Пудинг сухарный с морской капустой - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/svinina_v_gorshochke_po_krestyanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/svinoy_zheludok_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/svinye_kotlety_po_debretsenski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/syrniki_otvarnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/syrniki_tvorozhnye_s_mannoy_krupoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/syrnye_kotletki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/syrnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/syrnyy_rulet.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/syrnyy_tost.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/syroe_varene_iz_tykvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/tadzhikskiy_salat_gissar.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/taityanka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/taratuta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/tefteli_rybnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/tort_biskvitnyy_shahmaty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/tort_blinchatyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/tort_kapriz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/tort_kofeynyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/tort_kofeynyy_s_romovym_kremom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/tort_s_inzhirom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/tort_s_nachinkoy_iz_suhofruktov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/tort_s_varenem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/tort_so_sgushennym_molokom_1.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/tort_zapechennyy_s_morozhenym.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/treska_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/treska_tushennaya_s_hrenom_2_y_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/tryufeli_shokoladnye_1_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/tsvetnaya_kapusta_sterilizovannaya_v_uksusnoy_zalivke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/tsvetnaya_kapusta_v_syrnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/tsyplenok_na_protivne.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/tsyplenok_po_artisticheski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/tsyplyata_v_tsitrusovoy_glazuri.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/tvorozhniki_s_finikami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/tvorozhnye_krokety_turogombots.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/tykvennyy_tort_predgore_zimniy_desert.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/tyurya_tomatnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/ugor_tushennyy_v_krasnom_vine.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/uha_morskaya_meloch.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/ukrainskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/ulitki_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/utinye_yaytso_sunhua_fri_s_podlivoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/utka_po_kitayski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/utka_s_apelsinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/utki_varenye_s_vermishelyu_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/vanilno_mindalnyy_krem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/varene_iz_abrikosov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/varene_iz_abrikosov_i_kivi_s_abrikosovym_brendi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/varene_iz_ayvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/varene_iz_vinograda_zagotovka_na_zimu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/varene_iz_zelenyh_gretskih_orehov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/vareniki_s_kartofelem_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/varenye_raki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/varenyy_pasternak.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/vatrushki_s_varenem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/venegret_s_seldyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/vinogradnyy_kompot.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/vishnevyy_kokteyl.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/yablochno_apelsinovyy_salat_s_belym_vinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/yablochno_tykvennyy_sok_s_irgoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/yablochnye_ponchiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/yablochnyy_kompot_s_chernikoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/yablochnyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/yablochnyy_sok_s_irgoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/yabloki_pechenye_s_izyumom_i_marmeladom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/yabloki_v_karmashkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/yabloki_v_klenovoy_patoke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/yaichnitsa_glazunya_na_sale.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/yaichnitsa_s_pomidorami_i_zelenym_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/yaichnoe_moloko_s_apelsinovym_siropom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/yaichnoe_sufle.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/yaytsa_farshirovannye_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/yaytsa_v_meshochek_s_myasnym_file.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/yazyk_aromatichnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zakuska_dlya_lyubimyh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zakuska_iz_krabovyh_palochek.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zakuska_iz_tsukkini_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zakuska_krasnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zakuska_svekolnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zalivnoe_iz_sudaka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zamorozhennyy_goroshek.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zapechennyy_tost_s_farshem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zapekanka_iz_makaron_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zapekanka_kartofelnaya_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zapekanka_makaronnaya_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zapekanka_po_ispanski_s_pomidorami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zapekanka_pomorskaya_iz_treski_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zefir_abrikosovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zelenyy_goroshek_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zelenyy_goroshek_zapechennyy_s_kislym_molokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zemlyanichnyy_krem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zharenaya_svinina_s_lukom_i_risovoy_vermishelyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zharenye_ryzhiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zharkoe_metamorfozy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zharkoe_nezhnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zharkoe_obyknovennoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zharkoe_pokrovskiy_traktir.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zhele_iz_kostyaniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zhele_iz_krasnoy_smorodiny_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zhele_iz_mango.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zhele_iz_sushenyh_fruktov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zheludok_tushenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_yazyka/zhereh_pikantnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/cav/
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/abrikosovyy_pirog_iz_provansa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/abrikosovyy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/abrikosy_svezhie_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/adzhapsandali_po_gruzinski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/appetitnye_sandvichi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/avstriyskie_syrnye_blinchiki_v_sladkom_kreme.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/ays_kofe_s_likerom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/bagardzh_pechene_po_armyanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/baklazhany_s_orehovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/baklazhany_zharenye_s_tomatnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/bananovo_shokoladnoe_morozhenoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/baranina_shpigovannaya_kurdyuchnym_salom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/baranina_tushennaya_v_ukropnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/baranina_zapechennaya_s_yaytsami_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/baranina_zharenaya_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/bi_end_bi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/bifshteks_korolevskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/bifshteks_po_meksikanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/biskotti_shokoladnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/biskvit_s_mindalem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/biskvitno_fruktovyy_puding.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/bitochki_rybnye_pod_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/blinchiki_obychnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/blinchiki_obyknovennye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/bliny_iz_gribov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/bliny_s_salatom_iz_seldi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/bobovyy_sup_po_meksikanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/boraki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/boyaryshnik_s_chernoy_smorodinoy_protertye_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/brusochki_iz_risovoy_muki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/bulochka_altayskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/bulochka_domashnyaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/bulon_borshok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/bulony_dlya_kuksu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/buterbrod_prostoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/buterbrod_s_repoy_i_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/buterbrod_smes.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/buterbrod_vostorg.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/buterbrody_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/buterbrody_so_svezhim_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/chau_kuay_zhele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/chay_frizland.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/chernichnyy_tort_s_beze.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/chernosliv_farshirovannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/chesnok_kvashennyy_s_medom_i_yagodnym_sokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/chesnok_v_rassole.html

Пудинг сухарный с морской капустой

[19 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Завитки можно подать с томатным соусом. Воду слить, залить ягоды свежей теплой водой и варить до размягчения. Уложить в подготовленную кастрюлю овощи вперемешку, по­сыпая слоями зеленью, чесноком и дольками мор­кови. Внешнее оформление зависит от вкуса хозяйки. Тщательно вымойте топинамбур щеткой и, не снимая кожуры, нарежьте очень тонкими, почти прозрачными ломтиками.

Готовность определяют с помощью тонкой острой деревянной палочки или шила.

Добавить в соус яичные желтки, половину сыра и взбитые в крутую пену белки (перемешивать аккуратно, не делая резких движений).

Разделить тесто на две равные части.

Обработанную утку промыть, разрубить на куски, посолить, сложить в сотейник на хорошо разогретое топленое сало и обжарить до образования румяной корочки.

Снять с огня, осторожно влить бренди, накрыть крышкой и вы­держать 5 минут.

Надеть «шляпку» из овсяного печенья. Основную часть специй следует положить сверху, чтобы плоды не всплывали. Для приготовления начинки творог положить в миску. Посыпать мясо мукой и подрумянить в 50 г масла. Натереть чеснок, добавить его в йогурт, посолить, смешать с накрошенными травами(шалфей, тимьян, базилик, петрушка,укроп).

Потом добавьте ранее приготовленный соус, лавровый лист, перец-горошек. Добавьте взбитое яйцо, сахар, какао-порошок и молоко.

Взбейте яичные желтки с засахаренными лимонами, молоком и ванилином. Все овощи выложить на сковороду, посолить и об­жарить на растительном масле. Выброженное тесто делят на 3 куска, придают форму шариков, посыпают мукой и оставляют на столе на 40 минут для расстойки.

Затем возьмите 1 чашку этой смеси и тщательно перемешайте ее с 1 чашкой панировочных сухарей из обжаренного клейкого риса кхао мау ранг. Для проверки взять ложечкой немного сиропа и опустить его в холодную воду: если масса не расходится, а свертывается в шарик, значит, сироп готов. Оставшееся сливочное масло размешать, добавить остальные продукты. При подаче положить масло, сметану, макароны и остаток свежей зелени. Каждую лепешку нарезать на 8 треугольников, положить на них начинку и скатать, придав им форму рогаликов. Вынуть пудинг на тарелку, кругом обложить промытым и подогретым консервированным горошком. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать. Добавьте также ревень и медленно перемешайте. Моццареллу нарезать тонкими ломтиками и разложить их сверху. Остудить выпеченный корж, разрезать по горизонтали на две части. Маленькие персики с трудно отделяющимися косточками уложить в банки, залить кипящим сиропом, добавить лимонную кислоту или сок лимона и пастеризовать в течение 25 мин.

Сначала обжарить на сковороде с ребристой поверхностью, под прессом, затем уложить в сотейник, залить горячим сметанным соусом и тушить 15-20 минут до готовности. При подаче (5-6 шт. на порцию) полить сливочным маслом. Отвар мяса и овощей соединить со свекольным отваром, добавить закваску, приправить по вкусу солью и сахарином.

Почистите и порежьте сельдерей на кубики.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb