Салат с печенью трески
[23 февраля 2010] Блюда из субпродуктов
Взбить масло, добавив желтки, ромовую эссенцию, целые орехи и соединить с массой. Нарезанные на куски говядину или курицу пропитать в качжин-яннемчжане, поджарить, залить бульоном, проварить .
Кожуру и семечки залить горячей водой, проварить под крышкой 15-20 минут и охладить. Из цедры лайма сделать «розочки» меньшего размера. Вынуть и посолить. Цыпленка подать с полученным соусом, гарнировать жареным картофелем или отварным рисом. Залить «Овощную фантазию» приготовленным соусом и запечь в разогретой до 220 °C духовке. Готовые перцы выкладывать в кастрюлю и накрывать крышкой.
Для хранения оставляют здоровую, зрелую и без механических повреждений тыкву. Подавайте сразу. Выдержать салат 1 час па холоде, подать с мелким печеньем.
Когда сахар растворится, процедить ликер через двойной слой марли. Перекладываем на тарелку.
Морковь очистить, мелко нарезать. В кипящий рыбный бульон положить морковь, репчатый лук, корни петрушки и варить на слабом огне 12-15 минут. Луковицы и чеснок очистить. Все продукты перемешать и добавить майонез. Каждый вид овощей сварить или припустить в небольшом количестве подсоленной воды. Затем сыр откинуть на дуршлаг, слегка отжать рукой через марлю, после чего толочь, подмешивая взбитые яйца и сливочное масло. Выложите на кухонное полотенце, накройте вторым полотенцем и дайте обсохнуть 1 час. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума и варите фасоль до тех пор, пока она не станет мягкой. Полить томатным соусом, посыпать тертым сыром, мелко нарубленной зеленью и запекать в духовке при температуре не более 160 °C в течение 10-15 минут. Сварить мясной бульон ,положить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности. Из указанных ингредиентов, смешав их, приготовить соус и заправить салат.
Можно слегка подсолить. Сахар залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и помешивая проварить 2-3 минуты.
За 15 минут до готовности влить мадеру и проварить все на маленьком огне. После этого долейте сок грейпфрута.
Лук обжарить в сливочном масле до прозрачности.
Перед подачей на стол нарезать на порции. Вылить в смеситель (или бутылку) уксус, масло, положить туда соль и перед и хорошо взбить. Готовые гамбургеры посыпьте натертым на крупной терке сыром и прогрейте еще 2 минуты.
Каждый ряд полить соусом, дать застыть, посыпать нарезанным зеленым салатом и зеленью.