Салат "Бодрость" - Ресторан Каваури

Салат "Бодрость"

[15 октября 2009]  Блюда из субпродуктов

Затем снять с огня и охладить до 70°C.

Спелые ягоды малины тщательно перебирают, хорошо промывают, заливают водой и кипятят - 5-6 минут. Круг промыть раствором соли. В кипящий бульон положить свежую капусту, варить 10 - 15 минут. Потом положить в нее творог, муку и яйцо.

Дать гороху стечь, смешать с готовым блюдом, еще раз вскипятить и заправить пряностями. После заправки соус кипятить нельзя.

При подаче сделать в рыбе надрез и вложить в него листья салата. При необходимости досолить и в самом конце варки засыпать укроп и зелень лука-порея, дать ухе настояться, разлить в порционные тарелки, положить в каждую кусочек лимона. При введении сахара взбитая масса несколько оседает, но в целом объем увеличивается в 5-6 раз по отношению к первоначальному. Промажьте тесто абрикосовым вареньем, разложите ломтики яблок ровным слоем и покройте их ореховой массой, разровняв ее ложкой, смоченной в холодной воде. Шпинат перебрать и хорошо промыть несколько раз в холодной воде. Изредка помешивать.

После этого положить промытый рис, изюм и варить еще примерно 20 минут. 150 г крапивы сварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на сито. В большой кастрюле доведите до кипения большое количество сильно подсоленной воды. Для лапши: муку хорошо смешать с растительным маслом, добавить ложку холодной воды, посолить и оставить тесто на 1 ч для набухания. Тальятелле в подсоленной воде с добавлением растительного масла, откинуть на дуршлаг. Вишню сварить. Поставьте на плиту и растопите на слабом огне. За 10 мин до конца варки положить рыбу, после нее - помидоры, лавровый лист и перец. Посуду поставить на очень слабый огонь.

Извлечь желтки, порубить их.

Затем намазать тесто черничным джемом и взбитыми с ванильным сахаром в крепкую пену яичными белками.

Филе рыбы нарезать на куски по 40-50 г, посыпать солью и перцем. Так как передняя и задняя часть содержит больше мяса, то под них подкладываем больше углей. Половину кружков теста положить на противень, проколоть вилкой. Помидоры вымыть, специи нарезать крупно.

В кипящий сироп, помешивая, влить картофельный крахмал, разведенный половиной сока, предназначенного для киселя.

Хорошенько смазать салат-«торт» сверху и с боков майонезом. Возле кружочков яйца положить веточки зелени петрушки. Мясо промывают, пропускают через мясорубку вместе с ветчиной и репчатым луком, заправляют солью, перцем, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч. После этого добавить горячий бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь до получения пюре, и добавить к нему молоко. Это тесто поднимается гораздо быстрее, чем обычное, и поэтому не имеет кисловатого привкуса. Выдержанный сок процедить и на 1 кг сока добавить приготовленный из 800 г сахара и 0,5 л воды густой сироп.

Выстаивают 2 месяца на солнце, постоянно взбалтывать. Мясо говяжье отварить, пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, сырым яйцом, петрушкой или укропом и пассированным луком. Для дополнительной остроты вкуса желатель­но добавить различнейших специй: сухой чеснок, красный и черный перец, карри и долить хлебные кусманчики небольшим количеством соевого соуса или майонеза.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb