Пунш «Шоко» - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/grechnevyy_sup_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/grenki_chesnochnye_s_rzhanym_hlebom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/gribnoe_lukoshko.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/gribnoy_salat_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/gribnoy_salat_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/grudinka_varenaya_s_soey_i_kornishonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/grushevye_dolki_v_slivovom_soku.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/grushevyy_pryanik_staryy_semeynyy_retsept.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/gulyash_gribnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/halva_domashnyaya_po_arabski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/harcho_iz_kuritsy_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/hlebnyy_puding.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/hlebnyy_sup_po_krestyanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/hochu_tebya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/hren_zavarnoy_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/ikra_iz_svezhey_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/ikra_rybnaya_pryanaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/izobilie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/izvar.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kabachki_marinovannye_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kabachki_tushennye_s_lukom_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kadury_bash_kartofima.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kalmary_pod_marinadom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kanape_s_buzheninoy_i_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kanape_so_svininoy_i_bananom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kapusta_kislo_sladkaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kapusta_kolrabi_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kapusta_kvashenaya_kochanami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/karp_farshirovannyy_zapechennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/karpy_v_zhele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kartofel_farshirovannyy_ovoshamidieticheskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kartofel_pechenyy_farshirovannyy_sushenymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kartofel_po_knyazheski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kartofel_s_yaytsom_i_molokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kartofelnye_blinchiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kartofelnye_tvorozhniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kartofelnyy_keks.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kartofelnyy_salat_s_domashnim_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kasha_pshennaya_molochnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kasha_pshennaya_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kebab_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kisel_iz_rzhanogo_hleba.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kitayskie_blinchiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kletski_kapustnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kletski_muchnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kletski_po_tsyganski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/klubnichnyy_salat_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/klubnichnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/klyukva_v_sobstvennom_soku.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/klyukvennyy_kvas_s_mozhzhevelovymi_yagodami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kofe_frappe_spirtnoy_napitok_so_ldom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kofe_ledyanoy_mazagran.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kofeynyy_krem_s_karamelyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kokteyl_dyuymovochka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kokteyl_kurortnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kokteyl_mechta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kokteyl_so_slivkami_i_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kokteyl_tverskoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kompot_iz_chereshni_ili_vishni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kompot_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/konfety_yagody_v_sorochke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/konfityur_iz_zemlyaniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/korallovyy_rif.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/korzhiki_s_tminom_na_vode.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/korzinochki_s_zasaharennymi_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kotleta_ovsyanaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kotlety_iz_merou_ili_kapitana_po_azovski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kotlety_iz_shpinata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kotlety_kurinye_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kotlety_otbivnye_iz_telyatiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/krabovyy_salat_laguna.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/krem_apelsinovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/krem_iz_smetany.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/krem_novyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/krem_orehovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/krendeli_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/krolik_zharenyy_bochok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kupaty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kurinye_okorochka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kuritsa_s_pechenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kuritsa_v_klyukvennom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kvadratnaya_ostraya_pitstsa_s_pertsem_i_solnym_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/kvashenie_kapusty_kochanami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/lankashirskie_pirozhnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/lapsha_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/lapsha_zharennaya_so_svininoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/latkes.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/lepsyteph_bulon_s_oreshkami_iz_pshenichnogo_testa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/limonnye_pyshki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/lomtiki_ogurtsa_s_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/lotsi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/lyutenitsa_bolgarskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/makarony_puchkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/makarony_s_gribami_i_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/makarony_s_vetchinoy_v_tomate.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/malosolnaya_seld_s_zelenoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/malosolnyy_losos_po_irlandski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/margarita.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/marinad_4.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/marinad_dlya_zapechennoy_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/marinovannaya_ryba.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/marinovannye_struchki_pertsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/marinovannye_yabloki_sorta_kitayka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/marinovannyy_raznotsvetnyy_perets.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/martsipan_mazapan.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/maslyanyy_krem_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/merenga_medovaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/milin_brot.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/mindalnye_suhariki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/molochnyy_sup_s_rublenym_testom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/moloko_s_pivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/moloko_s_shokoladom_zheltkom_i_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/morkov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/morkovno_kabachkovyy_sok_s_kryzhovnikom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/morozhenoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/morozhenoe_kofeynoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/morozhenoe_molochnoe_s_vanilinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/morozhenoe_zemlyanichnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/mozgi_varenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/muskatnyy_kofe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/muzhskie_keksy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/myaso_po_dzhemetinski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/myaso_s_makaronami_po_korsikanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/myaso_v_konverte.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/myatnyy_napitok_s_granatovym_siropom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/nachinka_dlya_pirogov_iz_kvashenoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/nachinka_dlya_varenikov_tvorozhnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/nachinka_iz_svezhey_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/napitok_medovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/naryn_po_tashkentski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/neapolitanskaya_pitstsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/nikolashka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/ograten_s_ryboy_kapitan_ili_merluzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/ogurchiki_po_koreyski_1_y_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/ogurtsy_malosolnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/okroshka_ovoshnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/olive_mif.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/omlet_s_zelenym_lukom_i_petrushkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/originalnaya_zakuska.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/osetrovaya_ryba_otvarnaya_s_uksusnoy_podlivkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/otvarnoy_karp.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/ovoshnoe_assorti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/ovoshnoe_ragu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/ovshala_napitok_iz_lepestkov_roz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/palochki_kartofelnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/palochki_syrnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/parfe_malinovoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pashtet_iz_seldi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pechen_telyachya_zharennaya_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/pechene_orehovoe.html

Пунш «Шоко»

[3 января 2010]  Блюда из субпродуктов

Овощи смешать с фасолью и зеленым горошком, добавить отварную рыбу и заправить майонезом, смешанным с острым томатным соусом.

На сковороде растопить сливочное масло, наливать тесто и медленно жарить с обеих сторон. Вскипятить 2 литра воды с солью и уксусом.

Затем сбрызнуть лимонным соком или лимонной кислотой, полить подсолнечным маслом, посыпать молотым перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки, уложить рядами одно филе на другое в не окисляющуюся посуду и выдержать на холоде не менее 30 минут. Рис отварите и охладите.

Вареные яйца мелко порубить, соединить с мясом криля, нашинкованным зеленым луком, заправить майонезом и перемешать. Смешать в шейкере 50 мл настойки, 25 мл лимонного сока, 25 мл ликера.

За столом можно приправлять свою порцию по вкусу катыком. Опустить кочан в воду и варить до полуготовности, разобрать капусту на отдельные листы, разложить их на доске, утолщенные части срезать или слегка отбить. Очищенные грибы тщательно промойте, нарежьте кусочками, погрузите в кипящую подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса, доведите до кипения и варите грибы 3-5 мин; затем их ополосните холодной водой и подождите, пока стечет вода. Из муки, молока, сахара и дрожжей замесите кислое тесто, раскатайте его в лепешки толщиной 1 см, на них уложите картофельное пюре, смажьте сметаной и запекайте. Пока мясо тушится, нарезанную маленькими кубиками морковь обжарить в остальной части (100 г) растопленного масла, подлить немного молока и тушить почти до мягкости, затем добавить к мясу и тушить, пока мясо и морковь не станут мягкими.

На дно горшочка налить 1 ст. ложку растительного масла, 2 ст. ложки кипяченой воды. Все компоненты смешать в густую массу, выложить в смазанную маслом и обсыпанную мукой или молотыми сухарями форму или глубокую сковороду и запечь в духовке на среднем огне.

В подготовленном жире обжарить нарезанный кольцами лук до красновато коричневого цвета, добавить косточки и тоже обжарить. Эти вареники надо дольше варить в супе, чем другие мучные изделия: вермишель или лапшу. Мусс подавать сразу после приготовления с молоком или ванильным соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb