Похлебка с перловой крупой
[15 апреля 2010] Блюда из субпродуктов
Томаты режут на дольки и варят в тазу 15 мин. Остудить, снять салфетку, рыбу нарезать ломтиками, выложить в овальную тарелку, украсить лимоном, кружочками моркови и зеленью. Готовую печень посолить и поперчить. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, размешать с маслом, тертым сыром, солью, перцем.
Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности.
Посыпать нарезанным зеленым луком и сверху в некоторых местах положить полоски помидора. Теперь накрывайте лепешку с начинкой другим кругом и прижимаете края лепешек, предварительно смазав их яйцом.
Комбинировать напитки можно по собственному вкусу, варьируя их пропорции, количество сахара и т.д. Подать на стол со сметаной. Добавить сметану, соду, творог. Дайте закипеть, затем охладите. Сверху посыпать измельченными орехами и положить по вишенке.
Сверху нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны посолить, посыпать перцем и корицей, полить подсолнечным маслом и водой.
Жарить 10-15 минут. Вынуть из духовки, оставить на 10 мин, затем поставить в прохладное место.
Фасовать в горячем виде. Ягоды уложить в банки, залить горячим (85-90 °C) сиропом. Слить образовавшуюся жидкость и смешать ею с мукой. Подготовить груши и уложить их в бочку, так же как и яблоки. Разогрейте духовку до 200° C.
Тонкие ломтики бекона обжарить до хрустящего состояния. Приготовить слоеное тесто, как сказано в предыдущем рецепте. Для приготовления соуса имбирь мелко нарезать, добавить вино и соевый соус, довести до кипения, охладить и добавить очищенный, вымытый и натертый на мелкой терке дайкон. Затем добавить в нее желатин, замоченный в холодной воде, дать ему раствориться и процедить.
Вынуть шумовкой в миску, залить холодной водой, чтобы легче было снять скорлупу. Желток, горчицу, сахар, уксус, соль взбить хорошенько венчиком, прибавить постепенно растительное масло. Телятину сварить с луком и специями до мягкости и пропустить через мясорубку. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Поставить в сильно нагретую духовку. На вкус салат должен быть кисло-сладким. Разрезать их на тонкие ломтики и отварить на пару до полуготовности. Все компоненты тщательно перемешиваем, перекладываем в салатницу и поливаем соусом. Заправить майонезом. Огурцы нарезать также. Когда овощи будут готовы, добавить к ним содержимое двух банок консервированной красной фасоли в томатном соусе посолить, сдобрить перчиком чили. Даем немного „отдохнуть" и подаем в горячем виде.