http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sup_kurinyy_po_indiyski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sup_lapsha_s_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sup_mechta_medvedya.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sup_molochnyy_pshennyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sup_molochnyy_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sup_piti.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sup_pyure_gorohovyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sup_pyure_iz_zelenoy_fasoli.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sup_pyure_parmante.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sup_rybnyy_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sup_s_blinchikami_meksikanskaya_kuhnya.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sup_s_makaronami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sup_s_mozgami_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sup_s_rybnymi_frikadelkami_i_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sup_s_rybnymi_konservami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/svaha.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/svinina_gril_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/svinina_po_varshavski_s_otvarnym_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/svinina_s_apelsinovym_sokom_i_heresom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/svinina_s_mindalnymi_orehami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/svinye_otbivnye_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/syr_s_bazilikom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/syrnye_palochki.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/syrnyy_salat_s_krasnokochannoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tartinki_s_zharenoy_baraninoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/telyachya_pechen_s_paprikoy_i_mandarinami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/telyatina_farshirovannaya_litovskim_syrom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/telyatina_zazharenaya_salom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/telyatina_zharennaya_po_odesski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tokan_semi_vozhdey.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tomatnyy_sup_tropicheskiy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tomaty_farshirovannye_myasom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tomaty_solenye_ostrye.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tort_bertolina.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tort_cheburashka.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tort_imeninnyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tort_k_chayu.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tort_nord.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tort_pesochnyy_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tort_s_bananami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tort_s_varenem.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tort_slava.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tort_sloenyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tort_sloenyy_radost.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tort_venskiy_suharnyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tosty_s_kolbasoy_i_glazuney.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tosty_s_pechenochnym_pashtetom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/trehtsvetnyy_salat.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/treska_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/treska_zapechennaya_v_belom_souse.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tsukaty_iz_ryabiny.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tsukkini_pikantnye.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tsvetnaya_kapusta_s_maslom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tunets_s_kapersami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tushenaya_kapusta_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tushenaya_ryba_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tushenyy_luk_porey.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tvorog_s_molokom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tvorozhniki.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tykva_zapechennaya_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tykvennyy_sup.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/tyuringskiy_holodnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/uha_bozhiy_oduvanchik.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/uha_s_belym_vinom_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/uha_volshebnaya_sila.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/ulitki_kartofelnye.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/utka_pod_gnetom_po_nyantszinski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/utrennyaya_desertnaya_zakuska.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/varene_iz_persikov_bez_kozhitsy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/varene_iz_yablok_i_chernoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/varene_iz_zelenyh_tomatov.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/varene_lakomka_zagotovka_na_zimu.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/vareniki_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/vareniki_s_sushenymi_gribami_i_risom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/vareniki_so_slivami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/vatrushka_kartofelnaya_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/verguny_litye.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/vinegret_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/vino_iz_krasnoy_ryabiny.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/vodka_iz_drozhzhey.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/yablochno_kalinovoe_varene.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/yabloki_farshirovannye_tvorogom_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/yachnevaya_kasha_s_rastitelnym_maslom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/yaichnitsa_s_seledkoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/yaichnye_myachiki.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/yaytsa_farshirovannye_krabovymi_palochkami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/yaytsa_farshirovannye_pastoy_okean.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/yaytsa_pashot_po_amerikanski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/yaytsa_pashot_po_angliyski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/yaytsa_poshirovannye.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zakuska_dlya_rybaka.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zakuska_holodnaya_iz_zharenyh_baklazhanov_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zakuska_iz_kabachkov_i_zeleni.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zakuska_iz_pechenyh_baklazhanov.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zakuska_iz_tykvy_s_hlebom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zakuska_iz_vetchiny_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zakusochnye_buterbrody_s_hrenom_i_myasom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zama_s_kuritsey_i_risom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zamorozhennyy_salat_iz_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zapechennye_krevetki.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zapekanka_iz_shpinata_i_shavelya_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zapekanka_iz_svininy_so_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zapekanka_kartofelnaya.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zasolka_tomatov.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zavtrak_mandarina.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zelenaya_ikra_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zelenaya_zakuska.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zelenyy_goroshek_tushennyy_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zelenyy_listovoy_salat.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zelenyy_salat_malosolnyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zharenaya_kukuruza_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zharenaya_kurinaya_pechen.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zharenaya_tsvetnaya_kapusta_s_suharyami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zharenoe_kurinoe_myaso_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zharenye_pirozhki_s_yaytsom_lukom_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zharenyy_kartofel_s_syrom_po_shvedski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zharenyy_ris_osnovnoy_retsept.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zharkoe_iz_baraniny.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zhele_letnee.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zhele_medovoe.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/zhenevskiy_sous.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/
http://www.cavour.ru/shashlyki/abrikosy_v_sobstvennom_soku_po_slovatski_retsept_1.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/apelsinnik.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/baklazhany_farshirovannye_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/baklazhany_zharenye.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/balzam_zolotaya_osen.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/baranina_po_grecheski.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/baranina_pod_marinadom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/baranina_zapechennaya_v_folge_s_pomidorami_pod_syrnoy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/befstroganof.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/befstroganov.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/belye_griby_maslyata_podberezoviki_i_podosinoviki_solenye.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/bifshteks_aromat.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/bifshteks_iz_syrogo_myasa_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/bifshteks_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/biskvitnyy_tort_s_dzhemom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/bitochki_kukuruznye_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/blinchiki_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/bliny_grechnevo_pshenichnye_sdobnye.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/bliny_s_medom_ili_saharom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/bochechki_iz_farshirovannyh_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/bolgarskie_buterbrody_s_maslom_pripravlennym_hrenom.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/bolgarskiy_perets_s_zharenym_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/borsh_kubanskiy_s_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/borsh_malorossiyskiy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/borsh_na_kvase.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/borsh_prazdnichnyy.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/borsh_s_ushkami.html
http://www.cavour.ru/shashlyki/budding_puding_rybnyy.html

Рис с грибами, овощами и миндалем

[21 октября 2009]  Блюда из субпродуктов

В подогретый стакан положить сахарную пудру, влить коньяк и долить кипятком, добавив ломтик лимона.

А из оставшегося фарша сформировать шарики, обернуть их беконом, закрепить его зубочистка­ми и выложить шарики на противень вокруг ин­дейки.

Добавить сырое яйцо (из расчета 1 яйцо на 2-3 рулета) и тщательно перемешать. Время: около 30 минут. Выпекайте 25 минут.

Сделать срез с одного из его концов и при помощи столовой ложки удалить сердцевину. В большой кастрюле нагреть оливковое масло, положить лук и спассеровать в течение 5 мин. до размягчения. Положить мелко нарезанный картофель. Противень смазать сливочным маслом и выпекать печенье при средней температуре. Если клубни крупные, разрезать их на 4 части. Сформированные шарики обваляйте в шоколаде. Капусту разобрать на отдельные листья, ошпарить их кипятком, удалить грубые утолщения.

Замесить тесто из 3 целых яиц, 3 столовых ложек растопленного смальца, полутора ложек сахара, 1 ложки рома, щепотки соли, немного ванили и столько муки, чтобы получилось не слишком крутое тесто, после чего нужно его бить полчаса скалкой. Бульон процедить, остудить и положить в него толченый чеснок, оставшуюся соль. Томаты вымыть, проколоть в нескольких местах кожицу, поместить в духовку или микроволновую печь. Если молочный суп готовят из манной крупы или других измельченных круп, то эти крупы засыпают тонкой струйкой в кипящее молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Свежие огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль, осторожно удалить семена, посолить и дать стечь. Картофель очистить, нарезать кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и довести до кипения на умеренном огне.

Через 1 - 1,5 часа ягоды рябины выложить в один слой на сито и подсушить в духовке при температуре не выше 35 °C. Одновременно для осветления бульона приготовить оттяжку. Замесить на воде тесто из кукурузной муки. Поднявшееся вторично тесто раскатать в тонкий лист и стаканом вырезать из него кружки.

Посыпать соус по вкусу солью и перцем. Поджаренный лук поместить на сковороду с мясом и поставить на несколько минут в духовку. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпают зеленью. Натрите сыр, взбейте сливочное масло, сливки и соедините с фаршем, снова взбейте.

порно фото

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb