http://www.cavour.ru/karpachcho/sous_shodo_iz_vina_moloka_limona_ili_apelsina.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sous_slivochnyy_vkus.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sous_so_svezhimi_gribami_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sous_yaichnyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sous_zelenyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sparzha_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sparzha_pod_sousom_po_venetsianski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/starinnoe_lakomstvo_hlebnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/staropolskaya_mazurka_korolevskaya.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/stavrida_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/struchki_fasoli_po_angliyski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/struchkovaya_fasol_s_zharenym_mindalem.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sudak_so_shavelem_colin_a_loseille.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sudak_v_teste.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sudak_zharenyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sufle_iz_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sup_iz_govyadiny_avstriya.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sup_iz_kislogo_moloka_i_ukropa.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sup_iz_makaronnyh_figurok.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sup_iz_molodoy_krapivy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sup_iz_ryzhikov.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sup_iz_shpinata.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sup_iz_zharenyh_ovsyanyh_hlopev.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sup_kartofelnyy_s_chesnochnoy_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sup_kurinyy_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sup_molochnyy_s_kartofelnymi_kletskami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sup_molochnyy_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sup_otrochestvo.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sup_pyure_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sup_s_ananasami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sup_s_gribami_bryusselskoy_kapustoy_i_svininoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sup_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sup_s_limonom_perlovoy_krupoy_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/sup_s_omletom_ostanovis_mgnovenie.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/svekla_s_orehami_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/svekolnik_letniy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/svekolnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/svekolnyy_salat.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/svinina_s_lukom_poreem.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/svinina_tushennaya_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/svinina_zharenaya_v_syre_s_tomatom_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/svinina_zharennaya_s_pertsem.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/svinye_otbivnye_v_kislo_sladkom_souse.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/syr_iz_yablok_medovyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/syr_s_tminom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/syuzma.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tamerlan.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tartinki_s_zharenoy_svininoy_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/telyatina_noktyur.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/telyatina_s_kabachkami_po_derevenski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tomatnyy_sok_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tort_biskvitnyy_orehovyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tort_den_i_noch.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tort_kokos.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tort_kombinirovannyy_sever.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tort_kutuzov.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tort_limonnik.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tort_mariya.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tort_morkovnyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tort_pesochnyy_korzina_yablok.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tort_praga.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tort_tvorozhnyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tort_untitled.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tort_zhele_ptiche_moloko.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tort_zhele_sladkie_illyuzii.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tosty_s_kulechkami_iz_vetchiny.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tosty_s_syrom_i_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/treska_tushennaya_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tsvetnaya_kapusta_v_souse.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/turkmenskie_pelmeni.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tushenaya_govyadina_s_ovoshami_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tushenaya_tsesarka.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tushenoe_myaso_parizh_v_ognyah.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tushenye_svinye_mozgi.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tushenyy_kartofel_s_pryanoy_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tvorog_s_medom_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/tyrtkan_chashechnyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/u_samovara.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/utka_tushennaya_s_gribami_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/varene_iz_belogo_vinograda.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/varene_iz_grush_i_terna.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/varene_iz_kryzhovnika.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/varene_iz_rayskih_yablok.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/varene_iz_vishni_bez_kostochek.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/varene_zhele_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/vareniki_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/varenuha.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/varenyy_turneps_s_sousom_iz_meda_i_limona.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/vatrushki_so_svezhimi_yagodami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/vegetarianskie_shi.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/vetchinnye_ruletiki_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/vinegret_iz_midiy_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/vinnoe_morozhenoe.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/vinnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/virtuta_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/vishnevye_shariki.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/vkusnyy_prostoy_salat_s_redkoy_lukom_i_myasom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/yabchanka.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/yabloki_i_brusnika_v_brusnichnom_soke.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/yaichnitsa_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/yaichnitsa_s_kartofelem_4_portsii.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/yaichnitsa_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/yaytso_svarennye_v_soevom_souse.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/zagadka_avgusta.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/zakuska_iz_okunya_s_tofu_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/zakuska_po_sevastopolski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/zalivnaya_osetrina.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/zapechennaya_tykva.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/zapekanka_s_krapivoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/zapekanka_tvorozhnaya_s_tminom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/zavarnoy_krem.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/zavitki_s_salatom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/zayachya_radost.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/zharenye_tsyplyata.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/zharenyy_perets_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/zharkoe.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/zharkoe_iz_barashka_s_nachinkoy_iz_shalfeya.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/zharkoe_iz_tuntsa_s_krasnym_vinom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/zharkoe_s_midiyami_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/zhele_yantarnoe.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/zrazy_kartofelnye_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/adzhika_pikantnaya.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/amerikanskiy_tort.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/ananasovyy_tort.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/apelsinovyy_kokteyl.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/apelsinovyy_nektar.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/apelsinovyy_tort.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/arbuznoe_granite.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/baklazhannaya_i_kabachkovaya_ikra.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/baklazhany_zapechennye_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/baklazhany_zharennye_so_svininoy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/bananovyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/baranina_s_sushenym_kizilom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/baranina_v_limonnom_marinade.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/baranya_nozhka_zapechennaya_v_folge.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/belyashi_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/belyy_tort.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/bifshteks_po_moldavski.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/biskvit_s_yagodami_i_vzbitymi_slivkami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/bitki_po_belorusski.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/bitochki_iz_telyatiny_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/blinchiki_iz_pshenichnoy_muki.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/blinchiki_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/bliny_obychnye.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/bliny_shotlandskie.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/bolshoy_buterbrod_s_pechenochnym_pashtetom_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/bolshoy_pirog.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/borani_iz_tsyplyat_so_struchkami_fasoli.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/borsh_russkiy.html

Ратафия лимонная или апельсинная

[4 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

Приготовьте слоеное тесто.

Выпекать в духовке, нагре­той до 180° в течение 40-45 мин до образования румяной корочки. Готовое тесто раскатайте в жгут и порежьте на порционные кусочки. Положить картофель в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.

Ягоды промывают, помещают в тазик и ставят на огонь, влив несколько ложек воды, чтобы не пригорели. Обдать помидоры кипятком, снять с них кожицу, удалить семена и нарезать небольшими кусочками.

Банки переворачивают вверх дном, накрывают плотной тканью и медленно охлаждают. Морковь с листовым салатом нарезать соломкой, ошпарить подсоленным кипятком. Но если вы все-таки не хотите рисковать, то не поджигайте колбаски, а просто поджарьте их на сливочном масле. рис вымыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и облить горячей водой. половину, риса положить в смазанную жиром сковороду, на него - слой нарезанных помидоров и остальной рис. сверху полить смесью, приготовленной из яиц, молока, сыра и нашинкованного лука, уложить кусочки маргарина и поставить в горячую духовку.

Очистите чеснок и измельчите миксером мясо тунца, маслины без косточек, каперсы и чеснок, добавив яичные желтки. Охладите полученный соус, после чего заправьте им салат. Подать толму, полив соком, кото­рый образовался при тушении, и по­сыпав зеленью петрушки. Подготовка фасоли: фасоль отварить, дать стечь отвару и протереть через дуршлаг. Круглой формой или стаканом вырезать лепешки, на середину каждой второй положить немного густого абрикосового повидла, тесто вокруг повидла смазать яйцом и каждую вторую лепешку накрыть первой, пустой. Стерилизация - 25 мин при 100°C. Для бульона рыбные отходы залейте холодной водой, посолите и добавьте нарезанный перышками лук. Духовку разогреем до 200 градусов. Выложите полученную массу в кондитерский мешок с фигурной насадкой и наполните небольшие стаканчики. С батона снимите корку, нарежьте его тонкими ломтиками и обмакните каждый сначала в подслащенное и ароматизированное вино, а затем во взбитые белки.

Приготовить опару. Очищенный чеснок размять.

Сыр предварительно вымочить (нарезать ломтями толщиной до 1 см, положить в эмалированную посуду и залить холодной водой, оставить на 2-5 ч, в зависимости от степени сложности). Грибы, лук крупно нарезать и тушить в маргарине 20- 30 мин. Благодаря этому песок с грибов осядет на дно, затем легче будет вымыть каждый гриб по отдельности. Воткните соломинку и подавайте на стол.

Для длительного хранения необходимо сложить в стерильную посуду. Разлить в горячем виде в банки и сразу же укупорить Приготовить пюре из яблок, заправить его по вкусу сахаром, корицей, натертой сухой лимонной корочкой. Хрен натереть на крупной терке. Перья зеленого лука вымыть и нарезать. Соотношение между количеством воды и кофе в зависимости от вкуса можно варьировать.

Нашинкуйте капу­сту и красиво порежьте грибы. Мелко нарезать и поджарить лук. Для начинки перемешать сыр рикотта с яйцами.

Нарезать, на стол подавать в холодном или горячем виде.

Смешать все составляющие. Эту смесь выложите пластом и положите на него слой зелени, вареные яйца и заверните рулет.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb