Пицца черносливом и яблоками - Ресторан Каваури

Пицца черносливом и яблоками

[17 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

При подаче гарнируют луком и зеленью петрушки. Сверху можно украсить целым или шинкованным миндалем, а также изюмом без косточек. 6 яиц и 1/2 стакана сахара растереть добела, прибавлять затем, понемногу, 12 г молотой корицы и 300 г самой лучшей пшеничной муки. Картофель мелко нарезать, меньшую часть выложить тонким слоем в форму.

Тщательно перемешать. Сильно зачерствевший хлеб натереть на терке, смешать с корицей и сахаром. Выпекать на смазанном маслом противне на среднем огне примерно 20 мин. В кипящий бульон заложить перловую крупу ( после предварительной тепловой обработки) и варить при слабом кипении 30-40 минут.

Можно вместо помидоров взять одну баночку майонеза, смешать с измельченным чесноком, залить фасоль с баклажанами, заправить зеленью, дать отстояться и подавать.

Положить фарш на середину пластов куриного филе, закрыть, придать им форму шницеля.

Обработанную тушку цыпленка разрубить на порции, положить в сотейник и залить водой.

По желанию: в режиме гриль жарить 3-5 мин. Потушить в оливковом масле мелко нарезанный лук, измельченный чеснок. Валик все время вращает один человек, а другой наливает тесто и переставляет баумкухен по зубчатому кронштейну поближе или подальше от огня. Приготовление суфле: Дольку грейпфрута очистить от пленок.

Морковь и лук пассеровать, кабачки и тыкву припустить в небольшом количестве воды. Очищенный хрен натереть на мелкой терке, тщательно растереть 2 чайные ложки хрена со сливочным маслом и солью. Для более равномерного пропекания и копчения рыбу переворачивают с одного бока на другой. Поставить тесто в теплое место для подъема. Добавить заливку, в которой находилась рыба, и перемешать. Переложите в форму тесто, раз­ровняйте поверхность и выпекайте примерно 1 час. Промойте рис и замочите его в воде на 1-1,5 часа. Затем добавить растертый с сахарной пудрой яичный желток, муку, розовую воду.

Если духовка с конвекцией, то нижний уровень - нагрев снизу и конвекция.

На отдельной сковороде в небольшом количестве разогретого оливкового масла обжарить ломтики ветчины. Копченые ножки промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до мягкости вместе со специями и солью. Спелые помидоры потушить в собственном соку (без воды) до мягкой консистенции. Рис промыть, отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть. На 1 кг подготовленных плодов берут 1-1,2 кг сахара.

Изюм ошпарить кипятком. Затем гор­шочек обмазать сверху тестом, по­ставить в духовку. Обжарить до румяной корочки в закипевшем масле. Томаты вымыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю и залить мясным бульоном.

Сварите яйца вкрутую, цветную капусту прокипятите на медленном огне 20 минут. Смешать муку с небольшим количеством воды до образования однородной массы. Залить салатной заправкой, осторожно перемешать и хорошо охладить. Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками, перемешать с рыбой, нашинкованным луком и майонезом. Разложить улиток на противне и выпекать в середине духовки 20 минут до золотисто-коричневого цвета. На гарнир подайте рассыпчатую кашу на Ваш вкус. Затем посолить, посыпать молотым перцем, запанировать в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки, после чего добавить сливочное масло и в духовке или на краю плиты довести до готовности.

Затем влить уксус, положить капусту, перемешать.

К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток и хорошо размешивают. После этого заливают оставшимся желе так, чтобы его слой над продуктом был 0,3-0,5 см.

Натереть на терке цедру от 1 апельсина. Сварить сахарный сироп с добавлением цедры и лимонного сока, в конце варки влить красное вино, довести до кипения, при помешивании венчиком влить разведенный в холодной воде крахмал и снова довести до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb