Пюре из кольраби

[30 января 2010]  Блюда из субпродуктов

Готовую морковь рубят мелко в корытце сечкой или ножом на доске и смешивают с круто сваренными и порубленными яйцами, после чего добавляют масло, соль и сахар. Творожную массу перемешать с измельченной зеленью и выложить горкой на тарелку. Сыр натрите на терке и смешайте с майонезом.

Приготовить тесто из кипящих сливок, распущенных дрожжей и муки. Нагревать при полной мощности 1- 1,5 минуты, пока салат полностью не прогреется. При подаче к столу курицу гарнировать овощами, полить соусом и посыпать рубленой зеленью.

Репу очистите и сварите. Постепенно добавим 5 ст.л. очень холодной, ледяной воды и замесим однородное тесто, которое поместим на 15 - 30 минут в холодильник вылежаться. Промажьте поверхность слегка взбитым яйцом и выпекайте 30 минут. Сало опустить целым куском в кипящую воду и варить, примерно, 30 минут. Смешать муку и молоко, обмакнуть рыбу, обжарить с обеих сторон в большом количестве жира. Положить его в салатник, посыпать солью, толченым красным перцем, добавить нарезанный кольцами репчатый лук и влить гранатовый сок. Процедить суп и протереть массу через сито, опустить обратно в бульон и довести до кипения. Окуня вымочить в соленой воде, очистить и удалить кости.

Массу тщательно вымесить на доске. Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 1 см, посолите, выдержите 15 минут, затем промойте.

В смесь добавляют сметану, перемешивают, вливают сок лимона. Перед подачей к столу напиток слегка посыпать измельченным мускатным орехом. Редьку мелко порезать. Пиво вскипятить со специями, процедить и держать на слабом огне. Очистить яблоки, вынуть из них сердцевину, начинить фаршем и наполнить ими смазанную маслом форму. Проткните его зубчиками вилки и вырежьте кружки, кото­рыми выстелите формочки. Перемешать, накрыть крышкой и готовить в течение 12 мин при полной мощности («High»), затем еще 2,5 мин при мощности ниже средней («Меdium low»). Обжарим окорок в духовке на решетке 2 - 2,5 часа.

Перед подачей крем охладить. Яйца очистите и мелко порубите. Баранью ногу нарезать тонкими ломтиками, посыпать измельченным желе, украсить зеленью.

Затем поджарьте кусочки хлеба на постном масле и подавайте на стол. В рис, отваренный в подсоленной воде, добавить ломтики припущенной рыбы, масло и хорошо перемешать. Выложите киви и дыню в салатник, посыпьте их сахарной пудрой и перемешайте. В большой сковороде разогрейте оставшееся топленое масло, обжарьте гребешки на сильном огне, по 1 мин с каждой стороны. Чернослив распарить, удалить косточки и мелко нарезать. Снять с плиты, добавить свежие шинкованные с кожурой яблоки и корицу и поставить в холодное место.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb