потроха с шампуров, разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и паприкой.

Потом влить концентрированный бульон, положить специи и припустить. Полученную опару залить в углубление.

Добавить сахар, ванилин, измельченный миндаль и изюм, тщательно размешать, выложить в форму под пресс и поставить на сутки в холодильник.

Во время приготовления один раз перевернуть. Оливковое масло подогреть в каст­рюле, добавить ветчину, мелко нарезанные лук и чеснок и жарить, пока лук не станет мягким. Затем добавьте спассерованный репчатый лук, промытую алычу и доведите мясо до готовности. Разделите на 14 порций и раскатайте в выпуклые лепешки. Откинуть макароны на дуршлаг, 100-150 мл отвара сохранить. Пассеровать зелень и лук на растительном масле, соединить с кипреем, посолить, добавить сметану и перемешать.

С мяса при необходимости снимите пленки. Полученной массой смазать кусочки хлеба и выложить их на противень. Полученный соус варить, непрерывно помешивая, 10 мин и по вкусу посолить.

Белке - это тесто, которое готовится так же, как для домашней лапши. Можно украсить свободные на подносе места.

Мелко нарезать и обжарить в масле лук; помешивая, добавить картофель, масло, муку, измельченный пшеничный хлеб.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb