http://www.cavour.ru/karpachcho/pechene_glagoliki_shokoladnye.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/pechene_iz_rzhanoy_muki.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/pechene_ushki.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/pechenochnyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/pechenye_banany.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/pechenyy_farshirovannyy_kartofel.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/pelmeni_dalnevostochnye_s_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/perekladanets_s_makom_rozovyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/perets_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/pikantnyy_grushevyy_salat.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/piksha_tushennaya_s_brokkoli.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/pirog_s_varenem_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/pirozhnye_pyatachki.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/pita_s_parovoy_brokkoli.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/pivnye_oladi.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/plavayushiy_ostrov.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/plov_s_gribami_kurinoy_pechenyu_i_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/plov_s_sevryugoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/pochki_na_reshetke.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/pochki_zhulen.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/pohlebka_iz_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/pomadka_belaya_saharnaya.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/pomidory_na_kanarah.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/porosenok_holodnyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/poshehonskie_blinchatye_trubochki.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/postnyy_salat_s_marinovannymi_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/prazdnichnye_figurnye_bulochki.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/pryaniki_myatnye_kzyl_bille_po_tatarski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/pshennaya_kasha_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/puding_iz_kalmarov_i_ryby.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/puding_iz_kuritsy_so_shpinatom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/puding_iz_suharey.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/puding_limonnyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/puding_risovyy_zapechennyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/puding_vanilnyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/pyure_iz_svezhih_abrikosov.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/rasstegai_k_uhe.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/ravioli_sladkie_so_slivochnym_plavlennym_syrkom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/raznotsvetnyy_salat_s_makaronami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/ris_otvarnoy_rassypchatyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/ris_s_tomatami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/risovaya_kasha.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/risovyy_sup_pyure_s_rakami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/rizotto_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/rizotto_s_zelenym_goroshkom_i_ugryami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/rolmops_seld_pod_marinadom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/romovo_punshevyy_krem_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/rozhdestvenskiy_okorok.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/rozhdestvenskiy_puding_2.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/rozhki_s_kremom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/ruletiki_iz_vetchiny_s_ananasom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/ryba_po_onezhski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/ryba_s_zelenym_lukom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/ryba_sablya_zapechennaya_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/ryba_zapechennaya_s_kabachkami_ili_baklazhanami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/rybnaya_kashka_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/rybnye_frikadelki_iz_shuki.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/rybnye_galushki_v_bulone.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/rybnyy_bulon.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_assorti.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_chervovyy_tuz.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_de_vile.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_iz_bolgarskogo_pertsa_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_iz_dichi_po_meksikanski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_iz_fruktov.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_iz_gruzdey.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_iz_kabachkov_i_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_iz_krasnogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_iz_kuritsy_s_olivkami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_iz_kvashenoy_kapusty_s_vetchinoy_i_fundukom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_iz_morskoy_kapusty_s_redkoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_iz_myasa_indeyki_s_olivkami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_iz_myasa_morskogo_grebeshka_s_syrymi_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_iz_pomidorov_avokado_i_semyan_podsolnuha_shepot.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_iz_redisa_po_kirovogradski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_iz_redki.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_iz_risovoy_lapshi_s_govyadinoy_i_pertsem.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_iz_ryby_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_iz_shampinonov_s_okorokom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_iz_shpinata_s_zharenymi_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_iz_svekly.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_iz_syra_s_pikulyami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_iz_tsyplenka_s_mandarinami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_iz_tykvy_i_ayvy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_iz_varenoy_ryby_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_iz_varenoy_ryby_s_yablokami_i_risom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_iz_yablok_s_brusnichnym_varenem_i_hrenom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_kartofelnyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_kartofelnyy_po_bautsenski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_kartofelnyy_s_kvashenoy_kapustoy_yablokami_i_apelsinami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_kukuruznyy_s_kolbasoy_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_letniy_variant.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_meksikanskiy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_ostrovityanskiy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_po_datski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_po_monasheski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_printsessa.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_risovyy_s_pastoy_okean.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_s_kefirom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_s_novym_godom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_uragan.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_zalivnoy_iz_ogurtsov_s_tvorozhnoy_massoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_zelenyy_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/salat_zvezda_vostoka.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sardiny_v_chesnochnom_souse.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sasimi_iz_kalmara.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sbiten_vtoroy_variant.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/seld_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/seld_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/semga_marinovannaya_v_soke_tsitrusovyh_i_salat_so.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/shariki_ananda.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sharlotka_iz_varenya.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sharlotka_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/shashlyk_iz_kartofelya_i_svininy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/shashlyk_iz_svezhey_baraniny.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/shashlyk_pikantnyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/shi_iz_kvashenoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/shi_postnye.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/shkubanki_krokety_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/shnitsel_s_glazuney.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/shokoladno_apelsinovye_maffiny.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sholet_boby_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/shproty_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/shurpa.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sirop_iz_chernoy_smorodiny_zagotovka_na_zimu.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/slaboalkogolnyy_chaynyy_punsh_s_romom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sladkiy_perets_s_dyukselem.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sladkoe_suslo_5_variant.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sloenoe_pirozhnoe_s_glazurnym_kardamonom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/snezhki.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/soevoe_myaso_tushennoe_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/soevyu_byby_tushenye_slukom_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/solenoe_pechene_s_syrnym_maslom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/solnechnoe_zatmenie.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/solyanka_gribnaya.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/solyanka_iz_zhereha_na_skovorodke.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/solyanka_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sote.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sous_belyy_s_rassolom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sous_dlya_nachinki.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sous_garo.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sous_iz_mango_i_imbirya.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sous_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sous_krasnyy_osnovnoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sous_mindalnyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sous_morkovnyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sous_parovoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sous_s_gorchitsey_dlya_salata.html

Перцовая пицца «Лос Мехиканос»

[24 октября 2009]  Блюда из субпродуктов

Подавайте сразу же или храните до получаса на противне в духовке, предварительно нагретой до 120°C, пока поджариваются остальные пакоры. По желанию блюдо можно украсить измельченной зеленью укропа.

Подавать к столу в очень холодном виде.

Поместить рулет на 1 час в холодильник, после чего разрезать рулет на отдельные куски-пирожные, уложить их на противень подальше один от другого, слегка раздвинуть при этом концы и выпекать 15-20 минут при температуре 220-230°с.

Фасоль замочить в холодной воде на 5-8 часов, затем воду слить, фасоль отварить до готовности.

Выпекать 25-30 минут. Слейте жидкость с консервов. Затем обсушить, боковины раздвинуть с помощью палочек, повесить для копчения.

Выложить селедочно-творожную массу в салатницу и обильно посыпать укропом. Охладить и очистить кожицу.

Охлажденный хлеб посыпать сахарной пудрой и подать в качестве десерта. Т.е. на 16 кг капусты - 400 г соли. Покрыть тестом дно и стенки формы, на тесто ровным слоем разложить вареный рис с поджаренным луком и мелко нарубленным крутым яйцом, на него положить сырую рыбу без костей, соли, перца по вкусу. Затем засыпать домашнюю лапшу и варить до тех пор, пока она не всплывет. Тщательно промыть и разрубить пополам или на четыре части головы осетровых рыб. Добавить в суп крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, перебранный и промытый рис. Положить шар из теста в холодильник остужаться. Воду вскипятить в кастрюле, добавить соль и всыпать крупу.

Капусту стушить в масле, добавить очищенные и нарезанные ломтиками яблоки и тушить до готовности яблок. Подготовленную сырую свеклу измельчить на терке. Базилик и петрушку сполосните, обсушите бумажной салфеткой и крупно порубите. Взбить цедру и сок 2 лимонов, тертый пармезан и оливковое масло. Сваренные ножки выложить в формы, залить бульоном и поставить в прохладное место, чтобы бульон застыл. За 5 минут до конца варки положить в суп тыкву.

Какого только вида не бывает итальянская паста. Для этой приправы используются головки молодого чеснока и зеленые недозрелые ягоды крыжовника. Охлажденную газированную воду; быстро размешать и разлить в высокие топкие стаканы.

Сначала вымочите мозги в холодной воде и снимите с них пленку. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb