Салат из каракатиц с мандаринами и пекинской капустой

[29 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Взбить яйца, добавив соль и перец. К этому борщу можно подавать горячую отварную фасоль, горох, чечевицу, гречневую кашу. Соус варить на медленном огне около 3 мин. Готовую редьку заправить соевым соусом, добавить нашинкованный лук, семена кунжута и красный перец, перемешать, охладить. Овощи в бульоне из домашней птицы снять с плиты. Варите 20 мин, пока ку­рага размягчится.

Получен­ный соус смешать с предварительно нарезанны­ми белками, мелко нарезанным луком, огурцом, порезанным на пластинки, и петрушкой. Тщательно перемешать. Так же можно приготовить треску, стерлядь, камбалу, угря. Моют, удаляют семена. Готовым тестом наполнить отсадочный (кондитерский) мешок с гладкой трубкой, выдавить из него небольшими порциями тесто - в виде башенок - на смазанный маслом противень и выпечь в умеренно теплой духовке. Мацони взболтать, чтобы комки разошлись, и, добавив 1 стакан холодной воды, пшеничной муки и соли, влить в кастрюлю с тушеным луком. Итак, до весны осталось всего три месяца. Украсить салат веточками укропа.

Отдельно взбить в легкий пушистый крем сливочное масло, а затем по ложке ввести яичный крем в масляный при непрерывном взбивании.

Посыпать измельченной петрушкой и подавать блюдо горячим. Еще раз все вместе взбейте, разложите в вазочки и поставьте затем их на лед. Колбасу нарезают соломкой, маринованные опята измельчают. В пеклеванную муку на каждые 200 г всыпать ложку солода, заварить кипятком, не особенно густо, размешать все и дать остыть. Варить 10 мин. Лук и чеснок порубить.

Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Поверхность посыпать корицей, смешанной с оставшимся сахаром. Тщательно перемешать полученную массу и дать постоять 20 минут при комнатной температуре. Непрерывно помешивая, поставить в миску с холодной водой и мешать до тех пор, пока соус не остынет и не загустеет. Смажьте противень сливочным маслом и посыпьте мукой.

Бульонный кубик растворить в горячей воде, добавить жидкость от грибов и перемешать. Сыр натереть на мелкой терке, все добавить к взбитому маслу. Положить куски гуся в соус, довести до кипения и сразу же подать к столу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb