Перцовая пицца «Лос Мехиканос»
[24 октября 2009] Блюда из субпродуктов
Подавайте сразу же или храните до получаса на противне в духовке, предварительно нагретой до 120°C, пока поджариваются остальные пакоры. По желанию блюдо можно украсить измельченной зеленью укропа.
Подавать к столу в очень холодном виде.
Поместить рулет на 1 час в холодильник, после чего разрезать рулет на отдельные куски-пирожные, уложить их на противень подальше один от другого, слегка раздвинуть при этом концы и выпекать 15-20 минут при температуре 220-230°с.
Фасоль замочить в холодной воде на 5-8 часов, затем воду слить, фасоль отварить до готовности.
Выпекать 25-30 минут. Слейте жидкость с консервов. Затем обсушить, боковины раздвинуть с помощью палочек, повесить для копчения.
Выложить селедочно-творожную массу в салатницу и обильно посыпать укропом. Охладить и очистить кожицу.
Охлажденный хлеб посыпать сахарной пудрой и подать в качестве десерта. Т.е. на 16 кг капусты - 400 г соли. Покрыть тестом дно и стенки формы, на тесто ровным слоем разложить вареный рис с поджаренным луком и мелко нарубленным крутым яйцом, на него положить сырую рыбу без костей, соли, перца по вкусу. Затем засыпать домашнюю лапшу и варить до тех пор, пока она не всплывет. Тщательно промыть и разрубить пополам или на четыре части головы осетровых рыб. Добавить в суп крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, перебранный и промытый рис. Положить шар из теста в холодильник остужаться. Воду вскипятить в кастрюле, добавить соль и всыпать крупу.
Капусту стушить в масле, добавить очищенные и нарезанные ломтиками яблоки и тушить до готовности яблок. Подготовленную сырую свеклу измельчить на терке. Базилик и петрушку сполосните, обсушите бумажной салфеткой и крупно порубите. Взбить цедру и сок 2 лимонов, тертый пармезан и оливковое масло. Сваренные ножки выложить в формы, залить бульоном и поставить в прохладное место, чтобы бульон застыл. За 5 минут до конца варки положить в суп тыкву.
Какого только вида не бывает итальянская паста. Для этой приправы используются головки молодого чеснока и зеленые недозрелые ягоды крыжовника. Охлажденную газированную воду; быстро размешать и разлить в высокие топкие стаканы.
Сначала вымочите мозги в холодной воде и снимите с них пленку. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.