Салат из картофеля и квашеной капусты
[23 января 2010] Блюда из субпродуктов
Затем вынуть, обрезать нижние концы и остудить. Очистите бананы и пропитайте их в виски, обваляйте в массе из какао.
Посыпьте сверху мелко нарезанным укропом и оставьте на огне еще на 3 минуты.
Современная кухня предпочитает прозрачный осветленный крепкий бульон, который подают в чашках к горячим перемячам, эчпочмакам, вак бэлишам и другим подобным кулинарным изделиям. Приготовить на масле светлую мучную заправку и влить ее в бульон, чтобы он приобрел консистенцию супа-пюре. Подготовленные капусту, огурцы, морковь нарезать соломкой, редис и зеленый лук нашинковать. Креветочное масло используют для бутербродов.
К столу подайте, украсив веточками петрушки.
Оставить их на слабом огне на 5-7 минут. Заправить накрошенной брынзой и нарезанной зеленью петрушки, закрыть крышкой. Цыпленка промыть, обсушить и разрубить на порционные куски. Еще горячим протереть через сито. Сначала нужно приготовить сырой джем из земляники: неперезревшие ягоды промыть, очистить от плодоножек и чашелистиков, обсушить, добавить сахар, растереть деревянной толкушкой до полного растворения сахара. Каждое печенье украшают капелькой разогретого шоколада.а Картофель очистить, залить холодной водой, засыпать слоем крупы, добавить масло, сало растительное или маргарин и варить до готовности, посолить, хорошо перемешать и подавать с молоком, простоквашей или маслом.
Свежие темно-фиолетовой окраски с плотной мякотью баклажаны вымыть, удалить излишки влаги. Поливаем салат.
Острым ножом порезать галушки на кружочки или осьмушки и полить растопленным сливочным маслом. В Грузии с древних времен принято подавать жареного поросенка целиком.
Рыбу положить в глубокое блюдо и залить соусом с яблоками и луком. Положить компоненты слоями и заправить кукурузным маслом.
Варить в открытой посуде. Подобный пирог можно приготовить с ореховой и яблочной начинкой. Репчатый лук очистите и измельчите.
Украсить напиток взбитыми сливками и посыпать шоколадной стружкой. Когда печь будет готова, раскатать тесто в полпальца толщиной.
Конечно, он не потеряет вкуса и в разъемной форме, но выглядеть будет не так красиво.
Укроп режем, добавляем майонез и все перемешиваем. На смазанный маслом противень выложите половину картофельной массы, затем печень с овощами и грибами, нарезанные кружочками вареные яйца.