Пасха «Финская» - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pechene_tvorozhnye_monetki_s_abrikosami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pelamida_v_molochnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pelmeni_s_krapivoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/peremyachi_dlya_zheniha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pesochnye_korzinochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pesochnye_kruzhki_s_dzhemom_i_mindalem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pirog_karolina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pirog_orehovyy_otkrytyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pirog_s_gribnoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pirog_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pirog_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pirog_shedevr.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pirozhki_iz_sloenogo_testa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pirozhki_s_risom_vizigoy_i_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pirozhnoe_sloenoe_s_kremom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pirozhnoe_stoletnee.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pirozhnye_ushi_amana.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/piti_po_azerbaydzhanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pitstsa_kalabriyskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pitstsa_na_skovorode.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pitstsa_po_bretonski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pitstsa_vodovorot.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/platsinda_pirog_s_tykvoy_po_moldavski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/plov_parcha_doshamya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/plov_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/podlivka_iz_tahini_na_skoruyu_ruku.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pohlebka_s_kartofelem_pshenom_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pomadka_flerdoranzh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/prazdnichnaya_zapekanka_iz_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/priprava_iz_baklazhanov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/profitroli_s_shokoladom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/puding_iz_shpinata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/puding_na_skoruyu_ruku.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pyatiminutka_iz_klubniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pyure_iz_otvarnogo_myasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pyure_iz_zelenogo_goroshka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/ragu_iz_baraniny_s_zelenyu_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/raki_v_pive.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/ravioli_s_tomatnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/razdory.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/redka_i_konservirovannyy_ogurets_v_slivkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/repa_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/rimskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/ris_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/ris_v_storonke_arroz_a_banda.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/risovoe_sufle.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/risovye_tartaletki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/risovyy_puding_holodnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/risovyy_salat_s_tuntsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/risovyy_sup_iz_govyadiny_s_morkovyu_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/rulet_ekstra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/rulet_iz_myasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/rulet_iz_omleta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/rulet_kofeyno_shokoladnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/rulet_s_tykvennymi_semechkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/rulety_iz_svininy_s_bekonom_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/ryba_otvarnaya_s_maslinami_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/ryba_po_matrosski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/ryba_po_starorusski_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/ryba_s_ovoshami_prigotovlennaya_na_paru.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/ryba_tushennaya_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/ryba_v_belom_marinade.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/ryba_zharennaya_s_orehovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/rybnaya_zapekanka_s_ovoshnym_salatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/rybnyy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sad_adama_i_evy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_arlekin.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_erevanskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_gogol_mogol.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_belokochannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_indeyki_s_makaronami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_kalmarov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_kolbasy_s_makaronami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_kolrabi_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_kvashenoy_kapusty_s_marinovannymi_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_ogurtsov_s_sousom_amadzu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_ogurtsov_s_zelenym_salatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_osminoga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_pechenyh_ovoshey_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_plavlenogo_syra_s_yaytsom_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_pomidorov_i_hrena.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_redisa_i_yaits.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_redki_so_svekloy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_repy_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_revenya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_ryby_s_marinovannym_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_seldereya_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_snyti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_soevogo_myasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_soevogo_myasa_s_gretskim_orehom_solenym.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_svekly_i_hrena.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_svekly_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_svezhih_gribov_i_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_telyatiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_tertogo_pinambura_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_tsukkini_s_pomidorami_i_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_yagod_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_zelenogo_luka_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_iz_zelenoy_papriki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_kapustnyy_dlya_holostyaka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_karotel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_karotel_iz_kartofelya_i_kvashenoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_karoyi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_kazatskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_milanskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_ogni_rima.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_opera.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_ovoshnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_po_moldavski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_raki_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_risovyy_s_kopchenoy_ryboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_s_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_s_solenym_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_venetsiya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_vitaminka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_yanvarskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_zakusochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/salat_zima.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sambuk_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/seld_pod_shuboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/severyuga_v_tomate_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/shampinony_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/shariki_syrnye_zharenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/shashlyk_basturma_iz_baraniny_ili_svininy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/shashlyk_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/shashlyk_iz_svininy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sherbet_granatovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/shi_bogatye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/shi_iz_svezhey_kapusty_s_sushenymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/shi_kislinka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/shi_letnie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/shi_po_russki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/shi_svezhie_s_gribami_i_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/shnitsel_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/shokoladnye_keksy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sicheniki_tushenye_s_nachinkoy_iz_hrena.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sirop_kofeynyy_dlya_promochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sladkie_yabloki_s_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sloenyy_pirog_s_varenem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sloenyy_salat_iz_krabovyh_palochek.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/smorodina_chernaya_krasnaya_belaya_naturalnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sok_naturalnyy_iz_krasnoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/solyanka_iz_treski_na_skovorode.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/solyanka_pikantnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/som_nalim_v_tomatnom_souse_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sous_dushistyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sous_iz_grush_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sous_iz_hrena_holodnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sous_na_gribnom_otvare_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sous_normandskiy.html

Пасха «Финская»

[29 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Готовый салат поливают сметаной и украшают веточками зелени и кружками моркови.

Свежие свиные языки обварить кипятком и снять кожицу.

Выпекайте корж 30 минут. 100 г орехов мелко порубите и обжарьте с мукой.

Уложить в противень, смазанный маслом. Подать к блюду соус майонез с зеленью, добавив в него мелко нарезанный чеснок.

Посолите по вкусу, добавьте перец, мелко нарубленную зелень петрушки, влейте полстакана воды, положите лавровый лист и тушите до готовности. Курицу предварительно отварите.

Печь в нагретой духовке на среднем огне до полной готовности яблок. Тем временем трем сыр на той же терке, добавляем в него мелко нарезанный чеснок. Пшено перебрать, промыть 2-3 раза в горячей воде, засыпать в кипящую воду (4 л на 1 кг пшена), варить 2 - 3 минуты и откинуть на сито. Хлеб намазать пастой, украсить кружочками огурца. В порционную тарелку положить мелко нарезанное крутое яйцо, залить горячим супом и посыпать рубленой зеленью. Положить лист на плоское блюдо. Выпекать «лукошко» в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут, остудить, наполнить начинкой, украсить кусочками помидора и зеленью. Очистить свиную голову, обмыть ее и закоптить, как окорок. Рыбное филе выложить на красное и желтое пюре из перца, обложить запеченными луковицами и посыпать рубленым зеленым луком.

Разделить на две части. Подавайте горячим. Разделайте судака, выньте кости, посолите, поперчите и замаринуйте в майонезе на 1 час. Положить на блюдо и готовить на пару 10 минут. Готовый мармелад выложить в коробки или в ящички на пергаментную бумагу. Добавить баклажаны, томить еще 15-20 мин. Хвосты и плавники также ошпарить и промыть.

Филе курицы отварить без соли, остудить, нарезать кубиками.

Выжимки залить горячей водой, довести до кипения и варить в течение нескольких минут. Гарнировать вареным рисом.

На пиццу выложить начинку: рыбные консервы с яйцом и луком, грибы, овощной салат и/или помидоры, лук репчатый, нарезанный кольцами, майонез, томатный соус и т.д. Следующий слой - колбаса кубиками, смазать майонезом с чесноком.

Вырезать стволики из соцветий капусты. В формочку положить пищевую пленку Далее я положила натертое на средней терке половинку яйца Утромбовала салат Порезала лист салата полосочками Разложила на тарелке В середину перевернула салат из формочки Макушку салата присыпала еще чуть-чуть яйцом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Молодой, мягкий, белоснежный сыр из козьего молока имеет тонкий, почти фруктовый аромат. Подавать горячими.

Возьмите кастрюлю побольше и смешайте в ней крупно порезанные вареные фасолевые стручки, картофель (его тоже нарезать на ломтики), горошек, лук и болгарский перец. Снять с огня и охладить. Отдельно подать тертый сыр. Обжарьте в масле в течение 2-3 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb