Пюре - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/palochki_kartofelnye_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/paltus_s_ovoshami_na_shpazhkah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pashtet_iz_indeyki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pashtet_iz_pecheni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pashtet_iz_seldi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pashtet_iz_shampinonov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pashtet_iz_treski_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pashtet_rizhskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pay_s_inzhirom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pechene_gadkiy_utenok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pechene_iz_sloenogo_i_pesochnogo_testa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pechene_iz_tvoroga_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pechene_minutka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pechene_na_mayoneze.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pechene_polentse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pechene_raznotsvetnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pechenka_v_granatovom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pechenye_yabloki_s_brusnikoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pechnochnyy_tort_fantaziya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pelmeni_dalnevostochnye_rybnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/perets_v_tomate_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pesochnyy_tort_na_zheltkah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pikantnaya_zakuska_iz_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pikantnye_kurinye_nozhki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pikantnyy_abrikosovyy_shashlyk.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pikantnyy_mangovyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pikantnyy_salat_iz_myasa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pirog_iz_pechenogo_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pirog_medovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pirog_s_makom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pirog_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pirog_s_vishney_tertyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pitstsa_s_tuntsom_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pivnoy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/plov_turetskiy_s_risom_chernoslivom_i_pr.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pochki_varenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pomada_orehovaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pomazanka_iz_hrena_buterbrodnaya_massa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pomidory_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pomidory_farshirovannye_myasom_krevetki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pomidory_v_yablochnoy_zalivnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/popovskaya_yahniya_iz_govyadiny_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/postnye_rasstegai.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/povidlo_ezhevichnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/priprava_dlya_baklazhan.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pryazhentsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pshennaya_kasha_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/ptiche_pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/ptitsa_pod_belym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/puding_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/puding_iz_rzhanogo_hleba.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/punshevyy_puding.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pyatiminutka_iz_vinograda.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pyure_iz_tykvy_i_kuragi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/pyure_iz_yablok_i_grush.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/rasstegai_s_seldyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/ravioli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/raznye_ovoshi_gril.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/repa_tushennaya_s_yablokami_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/rimskoe_zharkoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/rozhdestvenskiy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/rozovye_medalony.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/rulet_s_chereshney_ili_abrikosami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/rulet_venok_k_chayu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/ruletiki_iz_vetchiny_s_ananasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/ryba_otvarnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/ryba_pechenaya_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/ryba_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/ryba_s_pomidorami_po_astrahanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/ryba_sablya_zharennaya_v_yaytse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/ryba_zasushennaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salamis_rybnoe_file_po_grecheski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_frantsuzskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_baklazhanov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_belokochannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_fasoli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_fruktov_chasha_izobiliya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_kapusty_po_polski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_kopchenoy_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_kopchenoy_ryby_s_gorchichnoy_zapravkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_kuritsy_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_kvashenoy_kapusty_variant_1.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_kvashenoy_kapusty_yablok_i_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_marinovannogo_luka_s_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_molodoy_redki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_morkovi_ili_bryukvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_morskoy_ryby_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_passerovannyh_ovoshey_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_petrushki_s_zelenym_lukom_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_podsnezhnikov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_pomidorov_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_raznyh_fruktov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_seldereya_i_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_seldi_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_seldi_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_shampinonov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_skumbrii.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_svekly_i_seldi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_svezhey_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_tykvy_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_vetchiny_i_risa_so_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_iz_yaits_i_ogurtsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_kartofelnyy_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_kokteyl_apelsinovo_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_kokteyl_originalnyy_ananas.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_krestyanka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_lyubitelskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_morkovnyy_so_svekloy_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_natyurmort.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_ohotskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_olive.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_oshskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_pekinskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_pemontskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_s_arahisom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_s_klubnikoy_zavtrak_gurmana.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_s_kurinym_myasom_i_apelsinom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_s_kuryatinoy_i_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_so_svekloy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_syrok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_vesenniy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_vesna.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_vkusnyashka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_yablochnyy_s_gribami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/salat_zdorove.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sambusa_po_tadzhikski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/savoyskiy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sdobnyy_belyy_hleb.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/seld_po_russki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/selderey_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/seldi_a_lya_metrdotel.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/shashlyk_iz_baraniny_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/shashlyk_iz_kuritsy_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/shashlyk_osobyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sherbet_vishenka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/shi_s_morskoy_kapustoy_i_midiyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/shipuchka_iz_chernosliva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/shnitsel_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/shokoladnaya_glazur.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/shokoladno_kokosovye_ponchiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/shokoladnyy_puding.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/shop_kebab.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/shuka_otvarnaya_pod_sousom_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/shyl_puchymysh_kasha_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sig_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sirop_iz_chernoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_svininy/sirop_iz_lepestkov_roz.html

Пюре

[23 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Сметану смешать со столовым уксусом, сахаром, солью и молотым перцем. В крыжовник вставить по кусочку грецкого ореха. Насыпьте муку горкой, сде­лайте в центре углубление, в которое положите нарезанное кусочками размягченное сливоч­ное масло.

Температура хранения моченых яблок должна быть не ниже О °C и не выше 12 °C.

У каждой части с одного конца сделать крестообразный надрез до половины, смазать место среза растительным маслом и обжарить в горячем жире, чтобы эти прорезанные части раскрылись. Затем влейте в кастрюлю уксус, ром, бульон и прокипятите на маленьком огне в течение 10 минут, добавьте соль, сахар. Подавать суп с белым хлебом или с чесночными гренками. свежие грибы очистить, промыть и положить в подсоленную кипящую воду на 5 мин. затем грибы мелко нарезать и спассировать на масле, положить полуотваренный рис, масло, соль, перец, закрыть плотно крышкой и в духовке довести до готовности. Томаты промыть, обсушить, разрезать поперек, выложить срезом вверх в плоскую, промазанную маслом стеклянную или фарфоровую форму.

Красное вино, водку, крепкий чай, сок лимона и сахар смешать и нагреть на среднем огне, добавив щепотку корицы (до кипения не доводить). В полученное тесто добавить кокосовые хлопья или кунжут. Примечание. Для гарнира варим картофель и морковь в кожице, охлаждаем и очищаем, соленые огурцы тоже очищаем от кожицы. Говяжье мясо (грудинка, лопаточная часть, огузок)]) вымыть и нарезать равными кусками, обжарить в разогретом жире вместе с мелко нарубленным луком, солью и перцем. Проварить и охладить.

Добавляют яичные желтки, сахар перемешивают, пока масса не загустеет. Шейки промыть, почистить, аккуратно снять с них кожицу, ровно обрезать края. После этого мясо очистите от костей и нарежьте не очень мелко, а бульон немного охладите и, размешав с 1-2 сырыми яйцами, дайте сильно вскипеть 1-2 раза и процедите. Раскатать тесто в форме круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Охлажденные белки взбейте с солью в крепкую пену.

Получаем 4 „лодочки".

Чтобы уменьшить в корках горечь, проварить их 2-3 мин в большом количестве воды, переложить в холодную воду и вымачивать 2-3 суток в воде, периодически сменяя ее. На дно стакана положите миндальный орех. Свежие или сушеные ягоды калины перебирают, промывают, заливают водой, хорошо разваривают и протирают через сито. Цуккини варим в подсоленной воде, мелко нарезаем. Сверху посыпать миндалем. Введите отжатый сок и охладите до начала застудневания.

До­бавить 5 кг нарезанных огурцов, до 1 ст. растительного масла, уксу­са и сахара, 1,5 ст. л. соли, варить 40 мин, разложить по банкам, за­катать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb