Пряник медовый с пряностями - Ресторан Каваури

Пряник медовый с пряностями

[2 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Перемешать и подавать на стол. В течение этого времени перемешать мясо один - два раза.

Из подготовленной крупной моркови вынуть середину, морковь наполнить фаршем. Пока рулет запекается, из оставшегося сахара и 1 стакана воды приготовить сироп, добавив пакетик ванильного сахара и нарезанный дольками лимон.

Готовое блюдо выложить в салатник или на большую плоскую тарелку, поставить на 1-2 часа в холодильник, а затем подать. Шоколадные драже высыпать на тесто и слегка утопить вилкой. Сочное мясо со множеством сухожилий (лопаточная часть, зарез, голяшка) нарезать кубиками со стороной 1,5-2 см. В глубокой посуде смешать ее с теплым сливочным маслом, сахаром, солью, мукой, яичными желтками и вымесить тесто слабой консистенции (если тесто получится крутое-добавить немного теплого молока). В момент закипания нужно очистить шумовкой бульон от образовавшейся пены. Яблоки испечь в кожуре, охладить и протереть через дуршлаг. Когда глазурь застынет, нарезать кекс кусочками. Поместить в скороварку, покрыть водой. Рыбное филе и яйца нарезать кубиками.

Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью. Хотим предложить вам довольно необычный рецепт шашлыка из овощей. Высыпать муку гор­кой, сделать в центре углубление и вылить в него дрожжи.

Остудить в холодильнике. Перед подачей на стол салат посыпать мелко рубленой петрушкой.

Каждый крутой обмакнуть в масло, в углубление выпустить сырой желток, посолить, посыпать перцем и поставить крутоны в духовку. Белокочанную капусту очистить, тонко нашинковать, посолить и отжать руками. Этим тестом наполнить смазанную жиром и посыпанную .сухарями форму.

Яйца взбить с молоком. Поделать небольшие булочки и выложить их на смазанный жиром лист. Запечь в духовом шкафу. Сначала разрежьте ее вдоль на 4 части, а затем поперек на тонкие ломтики. Удалить фольгу и еще немного подержать закуску в духовом шкафу.

Какао и сахар смешайте, добавьте кипяченое молоко и соль. Смешать в мерной кружке молоко (сок) и растительное масло. Смесь положите в машину для мороженого и замораживайте согласно инструкции. Смесь кипятят 10-15 мин, фильтруют в горячем состоянии через 3-4 слоя марли. Все тщательно перемешать до образования однородной массы. Опустите лук на дне минуты в кипяток, затем очистите его от шелухи. Перловую крупу прокалить на сковороде, залить крутым кипятком и оставить для набухания. С обработанной курицы снять всю мякоть с костей, использовать кости на бульон, нарезать кусочками, пропустить раза два через мясорубку, истолочь в ступке, прибавив 2 ст. ложки густых сливок, протереть сквозь сито. Основа. Помидоры аккуратно нарезать небольшими кубиками. Если жаровни нет, то шашлык можно жарить на сковороде. Половину теста положите на сухой противень слоем в 1 см высотой. Обжаренные яблоки положить на сковороду с карамельной массой и посыпать кунжутом. Яйца растереть с сахаром, добавить мягкий маргарин, сметану, соду. На мясо положить слой репчатого лука, лука-шалот и грибы. Перед подачей керезет рекомендуется держать при комнатной температуре, так как очень холодный он плохо намазывается на хлеб и не такой вкусный. Уварите томатный сок до консистенции не очень густой сметаны, заправьте сливочным маслом, добавьте кефир, соль, молотый перец и гвоздику. В этом случае тыквы берется меньше и столько же моркови. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Готовое рагу посыпать мелко нарезанной петрушкой или укропом. Из формы удалить сухой горох. Уложить на дно подноса пласты хлеба встык друг к другу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb