«Привет из Ирландии» - Ресторан Каваури

«Привет из Ирландии»

[25 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки или укропом. После этого аккуратно вылить яйца, посолить по вкусу и довести до готовности. Запекать до готовности еще 20-25 минут. Тонкими ломтиками нарезать говядину (заднюю часть).

Мясо очистить от жил и пленок, срезать лишний жир. В большую форму влить слоем 0,5 см бульон и дать ему застыть, сверху разложить кружочки сваренного вкрутую яйца, нарезанную морковь, зелень петрушки и зеленый горошек, залить все бульоном так, чтобы он полностью покрыл выложенные продукты, и дать ему застыть. Присолить, подсластить, вбить яйцо, положить натертое яблоко. Когда рис будет готов, разгребите, его и положите на дно посуды тушку птицы, чтобы она снова обжарилась в масле, заройте ее в рис и дайте постоять еще 5-10 минут без огня с закрытой крышкой. Рис сварите и откиньте на дуршлаг. Кусочки фруктов разложить по креманкам, сверху украсить взбитыми сливками и посыпать толчеными орехами.

Остудите полученную смесь поставив ее на кусочки льда. Стручки бобов очистите и хорошо вымойте, опустите их в кипящую соленую воду и варите до готовности. Поджаренные лук и мясо добавить к картошке, посолить, поперчить и тушить все вместе в посуде с закрытой крышкой еще 5 минут. Припустить 3-4 мин. с маслом и дать остыть. Предложите домашним - непонятно, но здорово. Положить лук в кастрюлю, добавить сливочное масло.

На пергаментную бумагу укладывают слой филе (кожей вниз), сверху слой мелко нарезанной зелени укропа и второй слой филе (мясом вниз). Редис, очистив от ботвы, хорошо промыть в горячей воде и нарезать мелкой соломкой. Сформованное тельное обмакивают в жидкое тесто, панируют в белом тертом хлебе и обжаривают в масле. Огурцы измельчить, перемешать в кастрюле с томатной пастой и поджаренным луком, добавить бульон и кипятить 5 - 10 минут в закрытой посуде. Огурцы, яйцо, зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку мелко нарезают, перекладывают в емкость с мацони, добавляют сметану, соль и хорошо перемешивают. Выкладываем слоями: 1-крекеры 2-лосось 3-огурцы 4-яйца 5-сыр 6-майонез 7-крекеры Даем пропитаться. Края бокала украсьте дольками киви. рыбу для запекания разделать и нарезать на порционные куски. запекать ее можно сырой, жареной, припущенной. для этого ее положить на сковороду, вокруг уложить картофель, залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать жареную под соусом сметанным, а припущенную - под соусом молочным или паровым. Когда крем охладится, прибавить, мелко нарезав, глазированную дыню, черешню, абрикосы, груши, сливы, лимон и т. д. и в конце - взбитые в крепкую пену 400 г сливок. Промыть телячью корейку и нарезать ее на порционные куски с косточкой. Просеять разрыхлитель, пищевую соду и муку. Положить шампиньоны и кабачки в миску, полить соусом и осторожно перемешать. Просеянную муку смешать со всеми остальными продуктами (размельченные дрожжи растворить в теплой жидкости), замесить пластичное тесто и дать подойти. Запекайте ее при умеренном огне не менее 45 минут. На середину кладут половинку помидора, срезанной стороной кверху.

Чернослив замочить на 2 часа. Охладить, налить в бокал и подать с кусочками апельсина или ананаса.

Вымытый и обсушенный щавель мелко нарезать, добавить натертые с кожицей яблоки, рубленый лук или тертый чеснок, ломтики редиски и измельченную зелень петрушки. Такой соус хорошо подходит для всех блюд и салатов из яиц, а также рыбных блюд; 2) столовую свеклу.

Заканчивают тушение на слабом огне. Разогреть в сковороде сливочное масло и спассеровать на нем просеянную пшеничную муку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb