Перец сладкий маринованный

[11 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Перебрать алычу, промыть и наколоть в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой. Подавать, нарезав брусочками длиной 3-4 см и смазав остатком массы. Подготовленные ягоды промывают в холодной воде, плотно укладывают в банки, заливают кипящей водой, накрывают крышками, прокипяченными не менее 5 минут, и ставят в кастрюлю с подогретой водой. За 10 -15 минут до окончания варки из борща вынуть гуся, удалить «букет», заправить по вкусу и сварить в борще галушки. Для заправки смеси употребляют майонез, сметану, растительное масло и другое, а для улучшения вкуса - уксус, соль, сахар, перец и другие приправы. Грибы очистить, вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать ей стечь. Посы­пать петрушкой перед тем, как подавать. Рыбу очистить, выпотрошить, вынуть глаза, разрезать на порции. Кусочки мяса обжарить с обеих сторон в разогретом жире до светло- или средне-коричневого оттенка (внутри мясо будет розовым). Положив ряд персиков, залить их сиропом, а сверху налить тонкий слой виски, разведенного пополам с водой.

Затем раскатать и выложить в форму для торта, сильно приподняв края теста. Во время варки в бульон положить черный перец (горошком) и лавровый лист. Приготовить мясной фарш - мясо, промытое н зачищенное от пленок и сухожилий, порезать на не очень крупные куски и пропустить через мясорубку имеете с разрезанным на 2-3 части репчатым луком и чесноком. Снять с огня, остудить. Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить муку, молоко, воду, в которой вымачивалась рыба и, помешивая, прогреть до загустения. Нагреть гхи на умеренном огне. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.

Для этого филе кальмара разморозить, удалить поверхностную пленку и варить в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Когда капуста начнет подрумяниваться, прибавить чайную ложку красного перца, разведенного в стакане воды, и тушить до полной готовности. И тесто, и масляная масса должны быть одинаково крутыми.

Сливки смешать с яичными желтками и горячим бульоном, влить в суп, подогреть, не доводя до кипения. По внешнему виду суп будет напоминать жидкую кашу. Морковь нарезать кубиками и потушить, зеленый горошек потушить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb