Салат из картофеля и квашеной капусты - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/govyazhya_pechen_s_yablokami_tushennaya_s_izyumom_i.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/govyazhya_vyrezka_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/grenki_zapechennye_s_rybnymi_konservami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/gribnoe_maslo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/grog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/gus_v_belom_vine.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/gyuvech.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/halva_iz_lapshi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/hleb_zharenyy_osobyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/holodnoe_blyudo_iz_ezheviki_s_molokom_bolgarskaya_kuhnya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/holodnyy_plov_s_zelenym_pertsem_i_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/holodnyy_sous_iz_hrena.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/ikra_iz_sporysha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/indeyka_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/iyul.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kakao_s_morozhenym.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kalmary_farshirovannye_ryboy_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kalmary_v_smetannom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kambala_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kambala_v_orehovo_vinnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kapusta_kvashenaya_zapechenaya_s_farshem_i_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/karasi_v_smetane_4_portsii.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/karbonady_iz_kuritsy_po_flamandski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/karibskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/karp_zalivnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/karri_iz_kuritsy_i_solomennyh_gribov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kartofel_farshirovannyy_rakovymi_sheykami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kartofel_i_griby_tushennye_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kartofel_otvarnoy_s_lukom_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kartofel_po_savoyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kartofel_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kartofel_v_mundire.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kartofel_vzdutyy_zharennyy_v_zhire.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kartofelnaya_zapekanka_s_pukom_poreem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kartofelno_soevyy_puding_s_seledkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kartofelnoe_pyure_s_gribnoy_podlivoy_i_sosiskami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kasha_grechnevaya_razmaznya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kasha_iz_sago.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kasha_pshennaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kasha_s_myasom_po_selski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kebab_iz_karpa_pod_kislo_sladkim_marinadom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/keks_moskovskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kislyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kletski_hlebnye_farshirovannye_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kletski_iz_belyy_bulochek.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kletski_iz_ovsyanyh_hlopev.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/klubnichnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/klubnika_k_chayu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/klubnika_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/klyukvennyy_kisel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kofe_dolche_vita.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kofe_internatsional.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kofe_mindalnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kofe_po_beloorusski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kofe_po_varnenski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kokteyl_frantsuzskiy_dzhin.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kokteyl_mars.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kokteyl_nezhnost_nochi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kokteyl_osvezhayushiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kokteyl_serenada.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kokteyl_severnoe_siyanie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kokteyl_solovey_razboynik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kokteyl_veselyashiy_gaz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kokteyl_zolotoy_martini.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kompot_iz_chernosliva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kompot_iz_persikov_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kopcheno_varenoe_salo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/koren_lopuha_so_slivkami_i_gorchitsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/korichnaya_vodka_1_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/korzinochki_iz_kolbasy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kotlety_iz_baklazhan.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kotlety_iz_kabachkov_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kotlety_iz_shpinata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kotlety_iz_svininy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kotlety_myasnye_s_bananami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kotlety_myasnye_s_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kotlety_otbivnye_iz_telyatiny_po_afrikanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kozinak_iz_kunzhuta_i_arahisa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kraby_s_yaichnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/krapinki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/krasnyy_salat_iz_rybnyh_konservov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/krem_belkovyy_syrtsovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/krem_s_gretskimi_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/krem_tropikanka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/krem_zavarnoy_s_mukoy_osnovnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/krendeli_s_makom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kreolskiy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/krevetochnyy_bisk.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/krokety_kartofelnye_zharenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kurabe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kurabie_suhie_biskvitnye_pirozhnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kurinaya_pechen_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kurinye_otbivnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kuritsa_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kuritsa_s_portveynom_i_inzhirom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kuropatka_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kvas_iz_kvasa_suhogo_hlebnogo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kvas_iz_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/kvas_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/lakomye_rogaliki_k_chayu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/lapsha_s_telyatinoy_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/lecho_iz_sladkogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/leningradskie_kalachi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/lepeshki_kartofelnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/liker_yaichnyy_bez_vyderzhki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/limonno_ananasovyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/limonnye_ili_apelsinovye_kruzhochki_v_sahare.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/liver_na_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/losos_po_matrosski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/lososina_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/makarony_s_gribnym_sousom_i_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/makarony_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/mannaya_kasha_so_livkami_i_saharom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/marinovannoe_fruktovoe_assorti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/marmelad_assorti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/marmelad_iz_brusniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/maslo_krevetochnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/mayonezno_ogurechnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/mazurka_krakovskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/mnogosloynyy_salat_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/molochnyy_kokteyl_s_zemlyanikoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/molodaya_baranina_s_chernoslivom_i_mindalem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/morkov_otvarnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/morkov_tushennaya_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/morkovnoe_pechene.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/morkovnye_pirozhnye_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/morskoy_salat_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/mozgi_ili_serdtse_zharennye_vo_frityure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/myasnoy_pirog_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/myaso_pod_mayonezno_syrnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/na_lyuboy_vkus.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/nachinka_dlya_ponchikov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/nachinka_iz_grechnevoy_kashi_s_pechenkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/nachinka_iz_konservov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/nalivka_po_monastyrski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/napitok_iz_mindalya_i_fistashek.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/napitok_iz_orehov_i_moloka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/napitok_novogodnyaya_feeriya_2_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/napitok_ostrovityanina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/napitok_utro.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/narezannyy_kartofel_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/nuhod_shurpa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/oblepihovyy_eg_nog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/ochen_vkusnye_ogurtsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/ogurtsy_pryanye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/okorok_kopchenyy_otvarnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/okroshka_myasnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/oladi_iz_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/olivki_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/shashlyki/omlet_iz_yaichnogo_poroshka.html

Салат из картофеля и квашеной капусты

[23 января 2010]  Блюда из субпродуктов

Затем вынуть, обрезать нижние концы и остудить. Очистите бананы и пропитайте их в виски, обваляйте в массе из какао.

Посыпьте сверху мелко нарезанным укропом и оставьте на огне еще на 3 минуты.

Современная кухня предпочитает прозрачный осветленный крепкий бульон, который подают в чашках к горячим перемячам, эчпочмакам, вак бэлишам и другим подобным кулинарным изделиям. Приготовить на масле светлую мучную заправку и влить ее в бульон, чтобы он приобрел консистенцию супа-пюре. Подготовленные капусту, огурцы, морковь нарезать соломкой, редис и зеленый лук нашинковать. Креветочное масло используют для бутербродов.

К столу подайте, украсив веточками петрушки.

Оставить их на слабом огне на 5-7 минут. Заправить накрошенной брынзой и нарезанной зеленью петрушки, закрыть крышкой. Цыпленка промыть, обсушить и разрубить на порционные куски. Еще горячим протереть через сито. Сначала нужно приготовить сырой джем из земляники: неперезревшие ягоды промыть, очистить от плодоножек и чашелистиков, обсушить, добавить сахар, растереть деревянной толкушкой до полного растворения сахара. Каждое печенье украшают капелькой разогретого шоколада.а Картофель очистить, залить холодной водой, засыпать слоем крупы, добавить масло, сало растительное или маргарин и варить до готовности, посолить, хорошо перемешать и подавать с молоком, простоквашей или маслом.

Свежие темно-фиолетовой окраски с плотной мякотью баклажаны вымыть, удалить излишки влаги. Поливаем салат.

Острым ножом порезать галушки на кружочки или осьмушки и полить растопленным сливочным маслом. В Грузии с древних времен принято подавать жареного поросенка целиком.

Рыбу положить в глубокое блюдо и залить соусом с яблоками и луком. Положить компоненты слоями и заправить кукурузным маслом.

Варить в открытой посуде. Подобный пирог можно приготовить с ореховой и яблочной начинкой. Репчатый лук очистите и измельчите.

Украсить напиток взбитыми сливками и посыпать шоколадной стружкой. Когда печь будет готова, раскатать тесто в полпальца толщиной.

Конечно, он не потеряет вкуса и в разъемной форме, но выглядеть будет не так красиво.

Укроп режем, добавляем майонез и все перемешиваем. На смазанный маслом противень выложите половину картофельной массы, затем печень с овощами и грибами, нарезанные кружочками вареные яйца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb