Ростбиф на вертеле по-английски

[12 июня 2009]  Блюда из субпродуктов

Первую половину этого времени оставить духовку приоткрытой, чтобы суфле сильно не поднимались. Отварного цыпленка освободить от костей, мясо мелко нарезать или нащипать и уложить в промазанную жиром сковороду. В это время муку прогреть в сливочном масле до появления приятного орехового аромата, развести небольшим количеством бульона и хорошо растереть, чтобы не было комочков. Зелень киндзы, чеснок, стручковый перец и соль тщательно истолочь, добавить взбитое мацони, смешать все с отжатым и нарубленным шпинатом и подавать на стол.

Очищенную репу натереть или нарезать соломкой, смешать с размятыми ягодами и заправить медом. Растереть желтки со сливочным маслом, посыпать перцем, перемешать с рыбой и полученным фаршем наполнить яйца.

Затем порежьте мелко лук и перемешайте с баклажанами, тушите 5-6 минут.

Кладем туда ломтики картофеля, солим их и обжариваем 5 минут на сильном огне, периодически переворачи­вая. Как только баклажаны набухнут, смазать разведенным крахмалом, поперчить, несколько раз перевернуть и подавать к столу. Изюма надо брать столько же, сколько и грецких орехов или половинную дозу.

Посуду закрыть и тушить мясо на слабом огне. Снять с огня и мешать до тех пор, пока масса не остынет.

Добавить свежие ягоды малины.

После окончания процесса брожения капусту перенести в холодное место. Мякоть говядины, замоченный в воде хлеб, лук дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, перец, воду и тщательно перемешать. Абрикосы сушеные промыть в теплой воде, залить небольшим количеством воды и тушить.

Очищенный лук нарезать кубиками, чеснок очистить и порубить. Добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, измельченный перец, полить растительным маслом и обжаривать при полной мощности 2,5-3 мин. Яйца разрезать пополам и подавать, положив на листья салата или ломтики огурца. Заправить салат варенцом, смешанным с медом, и измельченной зеленью укропа. Оставшиеся две трети кальмаров опустить в кипящую воду и варить 7-10 минут, затем пропустить через мясорубку, смешать с сырыми кальмарами. Клубнику можно брать целой или разрезанной на половинки, а кусочки ананасов могут быть любого размера, по вашему желанию. Как только клецки всплывут, вынуть их шумовкой. Все это посыпьте кольцами лука и залейте майонезом. Обработанные тушки цыплят обжарить на вертеле (в жарочном шкафу или в электрической чудо - кастрюле, добавив немного жира).

Тушить на слабом огне, под крышкой.

Перед тем как подавать блюдо к столу, украсить его оливками и веточками укропа. Влейте в кастрюлю 2 столовые ложки оливкового масла и положите нарезанный щавель.

В горячий бульон заложить, соблюдая последовательность, капусту, картофель, свеклу, тушенную с бараниной, коренья, сваренную фасоль, специи и варить до готовности. В конце варки добавляют уксусную эссенцию и мелко измельченный чеснок.

Когда помадка начнет загустевать, вылить ее на торт. Желтки, отделенные от белков, растирают с сахаром, затем всыпают муку, все хорошо вымешивают до гладкости и постепенно, не переставая растирать, вливают небольшими порциями молоко, при этом надо следить, чтобы не было мучных комочков. Готовое тесто положите на 30 мин в холодильник.

Через несколько минут влейте лимонный сок. Яблоки, нарезанные небольшими кубиками, можно заготовить также в бутылках. Затем выложить массу в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и подрумянить в духовке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb