Пончики с ванилью - Ресторан Каваури

Пончики с ванилью

[7 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Вливают в тесто теплое молоко, растопленное масло, всыпают сахарный песок, взбитые желтки и дрожжи, разведенные в теплом молоке. Взбить крем венчиком. В стеклянных баллонах вместимостью 2-3 л консервировать методом горячего розлива. Подавать в горячем или холодном виде Отварное рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить тертый сыр, размягченное сливочное масло, горчицу, соль.

Попробовать муку, не горькая ли она. Пюре должно быть сухим и рассыпчатым.

Измельченный репчатый лук обжарить на разогретом сале, сверху выложить куски птицы, посолить, приправить красным жгучим перцем и паприкой, добавить нарезанные ломтиками зеленый сладкий перец, помидоры, чеснок и тушить до полуготовности на небольшом огне под крышкой, время от времени помешивая и добавляя столько бульона, чтобы продукты не варились, а тушились в собственном соку. Хлеб нарезать ломтиками, смочить их в подслащенной теплой воде или подслащенном молоке и обжарить в разогретом масле под крышкой. Прогреть, не кипятя. Как только соус загустеет, снять его с огня, процедить и добавить ванилин. Добавляется 1 ст. ложка муки.

Отдельно можно подать салат из свежих овощей. Беляши жарить в разогретом жире на сковороде, уложив на сковороду мясом вниз. В еще не совсем готовые грибы добавьте курицу и продолжайте жарить до готовности.

Бананы обжарить со всех сторон на слабом огне до золотисто-желтого оттенка. Мясо разрезать на 8-10 кусков толщиной примерно 2 см, уложить в пакет из фольги, залить маринадом и 3-4 дня подержать в холодильнике.

Смешать их с каперсами и мелко нарезанным укропом, залить куриным бульоном, добавить сахар, уксус и прокипятить.

Тонкой струйкой влить в сотейник молоко. Персики промыть, удалить косточки, а мякоть измельчить с помощью миксера или протереть через сито. Сметану смешать с сахарной пудрой, солью и лимонным соком. Из масла и соли приготовить соус и подать его отдельно. Чтобы склеить фунтик (желательно), положите несколько зернышек риса на край нори и сожмите.

Наложи­те второй слой, сбрызните его ли­кером, промажьте кремом и раз­ложите вторую половину ломти­ков банана. Когда напиток начнет бродить, процедить, перелить в бутылки, положив в каждую по 2 - 3 изюминки, плотно закупорить.

Взять 2 стакана яблочной массы, добавить к ней сахар, вымоченный в холодной воде и разведенный в горячей воде желатин и взбивать на холоде, пока масса не загустеет и побелеет. Выложить содержимое сковороды в тарелку, слегка остудить и смешать с натертым плавленым сыром. Очищенный от семян и мелко нарубленный острый красный перец, имбирь и измельченный чеснок перетереть в ступке пестиком.

Переберите и промойте молодую крапиву. Выпе­кайте первый круг 20 минут Пов­торите выпекание для оставших­ся 4-х кругов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb