Салат из репчатого лука с сыром - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/telyatina_noktyur.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/telyatina_s_kabachkami_po_derevenski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tomatnyy_sok_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tort_biskvitnyy_orehovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tort_den_i_noch.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tort_kokos.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tort_kombinirovannyy_sever.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tort_kutuzov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tort_limonnik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tort_mariya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tort_morkovnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tort_pesochnyy_korzina_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tort_praga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tort_tvorozhnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tort_untitled.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tort_zhele_ptiche_moloko.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tort_zhele_sladkie_illyuzii.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tosty_s_kulechkami_iz_vetchiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tosty_s_syrom_i_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/treska_tushennaya_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tsvetnaya_kapusta_v_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/turkmenskie_pelmeni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tushenaya_govyadina_s_ovoshami_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tushenaya_tsesarka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tushenoe_myaso_parizh_v_ognyah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tushenye_svinye_mozgi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tushenyy_kartofel_s_pryanoy_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tvorog_s_medom_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/tyrtkan_chashechnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/u_samovara.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/utka_tushennaya_s_gribami_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/varene_iz_belogo_vinograda.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/varene_iz_grush_i_terna.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/varene_iz_kryzhovnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/varene_iz_rayskih_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/varene_iz_vishni_bez_kostochek.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/varene_zhele_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/vareniki_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/varenuha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/varenyy_turneps_s_sousom_iz_meda_i_limona.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/vatrushki_so_svezhimi_yagodami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/vegetarianskie_shi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/vetchinnye_ruletiki_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/vinegret_iz_midiy_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/vinnoe_morozhenoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/vinnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/virtuta_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/vishnevye_shariki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/vkusnyy_prostoy_salat_s_redkoy_lukom_i_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/yabchanka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/yabloki_i_brusnika_v_brusnichnom_soke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/yaichnitsa_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/yaichnitsa_s_kartofelem_4_portsii.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/yaichnitsa_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/yaytso_svarennye_v_soevom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/zagadka_avgusta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/zakuska_iz_okunya_s_tofu_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/zakuska_po_sevastopolski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/zalivnaya_osetrina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/zapechennaya_tykva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/zapekanka_s_krapivoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/zapekanka_tvorozhnaya_s_tminom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/zavarnoy_krem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/zavitki_s_salatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/zayachya_radost.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/zharenye_tsyplyata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/zharenyy_perets_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/zharkoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/zharkoe_iz_barashka_s_nachinkoy_iz_shalfeya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/zharkoe_iz_tuntsa_s_krasnym_vinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/zharkoe_s_midiyami_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/zhele_yantarnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/karpachcho/zrazy_kartofelnye_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/adzhika_pikantnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/amerikanskiy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/ananasovyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/apelsinovyy_kokteyl.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/apelsinovyy_nektar.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/apelsinovyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/arbuznoe_granite.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/baklazhannaya_i_kabachkovaya_ikra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/baklazhany_zapechennye_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/baklazhany_zharennye_so_svininoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/bananovyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/baranina_s_sushenym_kizilom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/baranina_v_limonnom_marinade.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/baranya_nozhka_zapechennaya_v_folge.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/belyashi_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/belyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/bifshteks_po_moldavski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/biskvit_s_yagodami_i_vzbitymi_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/bitki_po_belorusski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/bitochki_iz_telyatiny_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/blinchiki_iz_pshenichnoy_muki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/blinchiki_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/bliny_obychnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/bliny_shotlandskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/bolshoy_buterbrod_s_pechenochnym_pashtetom_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/bolshoy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/borani_iz_tsyplyat_so_struchkami_fasoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/borsh_russkiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/borsh_s_kukuruzoy_i_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/botvinya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/botvinya_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/brusnika_protertaya_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/bulochki_vengerskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/bulon_s_potrohami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/bulon_s_zapechennym_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/buterbrod_s_yaytsom_i_seldereem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/buterbrody_piramidy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/buterbrody_s_kurinym_salatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/buterbrody_s_marinovannym_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/buterbrody_s_sosiskami_yaytsami_i_zelenym_salatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/buterbrody_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/buterbrody_s_vetchinoy_mayonezom_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/chanahi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/chatni_iz_pomidorov_ostraya_pryanaya_priprava.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/chay_po_kirgizski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/chernosmorodinovaya_nalivka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/chetships_kuryatina_s_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/dalnevostochnyy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/deserg_yagodka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/desert_nezhnost.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/dzhem_iz_ezheviki_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/dzhem_iz_maliny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/dzhulep_myatnyy_abrikos.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/dzhulep_sliva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/ekzoticheskiy_fruktovyy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/farsh_iz_pecheni_i_grechnevoy_krupy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/farshirovannaya_gusinaya_grudka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/farshirovannye_baklazhany_po_stambulski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/farshirovannye_pomidory_lesnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/fasol_s_chesnokom_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/fasolevyy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/fayfskiy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/file_indeyki_s_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/file_yagnenka_s_mindalnym_farshem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/flyaki_po_varshavski_rubtsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/frankfurtskiy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/fruktovyy_plov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/garnir_iz_ogurtsov_s_gorchitsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/glazirovannye_kubiki_iz_nugi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/golubtsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/gora_musabe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/goryachaya_zakuska_assorti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/goryachie_tvorozhnye_buterbrody_s_kilkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/govyadina_farshirovannaya_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/govyadina_otvarnaya_podzharennaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/govyadina_po_burgundski.html

Салат из репчатого лука с сыром

[4 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Осторожно размешайте венчиком, чтобы получился однородный соус.

Варианты: вместо малины можно взять ежевику или половину малины и половину смородины. Наливают смесь в высокий бокал и доливают газированной воды. Смесь размешать и выложить в салатник. Подготовленные грибы нарезать кусочками и положить в кастрюлю.

Между дольками персика уложите виноградинки.

При подаче на стол суп посыпать укропом или зеленью петрушки.

Приготовить слоеное тесто, раскатать его в виде ровной прямоугольной полоски толщиной примерно 0,5 см.

Мед размешать с водой в эмалированной кастрюле.

Готовые голубцы уложить в тарелки по 4-6 штук, полить соусом (по 1-2 ложке) и подать на стол. отварить макароны, заправить их маслом или маргарином и частью тертого сыра. уложить на порционные сковородки, большие сковороды или противни, смазанные маслом или маргарином. поверхность выровнять, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и запечь до образования румяной корочки. при подаче полить растопленным маслом или маргарином. На смазанный жиром и подпыленный мукой противень уложить половинки ореховых ядер, оставляя между ними небольшие расстояния.

Через 1,5 часа фольгу снять, а еще через 30 мин индейку перевернуть, обильно смазать маслом и снова накрыть фольгой.

Маргарин подогреть до 30-35 °C. Например, дополняется мексиканской приправой и перцем чили. Сложить в глубокую посуду, обдать кипятком, накрыть крышкой и оставить еще на 30 мин. В просеянную муку всыпать разрыхлитель и соединить с яичной смесью. Накрыть крышкой и тушить 6 мин.

Массу тщательно перемешивать во избежание подгорания. Перед завершением посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Рыбные и куриные полоски сбрызнуть водкой, сверху выложить соломку из лука, ветчины и имбиря, свернуть с длинной стороны и заклеить крахмалом так, чтобы с двух концов была видна начинка.

Залить майонезом. Подать как гарнир к жареному мясу.

Размешать и протереть. Мякоть баранины вместе с репчатым луком и курдючным салом пропустить через мясорубку.

На одну ровным слоем выложить фарш из мяса с луком и накрыть другой лепешкой, края защипать.

Снять с огня, всыпать кофе, перемешать и снова довести до кипения. Чайный лист и почки смородины тщательно перемешайте, засыпьте в чайник и залейте кипятком. Посолить и сбрызнуть уксусом и растительным маслом.

Растопить маргарин, добавить сахар, мед, яйца и держать на огне, помешивая, до появления пены. Морковку и сельдерей вымыть, сварить до мягкости, почистить и вырезать из них специальной выемкой шарики.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb