Рыба с чесноком, зеленью и помидорами - Ресторан Каваури

Рыба с чесноком, зеленью и помидорами

[8 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Не обваренные твердые груши стерилизуйте при той же температуре на 5 мин дольше. Затем готовить, как молоко миндальное.

Подготовленную, разрезанную на большие куски осетрину ошпарить, положить в один ряд в кастрюлю кожей вниз, добавить нарезанные коренья и пряности, залить холодной водой и нагревать на слабом огне, пока не закипит.

Положите в салатницу, украсьте зеленью и колечками лука-порея, которые перед этим обваляйте в порошке паприки. Охлаждать помешивая. Все довести до готовности.

Положить перец в пластиковый пакет, охладить, осторожно снять кожицу, удалить семена и нарезать мелкими кубиками.

Все ингридиенты соединить.

Разогреть духовку до 200° C.

При подаче полить сливочным маслом. Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на части масла, добавьте соль, перец и семена укропа. Выньте замаринованный порей из холодильника и дайте немного постоять. К столу подавать на широком блюде, украсив листьями салата. Можно не использовать томатную пасту, а добавить 2 чайные ложки дрожжевых хлопьев, щепотку сушеного шалфея и тимьяна и 2 столовые ложки лимонного сока.

Затем курицу вынуть, а бульон процедить и опять поставить на огонь. Остатки теста скатать в шар и вновь раскатать в корж 1/2 см. Ягоды снять с кистей, удалить испортившиеся и недозрелые, бланшировать.

Посыпьте бутерброды красным перцем и прогревайте в течение 1 минуты в духовом шкафу или микроволновой печи.

Заливаем соусом из лимонного сока и растительного масла. Смешать сыр, огурцы, лук, сметану и специи. Мясо курицы нарезать маленькими кусочками, посолить, добавить вино.

Сырой картофель очистить, натереть на терке или шинковке и слегка отжать. Перед тем как поставить в духовку пиццу, можно ее посыпать картофельной приправой.

Первый способ В готовый красный соус добавить вино (мадеру), дать вскипеть и заправить сливочным маслом. Затем завернуть в фольгу и запечь в предварительно хорошо разогретой духовке.

В низкой кастрюле слегка поджаривают мелко нарезанный лук и приправляют его солью и красным перцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb