http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sup_pyure_iz_fasoli.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sup_pyure_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sup_pyure_iz_raznyh_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/sup_pyure_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/supy_s_makaronnymi_izdeliyami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/svekolnoe_moloko.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/svezhaya_kapusta_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/svinye_otbivnye_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/syrnye_makarony.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/syrnyy_korzh_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/taezhnyy_pirog_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tamiya_iz_fasoli_tunis.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tartaletki_s_nachinkoy_iz_krabov_i_midiy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tartinki_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tartiny.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tava_kebab_po_azerbaydzhanski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/telyachiy_baraniy_yazyk_ili_yazyk_yagnenka_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/telyachya_grudinka_prigotovlennaya_v_duhovom_shkafu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/telyachya_pechen_zapechennaya_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tokan_po_heranski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tolma_v_vinogradnyh_listyah_po_erevanski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tomatnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tort_belkovyy_nevesta.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tort_grushevyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tort_poleno.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tort_rassypchatyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tort_tvorozhnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tort_vishnevyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tort_yablochno_vafelnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tost_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tosty_s_klubnichnym_kremom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/treska_v_vine.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tsikoriy_po_flamandski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tsukaty_iz_ayvy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tsvetnaya_kapusta_s_suharyami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tsyplenok_v_pesochnom_teste.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tsyplyata_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tushenaya_tykva_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tushennyy_selderey.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tushenye_svinye_rebryshki_s_kartoshkoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tvorozhnyy_farsh.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/tykva_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ugor_zharennyy_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/uha_gryadka_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/vanilnyy_krem.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/vanilnyy_liker.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/varene_iz_apelsinov.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/varene_iz_brusniki_s_morkovyu_ili_svekloy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/varene_iz_klyukvy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/vareniki_s_tvorogom_i_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/vareniki_s_zelenoy_redkoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/varenyy_na_paru_ris.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/vatrushka_iz_zhirnogo_testa_so_svezhimi_slivami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/venskie_poristye_kletski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/vinegret_letniy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/vinegret_myasnoy_prazdnichnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/vishnevyy_keks_2.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/vishnya_ili_chereshnya_v_shube.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/vishnya_v_soke_krasnoy_svekly.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/vozdushnyy_chernichnyy_pirog_s_risom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/vozdushnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/yablochnye_dolki_v_sobstvennom_soku_zagotovka_na_zimu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/yablochnyy_kvas_s_medom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/yablochnyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/yabloki_zapechennye_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/yaichnaya_kashka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/yaichnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/yaksanchok.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/yaytsa_zharennye_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/yazyk_otvarnoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/yazyk_podzharennyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/yui_pao_kletski_tushenye_s_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/zakuska_iz_baklazhanov_i_bolgarskogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/zakuska_iz_lososya_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/zakuska_iz_ogurtsov_s_kuritsey_po_koreyski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/zakuska_ogonek.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/zakusochnyy_pashtet_iz_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/zalivnaya_ryba_lomtikami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/zalivnoe_vesna.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/zalivnye_griby.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/zanza.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/zapechennaya_v_teste_ryba.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/zapekanka_iz_myasa_so_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/zapekanka_iz_skumbrii.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/zapekanka_kartofelnaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/zapekanka_tvorozhnaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/zefir_ananasnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/zetepchich_sloenaya_pyshka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/zharenaya_kambala.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/zharenaya_svinina_s_yaytsom_i_risom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/zharenye_krevetki_po_shotlandski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/zharkoe_iz_telyatiny_v_vinnom_souse.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/zharkoe_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/zhele_iz_cherniki.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/zhele_iz_klyukvy_v_medu_starinnyy_retsept.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/zhele_iz_maliny.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/zhele_postnoe_iz_ershey.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/abrikosy_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/adzhapsandali.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/afrikanskiy_salat_iz_bananov.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/alye_parusa.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/amerikanskiy_ili_florilskiy_iz_svezhih_pryanyh_trav_buket.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/amerikanskiy_salat_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/andaluzskoe_taspachcho.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/angliyskiy_pashtet.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/ayran.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/aysban_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/baklazhany_chesnochnye.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/baklazhany_po_grecheski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/bananovaya_korova.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/bananovye_lodochki_s_morozhenym.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/bananovyy_salat_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/baotszy_po_tyantszinski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/baranina_s_kabachkami_i_baklazhanami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/baranina_tushennaya_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/baranina_zharenaya_gigot_braise.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/barbekyu_iz_telyatiny.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/befstroganov_iz_otvarnogo_myasa.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/bekon_dlya_sendvichey.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/belokochannaya_kapusta_kvashenaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/belyy_kvas.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/berlinskiy_shnitsel.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/bifshteks_po_tatarski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/bifshteks_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/biskvit_arietta.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/biskvit_limonnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/bitochki_iz_grechnevoy_krupy_s_gribnym_farshem.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/bliny_iz_kapusty.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/bliny_pshennye.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/bolgarskie_buterbrody_s_pashtetom_iz_varenyh_yaits.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/bolgarskiy_perets_farshirovannyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/borsh_postnyy_svekolnyy_s_perlovoy_krupoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/borshok_iz_svekolnoy_botvy_v_chashkah.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/briosh_minon.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/bulochka_severnoe_siyanie.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/bulon_s_knelyami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/buterbrod_rulet_pikantnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/buterbrody_prazdnichnye.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/buterbrody_s_ikroy_mintaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/buterbrody_s_tvorozhno_lukovoy_pastoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/bystraya_pitstsa_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/chahohbili_iz_tsyplenka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/chakapuli_gruzinskaya_kuhnya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/chechevichnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/chernaya_smorodina_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/chogi.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/chorba_s_frikadelkami_i_grenkami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/ddmapur_s_risom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/domashnyaya_syrkovaya_massa.html

Салат из квашеной капусты с хреном

[7 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Уложить в форму, налив на дно несколько столовых ложек воды и запекать в духовке примерно 20 минут. Раскатайте довольно толстый пласт, нарежьте треугольниками. Раскатать пласт, из него вырезать кружочки, положить в них фарш, слепить пельмени. Готовое ассорти приправьте по желанию смесью сухих пряностей. Настоявшийся отвар процеживают, добавляют сахар, доводят до кипения. Очистите баклажан, нарежьте тонкими кружочками или ломтиками, посолите и оставьте на 30 мин, чтобы отошла горечь, а затем промойте и подсушите.

Влейте в мисочку вишневый и миндальный ликеры, разбавьте их рюмкой воды и обильно промажьте получившимся раствором первый слой. Картофель и яйца отварите и нарежьте кубиками. Поставить варить замоченную фасоль в бу­льоне или холодной воде. По желанию можно подать сложный гарнир.

Вместо изюма можно положить 2-3 ст. ложки тмина Вымытые ягоды слегка раздавить, залить кипятком.

Подготовить цыплят, разделить каждого на 8 частей и оставить в маринаде на 2 часа. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и хорошо перемешать.

После чего заправить солью и специями. Огурцы вымачивать 6 ч, меняя воду. Всыпьте крупу и варите кашу до готовности. Шиповник измельчить, залить кипятком, довести до кипения, накрыть крышкой и дать настояться в течение 10 часов.

Свеклу нарезать тонкими ломтиками, выложить в салатницу, посыпать измельченным зеленым луком и полить маринадом консервов. Свежие спелые кочаны капусты очистить от покровных листьев, вымыть в холодной воде. Жарьте, помешивая 3-4 мин, затем влейте приправленный йогурт, всыпьте куркуму и молотый кориандр. Вымыть помидоры и, удалив жидкую мякоть с зернами, нарезать маленькими кусочками. Отварите кныдли в подсоленной воде.

Края лепешки соединить, запанировать в сухарях и обжарить. Поставить шарлотку в морозильную камеру по меньшей мере на 3 часа. Кашу нужно мешать, чтобы лук прожарился равномерно.

В кипящий костный бульон кладут нарезанную кусочками зеленую фасоль, нарезанные кружочками морковь и корень петрушки и варят. Смешайте поджаренный лук с измельченными петрушкой и укропом, яичными желтками, майонезом, наполните этой смесью белки.

Грибы положить на полчаса в горячую воду, отрезать жесткие ножки, шляпки нарезать полосками.

Выходит кровь - не готов, не выходит - готов. Курицу сварить без потрохов в слабо подсоленной воде.

В кипящий сироп опустить кусочки корок, снять с огня и оставить на 8-10 часов.

Цыпленка промыть, нарезать небольшими кусоч­ками (по желанию отделить от костей). Нагрейте топленое или растительное масло в кастрюле на среднем огне. Сами мандарины осторожно порежьте на кружочки. Все овощи и растолченный чеснок пропустить через мясорубку или измель­чить миксером, посолить по вкусу, перемешать и еще раз прогреть.

На дно банок укладывают ряд обжаренных ломтиков баклажанов, затем слой фарша и несколько кусочков нарезанного чеснока, затем второй ряд баклажанов, слой фарша, кусочки чеснока и т д. до наполнения банок, последний раз - обжаренные баклажаны.

Стерлядь отделить от кожи и костей. В эмалированную кастрюлю налить воду и довести до кипения. Нагревать, не закрывая, на полной мощности 3 мин, чтобы овощи стали наполовину мягкими. Поставить штрудель в горячую духовку и около 15 минут выпекать до появления поджаристой корочки. Мясо нарезать маленькими кусочками, положить его в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. На гарнир чесночный хлеб, запеченный картофель, овощи.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb