Печенье творожное 1 вариант - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/farshirovannye_kotlety.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/farshirovannye_listya_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/farshirovannye_trubochki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/fasol_s_ovoshami_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/fasol_s_uksusom_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/fasol_v_tomate.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/fasolevyy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/file_baraniny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/file_iz_govyadiny_v_vinnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/file_v_souse_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/forshmak_iz_myasa_i_seledki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/frikadelki_iz_svininy_s_chesnokom_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/fruktovyy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/fydchin_osetinskiy_pirog_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/galtigal_lapshevnik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/galushki_iz_pshenichnogo_hleba_ukrainskaya_kuhnya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/glazirovannoe_barane_zharkoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/glazirovannye_yabloki_i_grushi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/glintveyn.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/golubtsy_s_gribami_yaytsami_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/golubtsy_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/golubtsy_s_vinogradnymi_listyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/gorohovyy_sup_pyure_s_myatoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/goryachie_buterbrody_s_solenymi_ogurtsami_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/govyadina_po_gollandski_s_marinovannymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/govyadina_tushennaya_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/govyazhi_pochki_s_solenymi_ogurtsami_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/grecheskiy_salat_iz_lapshi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/grenki_zapechennye_s_yagodami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/gribnye_kotlety.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/griby_sterilizovannye_v_sladko_kisloy_zalivke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/griby_svezhie_zharenye_pod_sousom_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/grusha_v_slivovom_pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/grushi_po_pekinski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/gulyash_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/gulyash_iz_svinoy_pecheni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/gus_zharennyy_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/gustoy_sup_iz_baraniny_s_fasolyu_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/hlebtsy_iz_shelkovitsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/holodnaya_zakuska.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/holodnaya_zakuska_iz_utinogo_myasa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/holodnik_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/holodnyy_kofe_po_lezhski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/hvorost_figurnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/ikra_iz_baklazhanov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/ikra_iz_patissonov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/ikra_iz_solenyh_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/indeyka_s_abrikosami_po_moldavski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/indeyka_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/indeyka_tushennaya_s_marinovannymi_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/ishhan_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kabyrga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kalmary_po_vostochnomu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kambala_so_struchkovoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kapusta_domashnyaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kapusta_tushennaya_s_lisichkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kapustnyak_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kapustnye_galushki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kapustnyy_pirog_s_bekonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kartina_gladyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kartofel_otvarnoy_v_belom_souse_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kartofel_s_baklazhanami_i_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kartofel_tushenyy_s_baklazhanami_i_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kartofel_zapechennyy_s_syrom_i_muskatnym_orehom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kartofel_zharennyy_vo_frityure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kartofelnaya_lepeshka_matushka_marya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kartofelnye_shariki_osen.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kartofelnyy_sup_s_myasom_dieticheskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kasha_gerkulesovaya_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kasha_iz_pshenichnoy_krupy_s_suhofruktami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kasha_s_tomatnym_sokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kebab_iz_svininy_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/keks.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/keks_ottilien.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kisel_iz_rzhanogo_hleba.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kisel_iz_terna.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kisel_malinovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kislo_sladkaya_zapekanka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kitayskiy_kurinyy_bulon.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kletski_iz_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/klubnichnyy_muss.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kofe_kalipso.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kofe_po_kostarikanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kofe_po_kubinski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kofe_prezident.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kofe_s_klubnichnym_ldom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kofe_s_konyakom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kofe_s_zheltkom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kokteyl_apelsinovyy_sharm.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kokteyl_malinovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kokteyl_yuzhnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kolbaski_po_marokkanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kolrabi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kompot_iz_kizila.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kompot_iz_kuragi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kompot_iz_oblepihi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/konservirovannye_farshirovannye_tomaty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kopchenaya_kuritsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/korabliki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/korzh_pesochnyy_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kotletki_iz_orehov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kotlety_iz_gorbushi_zapechennye_s_zheltkom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kotlety_iz_kukuruzy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kotlety_iz_varenogo_myasa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kotlety_kapustno_yablochnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kotlety_s_lukom_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kotlety_s_molochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/krasnyy_salat_pod_gorchichnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/krem_slivochnyy_shokoladnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/krendelki_prazdnichnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/krestyanskiy_salat_s_maslinami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/krevetki_zapechennye_s_bekonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/krolik_otvarnoy_pod_belym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kryzhovnik_naturalnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kulich_konditerskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kurinaya_smes_dlya_kurinyh_bulonov_sdabrivaniya_otvarnoy_i.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kurinyy_bulon_s_myasnymi_frikadelkami_argamak.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kurinyy_pashtet_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kuritsa_ili_indeyka_v_folge.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kuritsa_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kuritsa_teriyaki_s_risovoy_lapshoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kvadratiki_iz_pesochnogo_testa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/kvas_vishnevyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/lakomka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/lapsha_po_tailandski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/lavrovaya_vodka_3_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/lenivye_vareniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/lenivyy_shnitsel.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/lepeshki_anisovye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/letniy_borsh_s_gribami_i_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/lukovaya_pohlebka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/lyulya_kebab_iz_kuritsy_i_svininy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/makarony_s_sosiskami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/makarony_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/malina_droblennaya_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/malina_v_chernosmorodinovom_soke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/malinovyy_sup_s_grenkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/malorossiyskie_galushki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/marinovannaya_kapusta_so_svekloy_i_myatoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/marinovannye_griby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/marinovannye_ogurtsy_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/marinovannye_pomidory_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/marinovannyy_vinograd_s_medom_i_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/maslo_sardinnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/maslyanyy_yaichno_molochnyy_krem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/mchadi_prostoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/medalony_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/medovyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/meksikanskiy_goryachiy_shokolad.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/mokryy_posol_ryby.html

Печенье творожное 1 вариант

[21 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Выпекать в духовке.

Отварное филе рыбы мелко порубить, перемешать с майонезом.

Положите пюре из фасоли на отбивные и посыпьте тертым сыром. Отварной язык, филе курицы, грибы нарезать полос­ками.

Перед подачей на стол заправить суп кислым молоком, рубленой зеленью.

Вложить сыр в разрезы сосисок. В конце обжаривания добавить пропущенных через мясорубку кальмаров и вареные грибы и жарить 5 минут, добавить соус, приготовленный на грибном бульоне, в котором отваривались кальмары, проварить до образования густой массы, охладить, заправить столовым уксусом, солью, молотым перцем. По желанию можно добавить немного сливочного масла или маргарина. Подготовленные куриные потроха, шейки, головки, крылышки, ножки, печень, желудочки нарезать небольшими кусочками и обжарить в жире. Размешать соус, дать ему закипеть и затем снять с огня и остудить. Затем всыпать просеянную муку, крахмал, влить молоко и замесить тесто.

На каждое кладем майонез, украшаем зеленью петрушки. Огнеупорную форму смазывают сливочным маслом и посыпают панировочными сухарями. Закрыть крышкой и варить еще 10 мин на слабом огне, периодически перемешивая, чтобы не подгорело.

Затем добавить помидоры, приправы, посыпать мукой, положить немного масла и готовить в открытом виде в средней части печи при полной мощности 7,5-8 мин, причем последние 2,5 мин - при одновременно включенном на полную мощность гриле. Накройте вторым пластом и покройте торт оставшимся кремом.

Перелить коктейль в стакан для коктейля.

Апельсин хорошо помыть горячей водой, обсушить и снять цедру тонкой теркой. Полученным фаршем облепить кости почечной части зайца, придав тушке прежнюю форму. Выложите лук на блюдо, украсьте рубленой зеленью. В сметанный крем положить рубленые орехи, изюм, перемешать.

Грибы тщательно вымойте под проточной водой, а затем отварите в подсоленной воде.

Яйца, лук и печень соединить, добавить масло из консервов и перемешать. Ананас разрежьте пополам и аккуратно вырежьте мякоть, не повреждая кожуры. Тотчас же поставить в духовку. Мед разводят кипяченой горячей водой, добавляют кислоту лимонную, растворенную в теплой воде (1: 20), и охлаждают. Охлаждают до комнатной температуры, добавляют клубнику с сахаром, перемешивают, раскладывают по формочкам и ставят в холодильник на 1 ч.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb