Салат из краснокочанной капусты и картофеля - Ресторан Каваури

Салат из краснокочанной капусты и картофеля

[20 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

В тесто до­бавить 2 яйца, все взбить. Подавайте сразу же или храните до получаса на противне в духовке, предварительно нагретой до 120°C, пока поджариваются остальные пакоры.

Снять с огня, выложить на блюдо.

Когда яйца начнут густеть, перевернуть их большими кусками. Добавить куриный бульон, грибы, соевый соус, коньяк, сахарный песок, глютамат натрия и тушить на слабом огне 20 минут.

На каждый выложить картофель, несколько ломтиков бекона, а сверху - ломтик сыра.

Трижды просеять муку на пергамент. Готовым фаршем плотно заполнить перец. Через два часа доливают 2 ведра горячей воды и вновь перемешивают. Наверху должны быть ломтики булки. Снять кастрюлю с огня, крем немного охладить. Смесь нагреть в кастрюле до кипения.

Всыпать лапшу, отварить до готовности, заправить суп маслом, рубленой зеленью и довести до кипения. Масло намазать на хлеб или растопить и смешать с другими продуктами. Все перемешать.

Затем берется 500 грамм зефира, простого, советского, главное, чтобы был свежий, то есть мягкий. Из него не только пасхи пеку, но и пирожки, а больше всего мне нравятся рулеты с орехами.

Приготовьте яблоки, удалите из них семечки.

Каждый «конверт» 2 обвалять в муке, потом в яйце и в сухарях. И именно в это углубление с чесноком прямо из сковородки выливаем кипящее масло без лука и быстро все перемешиваем, чтобы масло распределилось равномерно. Полученным бульоном залить блинчики и подать блюдо к столу. Сверху накрыть толстым ломтиком тминного сыра.

Добавляют измельченный репчатый лук, винный уксус, лавровый лист, соль и перец.

Цветную капусту сварить в подсоленной воде, остальные овощи мелко нарезать и припустить на жире. Сыр и брынзу хорошо измельчите вилкой, положите в кастрюлю, вместе со сметаной, уксусом и вымешайте в однородный соус. Сортируют, очищают от сора. Подавать с мелко шинкованным репчатым луком, сумахом и зеленью. Лимонную цедру снять теркой, добавить ее к маслу и сахару и переметать в течение 5-7 мин.

В середине готовки перевернуть форму на 180°. Можно также вначале приготовить маленькие кусочки хлеба, на которые затем уложить горкой продукты. Яблоки вымойте, удалите кожицу и серединку, нарежьте маленькими кусочками. Сверху положить песочный корж, и весь торт обмазать сверху и с боков шоколадно-сливочным кремом. Во время тушения капусту надо часто мешать, чтобы не пригорела - можно понемногу прибавлять бульон. Потом ножом срезать края и выложить выпеченное пирожное на плоское блюдо для торта.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb