Салат «рыбацкий» - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/smeshannyy_salat_iz_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/smorodina_chernaya_krasnaya_belaya_marinovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/smorodinovoe_varene.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sok_iz_kryzhovnika_i_vishni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sok_naturalnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/solenye_ogurtsy_po_prostomu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/solenye_patissony.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/solyanka_ovoshnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sosiski_s_kartofelnym_pyure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sous_gollandskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sous_iz_chechevitsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sous_iz_granatovogo_soka_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sous_miranton.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sous_molochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sous_sharon.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sous_smetannyy_s_lukom_dlya_myasnyh_blyud.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sous_suharnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/spagetti_s_pomidorami_cherri.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sterilizovannyy_marinovannyy_chesnok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sterlyad_ili_drugaya_ryba_pripushennaya_v_belom_vine.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sudak_so_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sudak_zalivnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sudzhuh_myasnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sufle_iz_govyadiny_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sufle_iz_shavelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sup_eliya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sup_iz_bodyaka_ogorodnogo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sup_iz_chernosliva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sup_iz_kvashenoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sup_iz_shampinonov_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sup_iz_utki_s_perlovoy_krupoy_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sup_kartofelnyy_po_mavritanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sup_molochnyy_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sup_molochnyy_s_tvorozhnymi_kletskami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sup_ovoshnoy_s_varenoy_kolbasoy_i_plavlenym_syrkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sup_pyure_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sup_pyure_iz_kartofelya_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sup_pyure_iz_seldereya_i_kashtanov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sup_pyure_iz_svezhih_yagod.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sup_rybachka_sonya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sup_s_tykvoy_i_molokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sushenyy_repchatyy_luk_chipollino.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/sushi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/svekla_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/svekolnyy_sup_s_prostokvashey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/svinina_farshirovannaya_grushami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/svinina_tushenaya_v_mayoneze.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/syrnitsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/syrnye_batonchiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/taksa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/tefteli_kubiki_iz_svininy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/tefteli_rybnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/tefteli_s_izyuminkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/telyatina_otvarnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/thachetgazhag_tselikom_zharenaya_indeyka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/tian_s_kabachkami_po_provanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/tokan_s_mayoranom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/topinambur_s_ostrym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/tort_belkovyy_rozovoe_oblako.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/tort_chernosliv_v_shokolade.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/tort_s_shokoladom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/tort_smetannik_ulybka_negra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/tort_so_svezhimi_vishnyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/tort_yablochnyy_s_mindalem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/tort_zhele_raduga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/tselebnye_shi_s_krapivoy_i_ivan_chaem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/tsyplyata_zharenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/tushenye_griby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/tvorozhnyy_puding_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/tykvennyy_pirog_bolo_mimozo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/tyurya_iz_hleba_s_fruktovym_siropom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/ugor_v_krasnom_vine.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/uha_iz_nalima.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/ukrainskaya_vishnevka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/varene_iz_korochek_apelsinov_i_limonov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/varene_iz_oblepihi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/varene_iz_revenya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/varene_iz_zelenyh_gretskih_orehov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/vareniki_s_pechenkoy_i_salom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/vareniki_s_pechenyu_i_grechkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/vareniki_staroukrainskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/vasilopita_novogodniy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/verguny_lvovskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/vermishel_na_moloke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/vinegret_s_rastitelnym_maslom_zimniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/vinograd_marinovannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/vishnevyy_kvas.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/vymya_tushenoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/yachnevaya_kasha_razmaznya_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/yaytsa_farshirovannye_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/yaytsa_v_zhele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zakuska_iz_nori_i_okunya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zakuska_iz_pechenyh_baklazhanov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zakuska_iz_seldereya_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zakuska_s_fasolyu_i_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zakusochnyy_tort_yantarnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zalivnoe_iz_vetchiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zalivnye_rulety_iz_vetchiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zamorazhivanie_gribov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zamorozhennaya_malina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zamorozhennye_yabloki_i_grushi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zapekanka_iz_ikry_ryb_okeanicheskih.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zapekanka_iz_kartofelya_i_shampinonov_so_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zapekanka_iz_kartofelya_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zapekanka_kukuruznaya_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zapekanka_s_kisloy_kapustoy_i_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zasolka_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zasolka_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zavtrak_gribnoy_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zayats_tushennyy_v_smetane_2_y_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zayats_zharenyy_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zelenyy_goroshek_zapechennyy_s_yaytsami_v_duhovke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zelenyy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zharenaya_ili_tushenaya_indeyka_farshirovannaya_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zharenye_ogurtsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zharenye_ovoshi_s_soevym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zharkoe_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zhele_iz_chernoy_smorodiny_retsept_2.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zrazy_iz_govyazhey_vyrezki_s_zharenym_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/zrazy_po_leningradski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/adzhika_2.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/adzhika_domashnyaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/apelsinovyy_fiz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/arabskiy_salat_iz_ovoshey_i_fruktov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/armyanskiy_hachapuri.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/baklazhany_s_abrikosami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/bananovyy_desert.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/baranina_s_bulonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/baranina_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/baranina_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/baranina_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/baranina_s_solenymi_ogurtsami_i_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/batterfish_zapechennaya_s_makaronami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/beze.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/bifshteks_s_kukuruzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/bigos.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/bitochki_kartofelnye_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/blinchiki_s_klenovym_siropom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/bliny_na_drozhzhah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/bliny_pshenichnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/boby_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/borsh_holodnyy_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/borsh_malorossiyskiy_s_vatrushkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/borsh_romenskiy_holodnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/borsh_s_molokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/borsh_s_ushkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/bozbash_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/brusketa_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/bulbelatkes_draniki_po_nizhegorodski.html

Салат «рыбацкий»

[25 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

Говядину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук и томатную пасту.

Я подаю этот пирог к столу только в холодном виде, как, впрочем, и все яблочные пироги. Из оставшейся части желтка сделать волосы у матрешки.

Куски рыбы можно положить в тарелки с супом или использовать для второго блюда. Промазываем пласты масляными смесями, укладывая друг на друга.

В миске с помощь венчика или миксером смешать сметану, сахарную пудру и измельченные грецкие орехи. Все смешать, добавить по вкусу соль и заправить майонезом. Положить в кастрюлю вместе с подсолнечным маслом, солью и 3-4 ст. ложками воды, потушить несколько минут, время от времени перемешивая.

Взбить в миксере до получения воздушного суфле. Промытые листья щавеля нарезать мелкой соломкой. Если грибы предназначены для длительного хранения, количество кислоты увеличивают до 10 г. После заправки салата растительным маслом для пикантности вкуса можно немного сбрызнуть его яблочным уксусом и посыпать сахаром. Охладить, очистить от кожицы, ополоснуть, нарезать на дольки размером 25х10 мм. Яичные белки взбить до стойкой пены. Запекать до готовности. Перед подачей на стол украсить петрушкой. На три-четыре часа ставим массу в холодильник. Пропустить через мелкое сито и поставить в холодильник. Яйца взбить, всыпав в них муку. В этой же сковороде обжарьте измельченный лук и помидоры, порезанные на четвертушки, и добавьте туда жареную баранину.

Затем добавить немного воды. Цуккини нарезать кубиками, морковь - кружочками, лук измельчить, чеснок отжать при помощи пресса.

Положить в полученный маринад перец, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на сутки. Разогреть 2 ст. ложки оливкового масла в большой сковороде, обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Немного посолите и поперчите.

Заверните батоном, перевяжите нитками и варите на пару 1 час. Замоченный в холодной воде желатин разведите в бульоне, добавьте столовый уксус и взбитые белки. Из больших баклажанов выскоблите сердцевину, слегка отварите их в соленой воде. Заправьте винегрет соком лимона, йогуртом, посолите. Добавить яйцо, размягченное сливочное масло и хорошо вымешать. Смешиваем охлажденный крепкий кофе, сок черешни, сгущенное молоко так, чтобы они равномерно распределились и образовалась однородная масса.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb