Пряники «Луиза» - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/dlya_milyh_dam.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/dyni_podarok_solntsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/dzhem_abrikosovyy_1.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/dzhem_iz_krasnoy_smorodiny_i_zemlyaniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/dzhem_iz_ryabiny_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/erofeich_vodka_3_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/farsh_iz_grechnevoy_kashi_s_pechenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/farshirovannyy_hlebets.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/file_krasnoy_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/file_kurinoe_so_shpinatom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/fondyu_iz_govyazhego_file.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/forshmak_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/frikadelki_iz_baklazhanov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/fruktovo_kofeynyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/fruktovoe_pyure_iz_yagod_chernoy_buziny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/garnir_iz_krasnoy_fasoli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/garnir_shipolata.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/glintveyn.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/goluboy_sazan.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/golubtsy_farshirovannye_ovoshami_i_risom_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/golubtsy_s_fruktami_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/golubtsy_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/golubtsy_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/goroshek_zelenyy_s_mayonezom_i_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_vetchiny_i_syra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/goryachie_buterbrody_s_lisichkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/govyadina_otvarnaya_v_souse_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/govyadina_tushennaya_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/grenki_novogodnyaya_zakuska.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/grenki_s_yaytsami_i_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/gribnoe_lukoshko.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/gribnoy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/gribnoy_salat_s_grenkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/griby_tushenye_s_molodym_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/griby_v_smetane_s_molodym_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/griby_v_smetannom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/griby_v_teste.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/grog_romovyy_s_molokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/grog_s_vodkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/grudinka_telyachya_pryanaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/grushi_naturalnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/gus_farshirovannyy_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/gvozdichnaya_vodka_1_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/hek_zapechennyy_s_baklazhanami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/hranenie_belokachannoy_i_krasnokachannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/hvorost.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/indeyka_v_syrnom_pantsire.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/ispanskiy_dozhd.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kanape_s_bashenkami_iz_vetchinnogo_krema.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kanape_s_file_seldi_kartofelem_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kanape_s_sardinami_ili_semgoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kapusta_farshirovannaya_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/karl_marks_shtadt.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kartofel_po_ohotnichi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kartofel_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kartofel_zapechennyy_v_folge.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kartofelnye_lepeshki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kartofelnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kasha_chumatskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kasha_russko_kitayskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kefirnyy_krem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/keks_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/keks_s_orehami_i_finikami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/keta_v_duhovke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/klubnichnyy_kokteyl.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/klyukvennyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kneli_iz_kuritsy_ili_indeyki_na_slivkah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kneli_rybnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kneydlah_kartofelnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kofeynoe_parfe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kofeynyy_krem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kokteyl_fruktovyy_ray.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kokteyl_rubinovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kokteyl_shafran.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kokteyl_shirra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kokteyl_vodka_perfekt.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kolbasa_domashnyaya_baranya_po_dagestanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kolbaski_po_selyanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kolbasnye_trubochki_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kololik_sbornyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kolrabi_po_russki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kompot_chereshnevyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kompot_iz_kryzhovnika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kompot_iz_zemlyaniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kompot_yablochnyy_s_devyasilom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/konservirovannye_patissony.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/konservirovannye_pomidory_prelest_leta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/konservirovanye_pomidory_krasnye_naturalnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/konvertiki_s_yogurtnoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kornevisha_rogoza_tushennye_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kotlety_iz_bryukvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kotlety_iz_kartofelya_i_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kotlety_rublennye_iz_krolika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kotlety_svinye_naturalnye_s_gorchitsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kotlety_zolotaya_rybka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kraby_i_krevetki_po_morskomu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/krem_yablochnyy_po_zadunayski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/krevetki_po_kreolski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kulebyaka_iz_drozhzhevogo_testa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kumberlendskiy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kurinyy_sup_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kuritsa_pod_belym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kuritsa_pod_sousom_karri.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kuritsa_s_seldereem_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kuritsa_s_tminom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kuritsa_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kuritsa_zapechennaya_s_ananasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kuritsa_zharenaya_na_grile_s_bazilikom_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kusochki_myasa_pod_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kvashenaya_kapusta_v_kapuste.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/kyufta_shurpa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/lakomstvo_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/lapsha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/lapsha_s_kopchenym_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/lazanya_s_baraninoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/lazanya_vegetarianskaya_s_karri.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/lecho_bolgarskoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/lesnye_shashlyki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/letniy_gyuvech_iz_pertsa_yaytsa_i_brynzy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/liker_kofeynyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/liker_myatnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/liker_zemlyanichnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/limonnyy_filtr.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/lodochki_iz_bananov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/lohmatyy_krolik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/losos_otvarnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/luk_marinovannyy_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/lukovki_v_karamelnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/makaronnik_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/makarony_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/makovye_palochki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/malinovoe_sufle_k_viski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/mannyy_sup_s_varenem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/marinovanie_zeleni_ukropa_petrushki_seldereya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/marmelad_iz_grush_s_vinogradnym_sokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/marmelad_iz_vishni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/maslo_salatnoe_seldereynoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/maslo_so_skumbriey_holodnogo_kopcheniya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/mazurka_biskvitnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/medovo_yagodnyy_kvas.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/merenga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/midii_ili_ustritsy_zapechennye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/midii_zharennye_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/mikrovolnovaya_zapekanka_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/mindalnoe_pechene.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/mishka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/mnogolistnik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/moldavskie_nozhki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/molochnaya_lapsha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_pecheni/molochnyy_kofe_s_apelsinom.html

Пряники «Луиза»

[3 января 2010]  Блюда из субпродуктов

Приготовить маринад - смешать сок половинки лимона, растительное масло, специи, мелко порезанный чеснок. Яичные желтки растереть с сахарной пудрой в пену; добавить крепкую пену из 6 яичных белков и муку. Охладить ее, добавить натертую на терке лимонную цедру, яйца и взбить крем. Булочки выпекать на среднем уровне духовки 25 минут до образования золотистой корочки.

Перед подачей на стол блюдо полить растопленным маслом, посыпать рубленой зеленью. Мясная заправка придает овощному супу вкус мясного супа. Апельсины разломить, нарезать поперек ломтиками, удалить зернышки.

У вишни удалите косточки, соберите выделившийся сок.

Разогрейте духовку до 220° C. Огурцы тщательно вымыть в проточной воде. Чай заварить обычным способом.

Крыжовник и вишневые листья положить в бутыль, залить спиртом, настаивать неделю. Заварить тыкву кипятком в чайном чайнике, как обычный чай. Сверху куриную грудку, затем кружок помидора. Разлить в высокие бокалы, украсить дольками мандарина. Ставриду слегка разморозить, отрезать головы, почистить, вымыть в холодной воде, срезать хребтовые и реберные кости, разделать на две половинки. Горячий джем разложить в банки и закрыть.

Вынуть и дать стечь маслу, затем осторожно снять сита.

Вместо сметаны для заливки можно использо­вать майонез. Смазать форму сливочным маслом. Готовую тиропитту вынуть из духовки, разрезать на порционные куски и подать с салатом и зеленью. Отварите цветную капусту, отдельно сварите раковые шейки и ножки. Сварить в кожуре 750 г картофеля.

Доводят сироп до кипения, Переливают в банки с ягодами, сразу же закатывают крышками и переворачивают вверх дном до полного остывания. Когда зерно начнет темнеть, медленно добавьте кипяток, постоянно размешивая, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 10-15 минут, пока гречиха не станет мягкой. Жареную рыбу уложить в тарелку и облить клюквенным соком с медом. Выложить на блюдо, накрыть тарелкой или вощеной бумагой. На сыр положить кусочек красной рыбы, маслину, каперс и зафиксировать шпажкой. Затем взять творог и протереть через сито, добавить сахар, сливочное масло и яичный порошок. Дать стечь маслу. Варить в открытой посуде 30-40 мин, добавляя молоко по мере его выпаривания. Положите на один кусок рыбы слой томатной пасты и мелко нашинкованный лук, прикройте вторым филе. Положить предварительно замоченный чернослив. В каждую раковину вольем примерно 1/2 ч.л. жидкости из-под улиток и закроем отверстие маслом с зеленью. Размять масло, прибавить желтки, взбить их, затем соединить с картофелем, под конец выложить белки, взбитые в пену. Смешивают с измельченной зеленью петрушки, репчатым луком, консервированной фасолью и майонезом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb