http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/ogurtsy_po_stolichnomu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/ogurtsy_v_shavelevom_soke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/ogurtsy_zapechennye_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/okroshka_iz_shavelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/okroshka_letnyaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/okroshka_puntsovaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/okroshka_s_kefirom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/oladi_iz_sparzhi_s_salom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/oladi_iz_testa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/oladi_kapustnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/omlet_s_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/ostraya_zakuska_iz_krevetok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/otbivnye_iz_svininy_tushenye_s_yablokami_i_rozmarinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/otkrytyy_pirog_s_baklazhanami_i_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/otvarnoy_kartofel_s_marinovannymi_ili_solenymi_gribami_s.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/ovoshi_marinovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/ovoshnoe_assorti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/ovoshnoe_assorti_s_myasom_tyurlu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/ovsyanaya_kasha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/pashtet_iz_kurinogo_myasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/pashtet_iz_telyatiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/pashtet_zagadochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/pasta_iz_sardin_v_masle.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/patissony_marinovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/pechenaya_ryba.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/pelmeni_s_kvashenoy_kapustoy_i_gretskimi_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/pelmeni_s_risom_i_yaytsami_v_goryachem_ovoshnom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/pelmeni_sovremennye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/perets_farshirovannyy_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/persiki_v_spirte.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/pesochnoe_pechene_s_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/peterburgskiy_yablochnyy_puding.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/pikantnye_shampinony.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/pikantnyy_salat_s_kitayskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/pilav_kurinyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/pirog_s_makom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/pirog_vishnevyy_fantaziya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/pirozhnoe_starinnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/pirozhnye_kukuruznye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/pirozhnye_na_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/pirozhnye_pesochnye_s_pomadkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/pita_s_sosiskoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/pity_s_myasom_kuritsy_i_ananasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/pletenki_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/plov_chihirtma.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/plov_iz_indeyki_v_spetsialnoy_posude_dlya_podrumyanivaniya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/plov_iz_perlovoy_krupy_s_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/plov_po_dushanbinski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/plov_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/plov_s_kartofelem_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/plov_s_mindalem_i_izyumom_bodom_oshi_al.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/ponchiki_novogodnie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/portulak_marinovannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/prazdnichnoe_zharkoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/pryanichnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/pryanyy_smorodinovyy_kvas.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/puding_iz_hleba.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/puding_iz_muki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/puding_limonnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/puding_vesenniy_iz_zelenogo_goroshka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/purguri_pilav.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/pyure_iz_luka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/raki_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/rassolnik_iz_gusya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/rassolnik_s_gusinymi_potrohami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/rasstegai_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/ris_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/risovaya_zapekanka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/risovyy_sup_s_grushey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/rogaliki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/ronko_tushenaya_s_ovoshnym_garnirom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/rulet_iz_govyazhego_farsha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/russkiy_napitok_s_yagodami_i_chaem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/ryabina_protertaya_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/ryba_pryg_da_skok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/ryba_tushennaya_s_molokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/ryba_v_folge.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/ryba_v_gorshochke_po_ohridski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/ryba_zapechennaya_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/rybnye_grenki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/rybnyy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/rybnyy_salat_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sablya_ryba_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/saharnyy_hleb.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_aysberg_s_dyney_i_prorostkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_bolshie_gonki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_fruktovyy_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_belokochannoy_kapusty_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_farshirovannyh_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_kalmarov_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_kapusty_s_arahisom_i_myatoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_kapusty_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_kolrabi_i_karoteli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_kolrabi_s_redisom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_kopchenoy_kuritsy_s_kukuruzoy_i_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_kopchenyh_kalmarov_s_lukom_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_krabovyh_palochek_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_krasnoy_fasoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_krevetok_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_listev_hrena_i_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_lososya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_morkovi_i_hrena_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_morkovi_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_morkovi_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_morkovi_so_svininoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_morskogo_grebeshka_s_yablokami_i_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_morskogo_okunya_s_krevetkami_i_omletom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_morskoy_kapusty_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_ogurtsov_salade_de_concombres.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_redisa_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_redisa_i_yaits.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_redki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_seldi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_sladkogo_pertsa_s_brynzoy_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_solenyh_ogurtsov_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_struchkovoy_fasoli_i_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_svekly_na_rastitelnom_masle.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_syra_apelsinov_i_luka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_pod_tomatnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_tykvy_i_dyni_s_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_tykvy_s_seldereem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_tykvy_s_varenym_seldereem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_iz_vetchiny_s_zelenymi_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_kartofelnyy_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_kartofelnyy_s_syrom_i_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_kudyka_tverdyatich.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_kurinyy_stolichnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_latviya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_letniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_lukovyy_s_uksusom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_mechta_gurmana.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_myasnoe_assorti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_neobychnaya_troitsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_neptun.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_olive_po_holostyatski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_pryamo_kak_obed.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_rybnyy_dieticheskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_s_arbuzom_i_zheltymi_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_s_utinoy_pechenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_shumnoe_zastole.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_solnechnoe_leto.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_zelenyy_s_podlivkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/salat_zvezdopad.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sandvichi_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sardiny_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sary_irimshik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/galantiny/sashimi_iz_lososya.html

Салат из овощей с сыром

[4 октября 2009]  Блюда из субпродуктов

На котлету положить грибы и полить соусом. Посолите и поперчите внутри, выложите на противень (или жаропрочную форму), смазанный маслом (2 ст. ложки).

Сложите полученные куски друг на друга, чтобы они совпали и порежьте их на мелкие полоски. Отступить от разреза 3 мм и вырезать дольки большего размера. Свежие яблоки очистить от кожицы, разрезать каждое пополам и удалить сердцевину, после чего нарезать кубиками. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (с предварительным разогревом). Обжарить ножки со всех сторон в кипящем жиру и переложить в другую кастрюлю.

Перед подачей на стол салат должен настояться в течение получаса. Хорошо перемешать фарш, медленно вливая молоко или сливки. Положить их на смазанный маслом противень. Металлической ложкой быстро ввести просеянную муку и растопленное сливочное масло. Точно такой паштет приготовляется из судака, сига, окуней, щуки, угря, а также из осетрины, белужины и стерляди, с той только разницей, что эти три последние рыбы должны быть поджарены до готовности. плоды должны быть не совсем зрелыми. абрикосы нужно не мыть, а протереть влажной салфеткой, наколоть в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой, на 1 мин положить в кипящую воду и быстро охладить в холодной воде. мелкие плоды можно варить целиком, крупные - разрезать пополам вдоль бороздки и вынуть косточки. абрикосы залить сиропом и варить с выдержками в 2 приема. чтобы варенье не засахарилось, при варке добавить лимонную кислоту: 3 г на 1 кг плодов. Вставить эту ягоду в отверстие в «мордочке». Рыбные фрикадельки можно загустить в желе вместе с вареными креветками. Базилик тонко нашинковать, сыр натереть. Овощи маринуют 5-6 часов. Можно использовать черный или красный молотый перец. Огурцы заливают горячим рас­солом. Отварить рис в 300 мл воды, немного остудить, затем вылепить из него 11-12 фрикаделек, выложить их на тарелку и залить приготовленным киселем. Смажьте противень жиром. Зелень и зеленый лук перебрать, вымыть, удалить прикорневую часть и нашинковать. Этой смесью наполнить шляпки грибов, посыпать оставшимися сухарями, орехами и сыром. Хорошо промыть мидии, положить в кастрюлю, залить холодной водой и медленно подогреть на огне, пока не откроются створки и мясо не станет мягким. Вокруг капусты уложить кучками подготовленные морковь, стручки фасоли, огурцы, а между ними размесить нарезанные кружками помидоры. Из пшеничной муки, воды, яиц с добавлением соли замесить крутое тесто (пресное).

В оставшемся от жаренья масле обжарить измельчен­ные лук, чеснок и грибы. Когда поджарится, воткните палочки в боковую сторону скатанного омлета и перекатите его к противоположной стороне сковороды.

Отдельно можно подать гренки из пшеничного хлеба, нарезанные мелкими кубиками. Протк­ните тесто вилкой и при помощи миски вырежьте круг диам. 22 см.

Спелые и очищенные ягоды промыть, пересыпать сахаром и поставить в глиняной посуде под крышкой в прохладное место.

На гарнир подать отварной картофель.

В глубокой сковороде растопить масло, положить в нее помидоры, закрыть крышкой и на небольшом огне слегка потушить, чтобы они стали мягкими, но не потеряли форму. После этого постепенно развести винным уксусом и теплым бульоном. Смажьте изделие взбитым яйцом, проколите в нескольких местах и поместите на 20 минут в духовку.

Добавьте масло, нарезанное маленькими кубиками Когда глазурь остынет до температуры тела, с ней можно работать. Дать настояться 3 минуты. Полученный спирт извлекает маслянистые ароматические вещества из любой части растения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb