Рассольник по-деревенски - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tsukaty_iz_ayvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tsukaty_iz_mandarinovyh_korok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tsvetnaya_kapusta_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tsvetnaya_kapusta_zapechennaya_s_tomatom_pyure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tsvetovoe_vliyanie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tsyplenok_po_bogemski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tsyplenok_podrumyanennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tsyplyata_tabaka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tvorog_s_pomidorami_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tvorozhnaya_massa_s_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tvorozhnaya_massa_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tvorozhnyy_keks.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tvorozhnyy_tort_s_klubnikoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/tykvennaya_zapekanka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/udovolstvie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ugra_chuchvara_bulon_s_lapshoy_pelmenyami_i_frikadelkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/uha_rostovskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/uha_yaponskie_motivy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/uksus_iz_vinogradnyh_listev.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ushki_s_myasnym_farshem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ustritsy_zapechennye_s_tsedroy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/vafelnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/vafli_na_slivochnom_masle.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/varene_iz_ananasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/varene_iz_vishni_i_kryzhovnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/vareniki_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/vareniki_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/varenye_yaytsa_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/vatrushki_podsolnuhi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/vegetarianskie_shi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/vermishel_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/vetchina_v_teste.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/vinegret_s_konservirovannym_tushonym_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/vodka_malosolnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/volshebnyy_lyubovnyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/yablochnyy_kvas.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/yablochnyy_pirog_s_kroshkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/yabloki_ili_grushi_po_yaltinski_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/yabloki_pechennye_v_folge.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/yagody_rayskoe_naslazhdenie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/yaichnitsa_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/yaichnye_ushki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/yaytsa_farshirovannye_krilem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/yaytsa_v_muftochke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zakuska_iz_ovoshey_s_yaytsami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zakuska_iz_vetchiny_s_apelsinom_i_dyney.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zakuska_pavliniy_hvost.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zakusochnyy_salat_po_finski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zapechennyy_kartofel_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zapekanka_dalnevostochnaya_iz_ryby_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zapekanka_po_sitsiliyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zapekanka_risovaya_mannaya_pshennaya_pshenichnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zavivanets_iz_telyatiny_s_marinovannym_yazykom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zelenye_shi_s_myasom_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zharenaya_ryba_po_gollandski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zharenye_baklazhany.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zharenyy_petuh_po_venski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zharkoe_panirovannoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zharkoe_s_sousom_iz_hrena.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zhele_iz_klubniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zhele_margulis.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zhele_prostoe_s_yablokami_i_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zhele_rybnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/zvezdochki_s_koritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/aerokonyak.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/apelsinovo_fenhelevyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/apelsinovyy_kofe_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/apelsinovyy_salat_amaretto.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/arisa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/arisa_v_tonire.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/ayran.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/baba_tyulevaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/baklazhany_konservirovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/baklazhany_solenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/baklazhany_tushennye_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/baklazhany_tushennye_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/baklazhany_zapravlennye_matsunoch_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/baotszy_alyy_persik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/barbekyu_iz_govyadiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/basturma.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/bifshteks_s_kartofelnym_garnirom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/biskvitnyy_rulet_s_limonnymi_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/bitochki_iz_baraniny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/blinchiki_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/blinchiki_osobye_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/blinchiki_po_kitayski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/blinchiki_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/blinchiki_s_varenem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/blinchiki_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/bliny_grechnevye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/bobovye_s_kopchenoy_grudinkoy_ili_koreykoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/bolgarskaya_ikorka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/borsh_holodnyy_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/borsh_s_chernoslivom_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/bryusselskaya_kapusta_s_suharnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/buharskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/bulon_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/bulon_krasnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/bulon_s_omletom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/bulon_s_yablochno_syrnymi_lepeshkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/buterbrodnaya_pasta_krepkiy_oreshek.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/buterbrody_bavarskiy_syurpriz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/buterbrody_s_morkovyu_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/buterbrody_s_myasom_kopchenoy_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/buterbrody_s_pashtetom_iz_brynzy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/buterbrody_s_pashtetom_iz_pechenogo_sladkogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/buterbrody_s_sayroy_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/buterbrody_s_seldyu_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/buterbrody_s_syrom_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/buterbrody_s_syrom_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/buterbrody_s_syrom_pomidorami_i_maslinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/buterbrody_s_tvorogom_i_tminom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/buterbrody_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/chay_kipreynyy_s_melissoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/chay_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/chaynye_yaytsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/chembury_iz_yaits.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/desert_rimskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/desert_shokoladnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/domashnie_sosiski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/dumba_zhigar_pechen_i_kurdyuchnoe_salo_otvarnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/dzhem_yagodka_dlya_prostoy_mikrovolnovoy_pechi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/eskalopy_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/ezhiki_iz_sloenogo_testa_s_mindalem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/falshivye_kashtany_po_rumynski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/farshirovannye_kotlety.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/farshirovannye_listya_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/farshirovannye_trubochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/fasol_s_ovoshami_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/fasol_s_uksusom_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/fasol_v_tomate.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/fasolevyy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/file_baraniny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/file_iz_govyadiny_v_vinnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/file_v_souse_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/forshmak_iz_myasa_i_seledki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/frikadelki_iz_svininy_s_chesnokom_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/fruktovyy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/fydchin_osetinskiy_pirog_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/galtigal_lapshevnik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/galushki_iz_pshenichnogo_hleba_ukrainskaya_kuhnya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/glazirovannoe_barane_zharkoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/glazirovannye_yabloki_i_grushi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/glintveyn.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/golubtsy_s_gribami_yaytsami_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/golubtsy_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/golubtsy_s_vinogradnymi_listyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/gorohovyy_sup_pyure_s_myatoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_koniny/goryachie_buterbrody_s_solenymi_ogurtsami_i_yaytsom.html

Рассольник по-деревенски

[24 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Компот из свежих груш готовится так же, но сахара (в зависимости от сладости груш) можно взять меньше. Овощи посыпать солью, при использовании неострых сыров - и перцем. Салат из моркови можно приготовить и с яблоками, кореньями сельдерея, редькой, консервированным зеленым горошком (овощи берут в одинаковых весовых пропорциях), добавив хрен в уксусе, сахар, соль и сметану. нарезанный тонкими кружочками лук посолить и потушит. ) в смальце, сцедить жир через дуршлаг. Затем выложить консервированную морковь и тушить еще 5-7 мин. Запекать 7,5-9 мин при полной мощности, затем на 5 мин оставить отстояться. Через сутки дыню вынуть из сиропа, сироп снова кипятить 10 мин., охладить и положить в него дыню.

Раствор поставить на огонь. Полученную таким образом густую массу ножом намазать на поверхность торта и поставить в нежаркую духовку для подсушки глазури.

Потом рябину вынимают, в настой добавляют оставшиеся листья и кипятят 5 минут. Подают к столу, посыпав сумахом и толченой корицей.

Выдерживают в темноте два дня и фильтруют.

Натереть шоколад на мелкой терке и добавить их в чашки с напитком. Дно сотейника смажьте маслом, поместите туда остатки лука, натертую морковь, сверху выложите рулетики и залейте вином и сметаной. Свежие ягоды помещают в эмалированную кастрюлю, ставят на слабый огонь и при постоянном помешивании нагревают до 85-90 градусов.

По истечении этого времени достать мясо из маринада, положить на противень или сковороду, посолить, засыпать предварительно нарезанным луком, полить маслом и поставить жариться в горячую духовку до образования румяной корочки.

Пряную зелень вымыть и измельчить.

Взбить сливки и смешать с пюре, как только оно начнет застывать. Возможно, Вы любите другие приправы, соль - смело добавляйте их в смесь. Взять 50 г рассола из-под соленых креветок, процеженного через мелкое ситечко, 5 г черного молотого перца, 5 г зеленого лука, столовый уксус по вкусу. Затем тесто нарезать на куски и сформовать пельмени. Взбивать в миксере нарезанный кокосовый орех и 2 стакана молока в течение 1-2 минуты, пока не получится однородная масса. Охлаждают дополнительно в холодильнике.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb