Отварная форель с гарниром из овощей

[1 января 2010]  Блюда из субпродуктов

У помидоров срезать верхушки и ложкой удалить сердцевину. Сверху все печенье, вместе с фруктами, покрыть сеткой из глазури, выпущенной из тонкой трубочки бумажного фантика. На сковороде разогрей растительное масло.

Подавать на большом блюде, можно полить холодным кремом, сбитыми сливками, мороженым Мясо промыть, обсушить салфеткой, нарезать на кусочки и обжарить на хорошо разогретой сковороде.

Нарезать порционными кусками молодую баранину и обжарить их в жире, а затем выложить на тарелку. Получившееся пюре поставить на пар. Оставьте их так не менее чем на полчаса, чтобы удалить избыток влаги. Охладите и нарежьте соломкой. Перловые хлопья залить кефиром, перемешать и поставить в холодильник на сутки. Воду слейте. Когда вермишель сварится, суп готов.

Яичную смесь соединить с перцем и брынзой и тщательно перемешать. Затем вместе с обрезью хорошо промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой из расчета на 1 кг мясопродуктов 1,5-2 л воды, чтобы вода была выше уровня мяса. После пастеризации банки охлаждаем. Через 3-5 дней ликер можно употреблять. Мелко нарезать 2 головки репчатого лука и припустить, влив 1/2 стакана жира. Солю и перчу начинку, добавляю в нее молотую приправу для аромата. Поджарьте арахис в сковороде, постоянно помешивая, пока он не приобретет равномерный темный цвет и не появится пряный запах.

Затем откинуть на сито, дать стечь воде, соединить с мясом, положить мелко шинкованный репчатый лук, масло, перец, соль и все тщательно перемешать.

Макароны отварить в соленой воде, воду слить через дуршлаг.

Лук чистят, моют и нарезают кольцами. Взбить второе яйцо, шарики обвалять сперва в крахмале, затем в яйце и, наконец, в нарубленных кедровых орешках. Периодически подливать горячую воду.

Если используют марципан, то его, как и мастику делят на две большие порции и подкрашивают в основные цвета. Положить картофель, затем сверху котлеты, посолить, поперчить. Сделать углубление, в которое выложить начинку. Когда варенье начнет слегка густеть, добавить ванилин, переложить в банки и закатать.

Все ингредиенты соединить, добавить сельдерей, заправить майонезом и аккуратно перемешать. Всыпать по 0,5 ч. л. специй и соли. Ово­щи положить на ломтики хлеба, посыпать тертым сы­ром, поставить в духовку на 5 минут. блюда из тушеного мяса. для тушения используют части мяса с устойчивой к тепловой обработке соединительной тканью (боковые и наружные части задней ноги, покромку, подлопаточную часть). мясо тушат крупными и мелкими кусками. подготовленное мясо посыпают солью и обжаривают на сковороде до образования корочки, перекладывают в сотейник, заливают бульоном или водой так, чтобы мелкие кусочки были покрыты полностью, большие - наполовину, и тушат при слабом кипении с закрытой крышкой до размягчения. время тушения мяса большим куском - около 2 ч, мелким - 40-60 мин. Поджарить его с обеих сто­рон на растительном масле, маргарине или сале. Украсьте оставшимися листьями и веточкой базилика и сразу подавайте к столу. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.

Разбавьте пюре, влив в него половину бульона, в котором варился ревень, добавьте белое вино, сметану и фруктозу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb