Ролл «Ика-рору» - Ресторан Каваури

Ролл «Ика-рору»

[19 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

Затем воду слейте, тыкву соедините с огурцами, нарезанными кубиками, и помидорами, нарезанными дольками.

Взбейте венчиком в кастрюльке яичные желтки с сахаром. В горячую тыкву положить немного сливочного масла, дать слегка настояться и подать на стол теплой.

Ломтики черного формового хлеба густо намазать маслом с хреном, разрезать каждый на прямоугольнички.

Из муки, сливочного масла, яичных желтков, соли, сахара, лимонного сока вымесить тесто и раскатать в пласт по размеру противня. Бульон процедить; мясо положить в кастрюлю с подогретым жиром, добавить нарезанный и обжаренный репчатый лук с томатом-пюре, поджаренную муку и, помешивая, довести до готовности мяса. Масло растирают с сахаром и добавляют, постепенно помешивая, в охлажденную кашицу. Смешать фарш с яйцами, красным перцем, посолить, поперчить, уложить на отбитую грудную мякоть, скатать рулетом, завернуть в снятую с грудки кожу, перевязать крепкой ниткой и положить на противень с маслом, вместе с нарезанными ломтиками морковью, луком-пореем и яблоком, поставить в духовку на 1,5 часа, периодически смазывая жиром и поливая водой. Надрезы должны быть достаточно глубокие, но тушка рыбы должна оставаться целой. Разливают коктейль по бокалам с кубиками льда и посыпают кофе. Окорочка разделать таким образом, чтобы осталось филе, прикрепленное с одной стороны к косточке. Уложите в нее слоями кашу с яйцами так, чтобы последний слой был из каши. Огурцы нарезать кубиками, лук мелко нарезать. Ко­гда слоеный корж остынет, пере­ложите его на рабочий стол и с помощью линейки разрежьте на три одинаковых по размеру прямоугольника. Положите в сухую кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку саке, оставшийся сахар и щепотку соли.

Подготовленную тушку курицы разделайте на маленькие порционные куски и сложите в одну посуду.

Если масса получится очень жидкая, то добавьте побольше панировочных сухарей. Вместо форели вы можете использовать любую морскую рыбу. Нагреть, не доводя до кипения.

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить паприку.

Влить бульон, пирог защипать, шов загладить, поверхность смазать сырым яйцом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb