Полукопченая колбаса - Ресторан Каваури

Полукопченая колбаса

[3 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Сок процедить, добавить в него мед, оставить на 1-2 часа. Добавьте растительное масло, сироп из ячменного солода и половину муки и хорошо вымесите. Смазать торт кремом со всех сторон и украсить его половинками очищенного и поджаренного миндаля, разложив его по поверхности торта.

Подавать к рыбам холодным, к заливным и майонезам. 1,5 фунта рыбы поджарить в 1 ложке масла, влить 1 стакан сметаны, вскипятить раза два, влить рыбного бульона, тушить 12 часа, влить сои из зелени ложечки 4, 2 ложечки раковой сои, 3 стакана рыбного бульона, 1/2 ложки масла распустить в кастрюле, всыпать 1/2 ложки муки, развести приготовленным соусом, вскипятить, процедить сквозь сито, положить 10 или 12 штук рубленных маслин, т. е. зрелых соленых оливок, или трюфелей, соли, вскипятить, подавать к рыбному паштету. Отдельно подают бульон в чашке, масло или белый соус на курином бульоне. Молочный осадок со дна и стенок выльем. 5 ст.л. топленого масла отложим, остальное разогреем в сотейнике. Яблоки очистить от кожи и семян и запечь в духовом шкафу (не более 1-2'минут). Накрыть второй половиной теста, прижать края. Духовку разогрейте до 180 °C, противень смажьте растительным маслом, выложите икорный фарш и поместите его в духовку на 10 минут. Остывший пласт разрезать на две части, смазать сырным кремом и поделить на мелкие четырехугольники. Котлеты запанировать в сухарях и жарить в раскаленном растительном масле до готовности в течение 15-20 минут, К столу подавать, полив соусом. При подаче кюфту посыпать зеленью. Противень смазать растительным маслом, разложить баклажаны, посолить, сбрызнуть маслом и запекать приблизительно 10 минут. Добавляют измельченные орехи и мед, перемешивают и подают к столу.

Промытые птичьи потроха положить в кастрюлю, добавить немного масла и поставить тушить.

Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать.

Налейте небольшое количество супа с брокколи в блендер. Хлеб очистить от корки, нарезать тонкими ломтиками. Это «усики».

Морковь и репу очистить, промыть, натереть на терке, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, растительное масло, все тщательно перемешать, полить соком лимона, посолить и украсить маслинами. После этого добавьте ваниль и разлейте по бутылкам. Обойдемся и без этого. Посолите и поперчите.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb