Пшенные блины - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/molochnoe_zhele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/moloko_s_mindalem_i_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/more_volnuetsya_dva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/morkov_tushennaya_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/myasnye_rulety.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/myaso_po_kazahski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/myaso_po_tatarski_parovoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/myaso_s_ayvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/myaso_s_imbirem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/myaso_tushennoe_krupnym_kuskom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/nachinka_abrikosovaya_s_orehom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/nachinka_iz_bananov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/nan_azerbaydzhanskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/napitok_iz_myaty_dushitsy_i_zveroboya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/napitok_osvezhayushiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/ogurechnik_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/ogurtsy_farshirovannye_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/okroshka_hlebnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/okroshka_myasnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/okroshka_uralskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/okun_morskoy_farshirovannyy_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/okun_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/oladi_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/oladushki_iz_utki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/omlet_po_florentiyski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/onigiri_s_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/oreshki_iz_syra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/osminog_po_sardinski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/otbivnye_po_ispanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/otbivnye_s_korochkoy_iz_zeleni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/otvarnoy_yazyk_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/ovoshi_v_marinade.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/parovaya_ryba.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pashtet_iz_kurinoy_pecheni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pashtet_iz_lososya_holodnogo_kopcheniya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pashtet_s_myasom_tsyplenka_ovoshami_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pechen_po_gusarski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pechen_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pechen_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pechen_zharenaya_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pechene_s_fenhelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pechene_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pechenka_nezhnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pechenye_grushi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/perets_kubanskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pestraya_ovoshnaya_smes_v_sladko_kisloy_zalivke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pestrye_shampury.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/petrovskiy_kvas.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pirog_kurnik_svadebnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pirog_s_beze_i_limonnym_kremom_crostata_meringata.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pirog_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pirog_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pirog_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pirozhki_kotletki_iz_ovsyanyh_hlopev.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pirozhki_s_liverom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pirozhki_sloenye_po_uzbekski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pirozhnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pirozhnoe_kartoshka_obsypnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pirozhnoe_s_yagodnym_varenem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pitstsa_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/plavayushie_shariki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/plov_iz_kalmarov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/plov_s_risom_i_gorohom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/plov_s_yaichnitsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pomidory_farshirovannye_grechnevoy_kashey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/ponchiki_osobye_s_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/portulak_konservirovannyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/potaptsy_s_pomidorami_grenki_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/prazdnichnyy_sous_s_ikroy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pressovannyy_studen.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/prints_limon.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/puding_po_angliyski_s_mozgami_iz_kostey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/puletka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/punsh_s_krasnym_vinom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pyure_iz_sporysha_i_chesnoka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/pyure_yablochno_zemlyanichnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/ragu_iz_kuritsy_ili_iz_telyatiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/ragu_myasnoe_s_kartofelem_v_gorshochkah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/raznotsvetnoe_myasnoe_assorti_iz_govyadiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/raznotsvetnoe_zhele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/redis_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/repa_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/ris_po_monastyrski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/risovaya_kasha_s_morkovyu_i_listyami_maliny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/romashkovyy_lug.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/rostbif_golubaya_luna.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/rostki_shambaly.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/rulet_iz_baraniny_s_timyanom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/rulet_iz_indeyki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/rulet_s_koreyskoy_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/ryba_v_folge_filets_de_poisson_en_papillotes.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/ryba_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/ryba_zapechennaya_pod_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/ryba_zapechennaya_pod_molochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/ryba_zapechennaya_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/ryba_zapechennaya_v_folge.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/ryba_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_avstriyskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_dalnevostochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_duet_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_avokado.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_dichi_s_mayonezom_i_krasnym_vinom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_dyni_i_sliv.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_dyni_tykvy_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_fasoli_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_govyazhey_vyrezki_s_rostkami_soi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_kapusty_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_kapusty_s_morkovyu_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_kapusty_s_yablokami_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_krabovyh_palochek_ili_pasty_okean_s.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_krasnokochannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_marinovannyh_gribov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_morkovi_i_zelenogo_goroshka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_morkovi_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_morkovi_yablok_i_chernoy_redki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_ogurtsov_s_gorchitsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_pasty_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_pomidorov_i_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_raznyh_ovoshey_i_kvashenoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_redisa_s_apelsinom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_redisa_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_sayry_s_pekinskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_seldi_so_struchkovoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_soevyh_bobov_s_seldyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_sporysha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_sushenyh_gribov_so_svekloy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_tsyplenka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_iz_yablok_lyubbenau.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_kapriz.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_lyubitelskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_okeanicheskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_priboy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_primula_s_kurinoy_pechenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_provansal.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_s_gribami_i_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_s_myasom_kuritsy_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_s_okorochkom_pod_mayonzom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_s_petrushkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_s_yagnyatinoy_i_sladkim_sousom_chili.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_sezonnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_sloenyy_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_torero.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_utrennyaya_zvezda.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_vzryv_vkusa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_yanvarskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salat_zdorove.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/salatik_dlya_gurmanov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sandvichi_s_kopchenym_myasom_i_salatom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sapso_po_koreyski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sbiten_vladimirskiy.html

Пшенные блины

[19 ноября 2009]  Блюда из субпродуктов

Оставьте в воде от 2 до 5 часов.

Разложив пласт красной рыбы, уложить на него равномерно слой зелени толщиной 2 см, затем на зелень уложить пласт белой рыбы, также накрыв его слоем зелени, на который уложить третий пласт красной рыбы.

Отвар отцедить, а сваренный картофель протереть через сито. Залить ее небольшим количеством горячей воды и тушить, закрыв крышкой, до мягкости. Нагревать, не закрывая, на полной мощности 9-11 мин до закипания.

Полученную смесь тушить до готовности. Поставить в разогретую духовку на 20 минут. Все пряности уложить в банку вперемешку с огурцами, а сахар, соль и уксусную кислоту употреблять в виде заливки.

Подать в горячем виде, нарезав ломтиками, вокруг положить жареный топинамбур, репу, редис, тушеную капусту и другие овощи к белковому столу.

К фаршированной заливной рыбе можно подать овощной гарнир (75 г) и соус хрен (25 г). В тарелку кладут куски осетрины, нарезанную головизну, маслины, кружочек лимона и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.

Ингредиенты по­резать, смешать, посолить, выложить в салатник и полить майонезом.

Картофель отварить в мундире и нарезать кубиками. Периодически снимать образовавшуюся пену, варить после закипания приблизительно 30 мин, добавив в конце варки сахар, специи и уксусную эссенцию. При подаче полить маслом и посыпать зеленью.

Приготовить мучные клец­ки, положить в суп, растворить их, взбивая венчиком, варить 5 ми­нут. Каждое яблоко положить в отдельную пиалу.

Капусту освободить от верхних листьев и нашинковать. Крупные плоды надо разрезать на 2-4 части, а мелкие сушить целыми вместе с плодоножкой. Стакан сока из черной смородины смешать с крахмалом и влить тонкой струйкой, помешивая, в кипящий остальной сок с сахаром.

Сельдерей и яблоки нарезать соломкой длиной в 2-3 см, все сложить в миску. Свежую икру промойте под проточной водой, обсушите и снимите пленки.

Подавайте комнатной температуры или храните плотно закрытым в холодильнике до четырех дней. Варить на слабом огне до полной готовности мяса.

Выбрать спелые плотные помидоры, вымыть, раз­резать на 4-6 долек и варить 10 минут при посто­янном помешивании. Затем к пюре с бульоном доливают уксус и вновь доводят до кипения, охлаждают, равномерно перемешивают.

После кипячения это препятствие устраняется.

Желатин развести подогретым куриным бульоном и оставить для набухания на 5-8 минут. Подать на стол в противне. Смешать 15 г дрожжей, 240 мл теплой воды, 1 столовую ложку сахарного песка, 1 чайную ложку муки. Довести до кипения, варить еще 5 минут, соус приправить солью, перцем.

Анчоусы надо чистить следующим образом: большим и указательным пальцами левой руки захватить тушку рыбы немного ниже головы, а теми же пальцами правой руки - голову.

Блюдо можно приготовить из баранины или только из говядины.

Соус процедить, добавить вино и положить в него нарезанное ломтиками мясо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb