Пасха «Финская»
[29 сентября 2009] Блюда из субпродуктов
Готовый салат поливают сметаной и украшают веточками зелени и кружками моркови.
Свежие свиные языки обварить кипятком и снять кожицу.
Выпекайте корж 30 минут. 100 г орехов мелко порубите и обжарьте с мукой.
Уложить в противень, смазанный маслом. Подать к блюду соус майонез с зеленью, добавив в него мелко нарезанный чеснок.
Посолите по вкусу, добавьте перец, мелко нарубленную зелень петрушки, влейте полстакана воды, положите лавровый лист и тушите до готовности. Курицу предварительно отварите.
Печь в нагретой духовке на среднем огне до полной готовности яблок. Тем временем трем сыр на той же терке, добавляем в него мелко нарезанный чеснок. Пшено перебрать, промыть 2-3 раза в горячей воде, засыпать в кипящую воду (4 л на 1 кг пшена), варить 2 - 3 минуты и откинуть на сито. Хлеб намазать пастой, украсить кружочками огурца. В порционную тарелку положить мелко нарезанное крутое яйцо, залить горячим супом и посыпать рубленой зеленью. Положить лист на плоское блюдо. Выпекать «лукошко» в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут, остудить, наполнить начинкой, украсить кусочками помидора и зеленью. Очистить свиную голову, обмыть ее и закоптить, как окорок. Рыбное филе выложить на красное и желтое пюре из перца, обложить запеченными луковицами и посыпать рубленым зеленым луком.
Разделить на две части. Подавайте горячим. Разделайте судака, выньте кости, посолите, поперчите и замаринуйте в майонезе на 1 час. Положить на блюдо и готовить на пару 10 минут. Готовый мармелад выложить в коробки или в ящички на пергаментную бумагу. Добавить баклажаны, томить еще 15-20 мин. Хвосты и плавники также ошпарить и промыть.
Филе курицы отварить без соли, остудить, нарезать кубиками.
Выжимки залить горячей водой, довести до кипения и варить в течение нескольких минут. Гарнировать вареным рисом.
На пиццу выложить начинку: рыбные консервы с яйцом и луком, грибы, овощной салат и/или помидоры, лук репчатый, нарезанный кольцами, майонез, томатный соус и т.д. Следующий слой - колбаса кубиками, смазать майонезом с чесноком.
Вырезать стволики из соцветий капусты. В формочку положить пищевую пленку Далее я положила натертое на средней терке половинку яйца Утромбовала салат Порезала лист салата полосочками Разложила на тарелке В середину перевернула салат из формочки Макушку салата присыпала еще чуть-чуть яйцом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Молодой, мягкий, белоснежный сыр из козьего молока имеет тонкий, почти фруктовый аромат. Подавать горячими.
Возьмите кастрюлю побольше и смешайте в ней крупно порезанные вареные фасолевые стручки, картофель (его тоже нарезать на ломтики), горошек, лук и болгарский перец. Снять с огня и охладить. Отдельно подать тертый сыр. Обжарьте в масле в течение 2-3 минут.