http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/shnitsel_iz_krolika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/shnitsel_iz_savoyskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/shnitseli_iz_govyadiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/shokoladnaya_saharnaya_glazur.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/shokoladnye_buterbrody.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/shotlandskiy_kokteyl_viski_blyuz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/shtrudel_s_tykvoy_i_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/shuka_marinovannaya_po_monastyrski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sibirskiy_rybnik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sig_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/skomorohi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sladkiy_kartofel_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sladkiy_perets_tushennyy_so_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/slivochnyy_krem_sharlott.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/slivovyy_kompot_bernskiy_retsept.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/slivy_v_grushevom_soku.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sloenye_pirozhki_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sloenye_pirozhki_s_vishnyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/smetanno_tomatnyy_sous_k_ovoshnym_blyudam.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/smokvy_iz_vinograda.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/solenye_griby_po_saratovski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/solenye_sushki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sous_abrikosovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sous_anri.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sous_k_pudingam_i_sufle.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sous_kislo_sladkiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sous_mayonez_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sous_medovyy_s_tomatami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sous_pyure_iz_shpinata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sous_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sous_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sous_tomatnyy_na_rybnom_bulone_osnovnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/struchkovaya_fasol_s_soloninoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sufle_iz_smetany_s_pyure_iz_svezhih_abrikosov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sufle_tvorozhnoe_s_tsukatami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sup_frantsuzskiy_belyy_prozrachnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sup_holodnyy_iz_listev_salata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sup_iz_kopchenoy_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sup_iz_luka_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sup_iz_ryaski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sup_iz_shampinonov_po_florentiyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sup_iz_svezhih_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sup_iz_vishen.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sup_kefirnyy_s_kuragoy_i_svekloy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sup_krabovyy_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sup_lukovo_rybnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sup_molochnyy_s_domashney_lapshoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sup_molochnyy_s_grechnevoy_krupoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sup_molochnyy_s_makaronnymi_izdeliyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sup_molochnyy_s_tsvetnoy_kapustoy_i_mankoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sup_na_kostnom_bulone_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sup_ovoshnoy_s_kletskami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sup_po_overnski_soupe_auvergnate.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sup_pyure_iz_pomidorov_risa_i_sladkogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sup_pyure_iz_shpinata_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sup_pyure_iz_yablok_i_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sup_s_kornyami_kozloborodnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sup_s_pomidorami_i_sladkim_pertsem_po_toskanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/sup_s_tofu_i_rybnymi_sharikami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/svekolnik_borsh_holodnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/svezhaya_salsa_iz_kinzy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/svinina_pod_svekolnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/svinina_zapechennaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/svinka_zolotaya_shetinka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/svinoy_rulet.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/svinye_nozhki_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/svinye_poloski_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/svinye_rebryshki_pod_soevym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/syr_s_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/syrnaya_zakuska.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/syrniki_iz_tvoroga_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/syrnyy_salat_s_chesnokom_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/syrnyy_tost.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/tartaletki_s_kremom_iz_greypfruta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/tatarskie_pelmeni_dlya_nevesty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/tertaya_morkov_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/tigrovye_krevetki_s_risom_i_ostrym_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/tminno_koriandrovyy_liker.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/tomaty_po_dalnevostochnomu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/tort_bednyy_student.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/tort_iz_kashtanov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/tort_mindalnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/tort_mishka_na_severe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/tort_pikovaya_dama.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/tort_punshevyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/tort_smetannik_chernyy_prints.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/tort_stepka_rastrepka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/tort_zhelirovannyy_klyukvennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/tsvetnaya_kapusta_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/tsyplenok_s_izyumom_i_chernoslivom_zharennyy_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/tsyplenok_s_sushenymi_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/tsyplenok_v_teste.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/tushenaya_svinina_tri_porosenka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/tvorog_vishnevyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/tvorozhnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/tykva_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/udachnaya_ohota.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/uspokoitelnyy_kokteyl_flip.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/utinye_yaytso_sunhua_fri_s_chesnokom_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/utka_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/utka_s_yablokami_po_cheshski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/utka_zharenaya_s_temnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/utki_zharenye_s_sousom_iz_vina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/varene_iz_vishni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/varene_iz_yablok_grush_i_bananov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/varene_iz_yablok_grush_kivi_i_hurmy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/vareniki_iz_kartofelya_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/varenye_krokety_iz_kartofelya_dieticheskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/vetchina_s_persikami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/vinogradnyy_sok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/vishnevaya_nalivka_po_polski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/vishnevyy_marmelad.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/vishnya_v_sobstvennom_soku_zrelost.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/yablochnyy_desert.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/yabloki_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/yagli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/yaytsa_v_korzinochkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/yuzhnyy_vecher.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zakuska_appetitnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zakuska_iz_kalmara.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zakuska_iz_pomidorov_i_sala.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zakuska_iz_syra_i_pertsa_bolgarskogo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zakuska_ostraya_iz_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zakuska_s_krevetkami_kasablanka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zakusochnye_buterbrody_s_balykom_ili_lososinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zalivnoe_iz_yazyka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zapechennye_tosty_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zapechennyy_okorok_yagnenka_s_pripravami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zapekanka_iz_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zapekanka_iz_pomidorov_s_yaytsami_i_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zapekanka_kartofelnaya_s_kopchenoy_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zapekanka_mannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zapekanka_risovaya_pshennaya_ili_pshenichnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zavarnaya_kovrizhka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zelenaya_fasol_zapechennaya_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zelenoe_rizotto.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zelenyy_chay_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zharenaya_svinina_so_svezhimi_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zharennaya_svinina_po_provanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zharennaya_v_masle_kuritsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zharenye_baklazhany_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zharenyy_gus_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zharkoe_iz_lososiny_a_lya_imperial_starinnyy_retsept.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zharkoe_iz_nozhek_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zharkoe_po_evreyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zharkoe_po_polski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zharkoe_v_kislo_sladkom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zhele_iz_revenya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zhele_iz_yagodnogo_varenya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/zhyulen_iz_kopchenoy_salaki.html

Салат для ленивых

[20 января 2010]  Блюда из субпродуктов

С помощью деревянной палочки проверьте готовность. Вымыть лимоны и мяту, дать стечь воде. Прибавляют немного соли, душистого перца, мелко изрубленной цедры с двух лимонов, 8 шт. истолченных гвоздик.

Поставить тушить, изредка помешивая. Помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть ложкой мякоть. Тщательно промытую говядину нарезать тонкими пластинами и переложить в керамическую посуду с высокими стенками. Смесь тщательно перемешать. В салатницу выложить горкой перемешанные фасоль, морковь, лук с майонезом.

Из полученной массы сформовать клецки, обвалять их в муке, сварить в слабо кипящей воде, вынуть шумовкой и затем обжарить.

Положить на каждый по 1 чайной ложке фарша и защипнуть края. Полученную смесь взбить миксером или вручную. Положить в скороварку и залить молоком. Нагрейте оставшееся масло на сковороде, положите в него лук и обжаривайте 2-3 минуты до светло-коричневого цвета. В чугунную жаровню положить свиной шпик и обжаривать его до тех пор, пока кусочки шпика не станут светло-коричневыми.

Подготовленного цыпленка разрезать пополам, отбить тяпкой, натереть солью и черным перцем, залить охлажденным маринадом и оставить на ночь. Сметану, яйца, сахар и соль перемешать до растворения соли и сахара.

Дайте застыть, чтобы получился эффект инея. Мелко молотый кофе и сахар кладут в маленькую медную кастрюлю с длинной ручкой, заливают водой и кипятят 3 раза на краю плиты или на жару.

Мясо раков разъедините вилкой, при этом удалите возможные хитиновые частички. Не забудьте подать к этому блюду пиво.

Полученное пюре помещают в эмалированную кастрюлю, добавляют яблочное пюре, нагревают смесь на слабом огне при постоянном помешивании, добавляют небольшими частями половину сахара и варят смесь 25-30 минут. Готового цыпленка разделите на порции, начинку выложите отдельно, полейте все гранатовым соком, отдельно подайте рис. Готовое горячее желе расфасуйте в нагретые сухие банки и накройте крышками. Помидоры тщательно вымыть, удалив плодонож­ки. Петрушку нашинковать, оставив несколько веточек для украшения. Пекут при температуре 200°C не больше 10 минут.

Яйца натереть на овощной терке. Готовое желе расфасовать при температуре ниже 75 °C. Раскатать тесто в колбаску и разделить на 100 частей.

Консистенция теста должна быть, как для блинов.

Огурчики залить ледяной водой и выдержать несколько часов. Ветки сельдерея положить на 1 мин в кипящую воду и затем остудить. Ножом снять кожицу, начиная со стороны, противоположной плодоножке. Нарежьте соломкой картофель и опустите в кипящую воду, добавьте соль, сахар, мелко нарезанный, спассерованный в масле лук и натертую на крупной терке морковь. Цуккини разрезать вдоль и каждую половинку нарезать ломтиками. Вместо яблок можно взять готовое яблочное пюре или яблочный сок. Всыпать изюм, приправить солью и перцем.

Шляпки шампиньонов отделить от ножек. Салат уложить горкой, заправить салатной заправкой, сверху положить яйцо и зелень.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb