Пастила из яблок

[30 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Перемешайте дробленый горох, жареное просо, соль и кайенский перец (если вы решили его использовать).

Капусту мелко нарубить, соединить с клюквенным соком, сырой натертой свеклой, заправить сметаной и сахаром и хорошо размешать. Подсушите миндаль в горячей ду­ховке, затем крупно перетрите в кофемолке.

Доведите молоко до кипения и 10 минут остужайте его.

После этого взбить пену из белков и смешать ее с тестом, которое разделить на три части.

Выстаивает в холодильнике в течение суток. Накрыть на 25 минут.

Для приготовления сметанной массы сметану взбивать с сахаром, мукой и маслом до исчезновения комочков. Свиную грудинку нарежем кубиками. Вынуть из молока, обсушить чистой тканью, посолить, поперчить, обвалять в муке и, выложив на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить с двух сторон. Смешаем соус со взбитым сливочным маслом.

Грибы переложить в горшочки, залить горячим бульоном, добавить картофель, поставить в духовку и варить до готовности в течение 20-25 мин. Пробуйте. отварить картофель в подсоленном кипятке, дать остыть, очистить, порезать ломтиками, обжарить в закипевшем масле. уложить картофель слоями в сковородку, перекладывая шинкованными рыжиками, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом. постепенно подрумянить в духовке. подать соус с укропом и петрушкой. Отдельно разогреть масло, обжарить в нем лук (45 с на полной мощности), добавить оставшийся бульон, сахар и соевый соус.

Мякоть пропустите через мясорубку, соедините с мелко нарезанным сладким перцем, рубленой зеленью, солью, перцем, сливочным маслом и перемешайте. Воду смешать с бульонным концентратом, залить ею печень и тушить до полной готовности на медленном огне. Желтки отделить от белков. Варят рыбу под крышкой на умеренном огне. Персики ошпарить, снять кожуру, удалить косточки и нарезать маленькими кубиками. Сварить бульон из кореньев, пряностей и 1,2 кг какой-нибудь мелкой рыбы, как, например, ершей, пескарей и пр., посолить. Выложить форму и выпекать 30 минут при температуре 200 °C.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин. Готовое блюдо украшают тонко нарезанными ломтиками огурца. Молотое ядро ореха, сахарную пудру, целое яйцо, ром и какао хорошо вымешать и, смочив руки водой, сформовать шарики. Уложить на блюдо. Помидоры подготовить, как в предыдущем рецепте. 50 г маргарина, яйца, сыр, мелко нарезанный лук и специи перемешать.

Как вариант: края рулетиков обмакнуть в майонез, а затем - в измельченный яичный желток. Вынуть из бульона мясо и колбасу, мясо снять с костей и измельчить.

Яйца взбить.

Смешать кефир, молоко, майонез, лимонный сок, добавить нарубленную зелень, сахар, соль, полынь и сбить венчиком до однородности.

Поставить в теплое место еще на 20 минут. Подавать к сладким пудингам и запеканкам. молодой мелкий картофель сварить, очистить от кожуры и залить соусом. соус приготовить из растительного масла, уксуса и горчицы, посолить по вкусу. перед тем как подавать на стол, картошку сверху уложить мелко нарезанными кусочками ветчины и крутого яйца. Готовую пиццу посыпьте измельченной зеленью петрушки, укропа и базилика. С этим фаршем сделать пельмени и сварить. Коронное блюдо моей бабушки.

Песочная лепешка: масло, сахар, яйца положить в кастрюлю, размешать до получения однородной массы.

Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, зеленую фасоль - соломкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb