Овощи, запеченные на углях

[6 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

Обваляв 1 раз шницель в муке и обмакнув в яйцо, его обваливают в галетах и, не обмакивая вторично в яйцо, жарят в большом количестве масла на хорошо разогретой сковороде. Готовую рыбу положите на блюдо, обсыпьте сухарями, зеленью укропа. Перец заливаем горячей водой и варим 1-2 минуты, затем откидываем на дуршлаг и заполняем фаршем.

Через 30 минут вареную курицу, нарезанную кусками, опустить вместе с потрохами в кипящий бульон, добавив зелень петрушки и нарезанную морковь из бульона.

Почистить картофель, нарезать мелкими кубиками и пожарить на сковороде. При выдаче поливают сметаной. Все тщательно перемешайте и охладите. Овощи посыпать зеленью петрушки, добавить специи по вкусу, выложить вместе с птицей на подогретое блюдо. Толстые кишки тщательно промывают холодной водой с солью. Добавить муку или муку с крахмалом, затем ввести белки так же, как и при холодном способе. Подготовленного кролика или птицу отварить, разрубить на порционные куски, запанировать в муке, смочить в яйцах, запанировать в белых сухарях и обжарить во фритюре. Смазать каждый кружок яйцом, положить на середину начинку и сформовать пирожки. Приготовление начинки. Добавить процеженный от сока консервированный горошек, заправить маслом, растертым с желтками, всыпать сухари, посолить по вкусу, все перемешать, добавить взбитые белки, мешая овощную массу сверху вниз. Подавать к мясу, овощам или рыбе.

Вылить в подготовленную форму и выпекать при 190°C до готовности. Промытый рис отварить в большом количестве воды до готовности (рис должен быть мягким, но не слипшимся), после чего промыть горячей водой и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Морковь, перец, лук промыть, очистить, нарезать: перец - квадратами, лук - кубиками, морковь натереть на крупной терке. Подавать «Темную ночь» к сладкому красному вину или к чаю с коньяком.

Желатин замочить в холодной воде, отжать, влить в теплый бульон и готовить до полного растворения желатина.

На медленном огне варите овощи до мягкости. Пожарить порциями в горячем масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и разложить на бумаге, чтобы стек лишний жир, Приготовить маринад из уксуса, вина, нарезанного чеснока и орегано, приправить маринад солью и кайенским перцем, залить им баклажаны и дать настояться в течение суток. Отделить белки от желтков и взбить с оставшимся са­харом до образования густой белой пены. Приготовить фарш из измельченной луковицы, огурцов, сардины, петрушки и одного гриба, добавить цедру лимона.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb