Повидло из айвы - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sosiski_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sous_dlya_spagetti_so_svezhimi_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sous_ili_pyure_iz_svezhih_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sous_iz_zheltkov_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sous_krasnyy_s_lukom_i_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sous_mayonez_s_kornishonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sous_po_brazilski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sous_remolad.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sous_s_ustritsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sous_smetannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sous_smetannyy_s_lukom_dlya_pechenki_kotlet_i.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sous_zelenyy_iz_svekolnoy_botvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sparzha_pod_sousom_ketchup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/spas_sup_iz_kefira.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/spotykach.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/starorusskaya_nachinka_dlya_pelmeney.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/stoviz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sudak_chinovnichiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sudak_zharenyy_s_zelenym_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sufle_s_kashtanami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sup_gorohovyy_vegetarianskiy_s_grenkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sup_iz_fasoli_s_kopchenym_gusem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sup_iz_kochannogo_tsikoriya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sup_iz_kokama.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sup_iz_krapivy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sup_iz_kuragi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sup_iz_kuritsy_ili_baraniny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sup_iz_marinovannoy_vishni_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sup_iz_sushenyh_i_svezhih_yablok_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sup_iz_telyatiny_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sup_iz_tertyh_yablok_s_koritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sup_iz_tsyplenka_po_afrikanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sup_iz_zelenogo_goroha_s_cherepahoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sup_kartofelnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sup_kartofelnyy_s_salom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sup_molochnyy_s_lapshoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sup_molochnyy_s_morkovyu_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sup_pyure_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sup_pyure_iz_pomidorov_i_bazilika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sup_pyure_iz_zelenogo_goroshka_na_myasnom_bulone.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sup_pyure_ovsyanyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sup_pyure_snega_alp.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sup_rybnyy_so_shavelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sup_so_shpikom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sup_so_shpinatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sushenaya_kapusta_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sushi_hamati.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/sushi_v_piale_edomai_chirasi_dzusi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/svekolnik_postnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/svekolnye_bulochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/svinaya_kolbasa_holodnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/svinina_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/svinye_kotlety_s_yablokami_adam_i_eva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/telyachiy_shnitsel_pripravlennyy_krasnym_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/tigrenok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/tort_kukuruznyy_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/tort_malenkiy_prints.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/tort_ot_dzhenifer_eniston.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/tort_s_malinovym_snegom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/tort_s_vishney.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/tort_so_vzbitoy_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/tort_venskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/tort_zakusochnyy_s_mozgami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/trehsloynaya_pyshku.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/treska_farshirovannaya_orehami_i_granatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/treska_s_molokom_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/tsvetnaya_kapusta_zapechennaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/tsyplenok_zharennyy_v_folge.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/turopolskaya_kotlovina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/tushenaya_morkov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/tushenyy_losos_s_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/tvorozhnye_ruletiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/tvorozhok_s_seldyu_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/tykovka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/tykva_s_nachinkoy_iz_myasnogo_farsha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/tykva_s_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/tykva_tushenaya_s_yablokami_orehami_i_koritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/uha_iz_kvasa_obed_monaha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/uha_iz_morskogo_okunya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/uha_s_tomatami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/varene_bananovoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/varene_iz_grush.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/varene_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/varene_iz_tsvetkov_gvozdiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/varenichki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/vareniki_s_ryboy_i_kartoshkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/vareniki_s_shelkovitsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/vermishel_iz_muki_grubogo_pomola_s_sousom_iz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/vermishel_s_krasnym_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/vesenniy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/vinegret_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/vinegret_s_seldyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/vinegret_s_solenymi_gribami_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/vinegret_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/vinegret_s_tushenkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/vishnevo_abrikosovyy_sok_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/vzdutyy_ris_v_shokolade.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/yablochno_tykvennyy_sok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/yablochnye_tortiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/yabloki_pechenye_s_brusnikoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/yachmennyy_ragoulis_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/yaichnitsa_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/yaichno_pivnoy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/yaponskaya_pitstsa_okonomiyaki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/yaytsa_farshirovannye_seledkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/yaytsa_na_chesnochnyh_tostah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/yazyk_zapechennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/zakuska_iz_syra_i_krasnoy_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/zakuska_iz_syra_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/zakuska_vitaminnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/zalivnoe_iz_morskogo_grebeshka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/zalivnoe_iz_zharenogo_tsyplenka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/zapechennaya_tsvetnaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/zapechennye_blinchiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/zapekanka_iz_kolbasy_i_kapusty_kolrabi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/zapekanka_iz_shpinata_i_shavelya_s_rublenymi_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/zapekanka_iz_tykvy_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/zapekanka_iz_yablok_i_ovsyanyh_hlopev_gerkules.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/zavarnoy_rzhanoy_hleb.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/zefir_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/zelenaya_fasol_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/zharenaya_tykva_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/zharenye_pirozhki_s_govyadinoy_lukom_i_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/zharenyy_pasternak.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/zharkoe_iz_baraniny_s_kornem_alteya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/zharkoe_iz_govyadiny_s_gribnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/zharkoe_iz_telyatiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/zharkoe_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/zhele_iz_smetany_chetyrehsloynoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/zhele_smetannoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/zheludok_svinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/adzhem_plov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/alisa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/appetitnyy_ovsyanyy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/arahisovyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/avtomobil.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/azu_po_tatarski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/baklazhany_farshirovannye_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/baklazhany_konservirovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/baklazhany_po_meksikanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/baklazhany_po_neapolitanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/baranina_s_garnirom_zapechennaya_pod_molochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/baranina_zharenaya_tushennaya_s_fasolyu_struchkovoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/baranina_zharennaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/baranya_noga_s_zelenoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/belyashi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/beshamel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/bliny_iz_gribov_po_estonski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/bliny_pochechnye.html

Повидло из айвы

[1 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Увеличьте температуру духовки на 70°C. Поставьте лук и чеснок в нагретую до 170 °C духовку. Замесить тесто средней консистенции. Яичные белки отделить от желтков. Всыпать рубленый укроп.

Салаку разделать на филе. Сливаем с сои маринад.

На дно невысокой кастрюли положить очищенные от мяса кости, затем рядами баклажаны, нарезанные ломтиками яблоки, фаршированный перец и помидоры.

Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать сухарями и тертым сыром. Когда лук становится прозрачным и чуть подрумянится, добавляют бульон, варят и заправляют.

Добавить сыр, оставив 1 ст. ложку. Положить в посуду для крюшона 1 кг ананасной клубники или лесной земляники. Хранить сухарики рекомендуется в сухом месте. Подать со сметаной, холодным кипяченым молоком, сливками, вареньем. Сахарный песок смешать с ванильным сахаром и сразу же обвалять в этой смеси печенье. Чихирь - полезный витаминный напиток, хорошо утоляет жажду, возбуждает аппетит.

Готовить в течение 10 минут, не закрывая крышкой.

Яйца сварить вкрутую и разрезать вдоль пополам, 8 желтков нарубить.

Яйцо смешайте с растопленным, но не горячим маслом и смажьте им сосиски в тесте, уже выложенные на противень. Выпекать до готовности.

Затем смешивают с протертым творогом, яйцами, сахаром, маслом, предварительно замоченной и набухшей манной крупой, хорошо вымешивают и выкладывают на смазанный маслом противень.

Вымыть мозги в теплой воде.

Для желе используют не совсем зрелый виноград. Рис разварите в воде и протрите через сито. Готовые оладьи уложить в жаропрочную форму, полить соусом и поставить в духовку, нагретую до 120°C, на несколько минут. Подать с кусочком льда. Остальной дайкон нарезать тонкими кружочками. Крупные помидоры нарезать ломтиками, посыпать солью и перцем. Баклажаны промыть и неочищенными нарезать мелкими кубиками, засыпать солью и поставить под гнет, чтобы стекла горечь. Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Смочите нижний слой кофейной смесью и промажьте 1/3 взбитых сливок. Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить в них 1/2 стакана молотых сухарей, молоко, растопленное сливочное масло и соль. На третий раз воду вскипятить, добавить соль, сахар и уксус. Испечь 5-6 яблок, протереть, смешать с сахаром и с 6-7 взбитыми белками, переложить на блюдо, осыпать сахаром, вставить в печь в то время, когда подается жаркое. 6 желтков, 1/2 стакана мелкого сахара, сок из 1 небольшого лимона (цедру с этого же лимона стереть теркой), все это смешать, бить метелкой, всыпать 1/2 стакана манны или смоленских круп, или 1/3 стакана рисовой муки, сбивать еще с 1/4 часа; тогда положить пену из 6 белков, размешать, переложить на глубокое фаянсовое блюдо или влить в форму, намазанную маслом и посыпанную сухарями, вставить в легкую печь на 1/4 часа. Ядра грецких орехов поджарить и измельчить. Подходит также к мясным или рыбным блюдам. Обмакивая кусочки печени в смесь взбитых с мукой яиц, поджарить ее на раскаленной сковородке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb