Салат из пекинской капусты - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/krevetki_chesnochnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/krevetki_zapechennye_v_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/krokety_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/krokety_iz_ulitok_i_gribov_angliyskaya_kuhnya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/krolik_po_kritski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kryushon_s_vinom_i_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kryzhovnik_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kurinye_okorochka_v_gribnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kuritsa_holodnaya_parovaya_tsinchzhentszi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kuritsa_s_ananasom_po_kitayski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kuritsa_s_kartofelem_i_salatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kuritsa_s_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kuritsa_v_yaytse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kvas_medovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kvashenye_farshirovannye_baklazhany_2.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kyufta_bozbash_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/lapsha_so_shkvarkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/lecho_traditsionnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/limonnoe_zhele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/limonnyy_desert.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/limonnyy_krem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/limonnyy_kvas.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/lopatka_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/lukovoe_schaste.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/lukovyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/malosolnye_ogurtsy_po_vengerski_na_3_litrovuyu_banku.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/maminy_pechenyushki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/mannaya_kasha_s_orehami_krepysh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/mannyy_puding.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/marinovanie_luka_bez_pryanostey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/marinovannye_burye_pomidory.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/marinovannye_ogurtsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/maslo_vzbitoe_s_myasom_morskogo_grebeshka_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/mayonez_iz_sudaka_kety_ili_foreli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/mechta_krokodila.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/medovyy_pirog_bez_meda.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/medzhimurskiy_gulyash.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/meksikanskie_kukuruznye_keksy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/merenga_saharnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/morkov_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/morozhenoe_iz_smorodinnyh_pochek.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/morozhenoe_slivochnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/muss_limonnyy_iz_mannoy_krupy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/myasnye_bitochki_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/myasnye_pashtetiki_iz_kornuolla.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/myaso_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/myusli_s_sushenymi_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/napitok_kofeyno_abrikosovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/napitok_kofeyno_chernosmorodinovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/naryn.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/nozhki_kurinye_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/oblepiha_svezhaya_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/oduvanchik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ogurtsy_malosolnye_sterilizovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ogurtsy_solennye_v_tykve.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/okorochka_s_limonom_po_grecheski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/okroshka_mayskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/oladi_iz_tykvy_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/omlet_farshirovannyy_pechenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/onigiri_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/orehovyy_krem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/orehovyy_venok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/osenniy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ostryy_gus.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ostryy_kartofel_zharennyy_s_peremeshivaniem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ostryy_salat_iz_olivok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ostryy_smetannyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/otbivnaya_italiya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ovoshnoy_omlet_tortilya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/palochki_solenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pasha_zavarnaya_tvorozhnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pashtet_iz_pecheni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pashtet_s_redisom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pechen_v_obolochke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pechenaya_tykva_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pechene.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pechene_osenniy_peyzazh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pechenochnye_tortiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pelmeni_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pelmeni_sibirskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/perets_farshirovannyy_tvorogom_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/perets_sladkiy_farshirovannyy_repoy_morkovyu_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pesochnyy_topt_s_shokoladom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pikantnyy_andaluzskiy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pikantnyy_yablochnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/piksha_s_sousom_iz_yogurta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/piksha_v_tomate.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pirog_pesochno_tvorozhnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pirog_s_syrom_quiche_ai_jromage.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pirog_shokoladnyydlya_prostoy_mikrovolnovoy_pechi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pirozhki_s_risom_i_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pirozhnoe_iz_tykvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pirozhnye_iz_kedrovyh_orehov_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pitstsa_iz_kabachkov_s_myasnym_farshem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pitstsa_obyedenie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pitstsa_s_kedrovymi_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pitstsa_znoynyy_yug.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pivo_goryachee.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/plov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/plov_po_uzbekski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/plov_so_svininoy_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pobegi_asparusa_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pomada_shartreznaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pomidory_farshirovannye_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pomidory_farshirovannye_yaytsami_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ponchiki_s_povidlom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ponchiki_zavarnye_na_drozhzhah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/potaptsy_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/povidlo_grushevo_yablochnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/povidlo_iz_terna.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/pudi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/puding_dlya_alisy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/puding_iz_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/puding_iz_kivi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/puding_iz_yablok_i_grush.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/quiche_au_saumon_otkrytyy_pirog_s_semgoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ragu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ragu_iz_ovoshey_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ragu_iz_ovoshey_s_yaichnitsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/rassolnik_leningradskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ravioli_iz_hleba_i_myasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/repa_farshirovannaya_mannoy_kashey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/repa_ili_bryukva_farshirovannye_goroshkom_zelenym.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ris_s_limonom_po_russki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/robin_bobin.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/rulet_s_salom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ruletiki_iz_vetchiny_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/rulety_iz_sudaka_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/rulety_s_sosiskami_i_olivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/russkie_bliny_na_pshenichnoy_muke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ryba_marinovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ryba_s_chesnokom_i_uksusom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ryba_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ryba_v_pive_ekzotika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ryba_zharenaya_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/rybnyy_salat_s_korenyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ryzhiki_pryanye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_bombey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_desertnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_ferganskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_forest.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_frukty_v_slivkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_grecheskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_gribnoy_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_gribnoy_s_vetchinoy_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_ananasa_svekly_i_seldereya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_baklazhanov_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_belokochannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_cheremshi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_chesnochnika_s_kartofelem.html

Салат из пекинской капусты

[21 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Влить 2 стакана кипятка, посолить, добавить кусок сливочного масла (1 столовая ложка) и лимонный сок.

Покрыть этим фаршем гренки, выложить их на противень, смазанный маслом, посыпать мукой, дать слегка подрумяниться в духовке.

Хорошо присыпать суп свежей мелко нашинкованной пряной зеленью. Яйца сварить вкрутую, отделить желтки, растереть их в керамической посуде деревянной ложкой или пестиком, добавляя готовый соус «майонез», а затем густую сметану, размешать до однородной консистенции, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и укропа.

Допекать пирог до готовности на небольшом огне 20 мин.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1л - 10 мин, 3 л - 20 мин. Кабачки промойте, очистите и нарежьте ломтиками. Расфасовать, закатать и т.д.

Коктейль разливают по бокалам. В кастрюле растопить масло за 40-60 с при полной мощности. Помидоры наколоть и прогревать примерно 1,5-2,5 мин при полной мощности (100%), после чего обдать холодной водой и снять с них кожицу. Грибы плотно уложить в банки. Все ингредиенты перемешать, посолить. Когда яблоки всплывут наверх, жидкость процедить через марлю, добавить сахар, поставить на 2 дня на сол­нце, а потом вынести на 10 дней в холодное место, пос­ле чего процедить, разлить в бутылки, закупорить, обвя­зать пробки веревками и держать в холодном месте. Перед тем как подавать к столу, нарезать ломтиками. В приготовленный сироп, вновь нагретый до кипения, ввести предварительно просеянную манную крупу и, помешивая кондитерским венчиком или деревянной веселкой, варить в течение 15 минут. До­бавить мед, посолить по вкусу, заправить майонезом со сметаной (1:1). Следует учитывать, что для приготовления этого блюда не подойдет обычная вермишель из пшеничной муки. Вынуть из маринада, нарезать косыми кусочками, уложить в селедочницу, засыпать мелко натертым яблоком, украсить веточками петрушки и кожурой яркого яблока, редисом, дольками лимона, сваренным вкрутую яйцом.

Готовый кисель вылить в стакан и подавать на стол. Панировочные сухари, измельченный (или растертый) чеснок, петрушку, перец, соль и растительное масло смешать до образования однородной массы. Выпекать в горячей (220 °C) духовке.

Мед прокипятить в алюминиевой или медной миске и уварить его до такого состояния, чтобы капля, взятая на пробу, не растекалась на блюдце. Продолжительность варки прозрачного бульона - от 2 до 2 1/2 час. Треть пряностей и приправ кладут на дно. Белок взбить с солью. Перегонять на паровом аппарате. Немного остудить и посыпать сахарной пудрой. Через полчаса картофель посолить и перемешать, осторожно, чтобы не помять.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb