Рулет, из телятины, фаршированный - Ресторан Каваури

Рулет, из телятины, фаршированный

[19 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Затем добавить пассерованный лук, мелко нарезанные огур­цы, грибы и вишни без косточек. Поставить на противень и запекать 15 минут, пока фрукты не станут горячими. Фритировать лучше всего порциями, чтобы бананы свободно плавали в масле. Баранину промывают, нарезают порционными кусками, кладут в эмалированную емкость, добавляют соль, измельченные майоран и тимьян, мелко нарезанный стручковый острый перец, лавровый лист и соль. Это известное истрийское блюдо подать с запеченным картофелем и салатом по желанию. В смазанную маслом форму уложите слоями часть баклажанов, сыра, тушеных помидоров.

Более простой вариант: смешать горчичную массу со сметаной (по вкусу). В оставшееся на сковородке масло кладем измельченный чеснок, обжариваем, вливаем вино, добавляем соль и сахар по вкусу. Использовать для приготовления горячих сладких блюд. Булку нарезать кубиками, положить в миску, залить молоком, смешанным с желтками и солью, полить растопленным маслом или нарезанным кубиками, поджаренным (но не горячим) шпиком и оставить на 1 час постоять до тех пор, пока не впитается все молоко. Растертый миндаль смешать с массой яичного белка и тертым шоколадом.

Для этого развести дрожжи не­большим количеством молока, сахара и муки. Подавая к столу, посыпаем мелко рубленной зеленью - петрушкой и укропом.

Рыбу выпотрошить, промыть, начинить получившейся смесью.

Затем протирают через сито, добавляют измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки и кинзы, солят и перемешивают.

Приготовленным фаршем наполните помидоры.

Рыбу измельчить вилкой вместе с соусом. Подавать к столу со свежими овощами, зеленью и острым соусом. Подать с салатом из сои с острым соусом по вкусу. Начинку посолите. Затем нанизывают кусочки индейки на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически поворачивая и сбрызгивая маринадом. Соединить печенье попарно тонким слоем крема, окунуть выпуклую часть в растопленный шоколад (или разбавленное повидло) и в измельченные орехи, выложить в один ряд на блюдо и дать высохнуть. В миску выкладываем очищенные креветки.

Мясо обмыть, очистить от сухожилий и пленок, нарезать кусочками и вместе со свиным салом пропустить через мясорубку.

После появления сока ее перекладывают в таз. Смесь растереть до густоты майонеза, добавляя по капле масло. Подать с бисквитами.

Добавляют потроха с грибами, вливают бульон, соевый соус, кладут сахар и соль, тушат 3-5 мин. Все перемешайте, посолите и украсьте зеленым луком. Оставшееся филе разделить на порции и отбить. Из 250-300 г мяса и 1,5 л воды сварить бульон, добавить полулитровую банку консервов из зелени и прокипятить 8-10 чин. Отдельно в кастрюльке соединить бульон с мукой, хорошенько размешать и ввести в фарш, непрерывно размешивая. Переложите все в кухонный комбайн или блендер и взбивайте в пюре до полной однородности. Голубиные яйца залить холодной водой и варить на слабом огне. Свинину поджарить, помешивая, почти до готовности и вынуть из сковороды. Сельдь очистить, отрезать хвосты и головы, удалить кости.

В салатнике из прозрачного стекла смешать хурму, бананы и мандарины, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять 5 минут.

Края теста вытяните и положите на края формы. Масло с мукой подогреть и смешать в глубокой сковороде, не давая подрумяниться. Осторожно снимите бумагу: убедитесь, что шалфей и окорок прилипли к мясу. Очищенную рыбу (салаку, треску, хек и др.) нарезать на куски (мелкую рыбу можно оставить целой), обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить в растительном масле, положить в глубокое блюдо (миску, салатницу), залить маринадом и оставить в холодном месте на 6-12 часов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb