Пирожное с малиной - Ресторан Каваури

Пирожное с малиной

[30 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

Когда они будут готовы, протрите через сито, выбрасывая косточки и кожицу.

Подготовленного цыпленка разрезать на куски, посолить, обжарить со всех сторон на смеси растительного и сливочного масел.

Дайте печенью обсохнуть. Когда масса закипит и загустеет, добавить масло, сахар, соль, сок лимона, протертый лук и довести до кипения.

Поджарить чеснок на масле, добавить разведенную в воде муку, воду, кубики бульона, довести до кипения и кипятить 10 мин. Перелить поровну в две формы.

Добавить немного воды, ароматические коренья, специи и вымоченную в молоке очищенную печень.

Украсить рублеными орехами или зеленым миндалем. Таким образом подготовьте все порционные куски мяса. С имбирного корня снимите кожицу.

С икры удалите пленки, выложите ее на марлю и ошпарьте кипятком.

Готовую массу выложить в посуду, смазанную маслом и посыпанную сахарной пудрой. Перед подачей к столу положить в похлебку рубленую зелень, сметану.

В горячую смесь всыпать постепенно муку, тщательно перемешать, чтобы избежать образования комков. Затем всыпать муку и, энергично помешивая, заварить тесто. Овощи и лук по отдельности пассировать с жиром.

Добавить сахар, лавровый лист, розмарин, красный виноградный уксус, томатную пасту и раздавленный в чеснокодавке чеснок.

Соль и перец добавьте в сметану.

Сварить вкрутую яйца, очистить и порубить. По желанию в фарш можно положить 2-3 зубка чеснока. Сладкий перец очистить от семян и перегородок и нарезать кубиками. Обернуть каж­дую «корзинку» вторым слоем фольги. Помидоры нарежьте кружками и разложите на тарелку, посыпьте солью, перцем, сахаром.

Молодые корнеплоды с маленькой сердцевиной и мякотью оранжевой окраски, тщательно промыв в проточной воде, на 4-10 мин (в зависимости от размера корнеплода) опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг. Взять две трети теста, выложить им слегка смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму. Подавать к столу горячим. Рис перебрать, несколько раз промыть, всыпать в кипящую воду, добавить соль и сливочное масло, помешать и варить на слабом огне (на рассекателе пламени). Перец нарезать полосками шириной 4 см, удалив семена. За время приготовления несколько раз перевернуть.

Добавьте крупно нарезанные листья салата и, заправив майонезом, солью и сахаром, все перемешайте.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb