Салат из редиса с яйцом

[31 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Приготовить белый соус на раковом масле, В него прибавляют мелко порубленные трюфеля; часть мелко рубленных трюфелей смешивают со сливочным маслом и протирают через сито, чтобы получить червячки, которые до подачи судака на стол выносят на лед. В маргарин, взбитый до образования устойчивой пены, добавить просеянную муку. Нарезать ломтиками и отложить в сторону.

В соответствии с видом фарша в середину готового расстегая перед подачей положить ломтик вареной осетрины или малосольной рыбы (семги, лососины и др.), шляпки маринованных грибов или кружочки крутого яйца. В теплом месте этот процесс длится около месяца, в холодном - 3 месяца и более. Скрепить конфитюром куски, попарно покрыть глазурью. Клубни картофеля, лучше среднего размера, закрепите между двумя зубочистками и надрежьте поперек тонкими кружочками, не прорезая до конца.

Затем все осторожно перемешать. Яйца сварить вкрутую (за 10 мин), очистить от скорлупы, разрезать пополам вдоль, разложить на тарелке желтком вверх, посолить, нанести ножом равномерный слой майонеза и поперчить. Слоями уложить языки, пересыпая их солью, травами и пряностями.

На каждый кусочек филе положить несколько ломтиков очищенного от кожицы соленого огурца и моркови из маринада, плотно свернуть филе рулетом и закрепить чистой деревянной шпажкой или зубочисткой. После содержимое бутыли процедите и смешайте с остуженным сахарным сиропом, процедите несколько раз через марлю. Готовые полосы охладить, сломать на несколько частей и выложить на блюдо в виде муравейника. Один пласт положить на смазанный маслом противень, сверху положить слой начинки толщиной 3 мм и покрыть вторым пластом теста. Замесить тесто и на 1 ч поставить в холод. Положить его в холодную воду, добавить уксус и оставить так на несколько часов. Введите рубленый чеснок, базилик, чабрец, лавровый лист и жарьте, помешивая, еще 1 минуту.

Противень смазать растительным маслом, выложить на него картофельные лодочки, смазать их сверху маслом и немного посолить. Обжарить отбивные котлеты с обеих сторон и слегка посолить. Так же можно приготовить соленого судака, леща, треску, камбалу. Пропустить через мясорубку. Наполнить кабачки полученной смесью, уложить на противень, залить смесью из остального молока и двух яиц и запечь в умеренно нагретой духовке.

Варить галушки при небольшом кипении 15-20 мин. Варят бульон из мяса. Когда остынет, снять кожу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb