Салат «Шапка Мономаха»

[8 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Овощи перекладываем в миску, добавляем кукурузу. Для чая парами чайников основные правила приготовления остаются теми же, но чай заваривают в маленьком заварном чайнике (250 мл) и подают вместе с большим чайником (1 л), наполненным кипятком, отдельно подают сахар. 150 г молодой свеклы заливаем и тушим 5-10 мин.

Затем облить вареньем. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с чесноком. В зависимости от размеров рыбы тарань и воблу вялят на протяжении от 13 до 30 суток. Формы должны быть высокими и не очень большими (емкостью до 2 л). Затем поставить соус на электроплитку или подогреваемую подставку, помещенную на стол, чтобы соус был горячим, но не слишком сильно кипел.

Если помадка очень густая, добавить 1-2 ч.ложки воды и растереть. Соус приготовить из оставшегося сока, в котором тушилось мясо.

Листья салата вымыть, разрезать на 2-3 части каждый, соединить с остальными продуктами, посолить, перемешать, заправить майонезом, солью, уксусом или лимонным соком и сахарной пудрой. Подать без льда в коктейльной рюмке. Довести до темно-коричневого цвета, затем добавить помидоры, изюм, сок лимона, перемешать и немного потушить.

Сыр порежьте на кусочки, положите в миску, разомни­те валкой. Замешивают крутое тесто, разрезают его на куски и выдерживают около 1 часа. Полученной массой залить фрукты. Его можно подать в горячем и в холодном виде. Смесь выложить в смазанную жиром форму, сверху посыпать панировочными сухарями, хлопьями сливочного масла или маргарина.

Разогреть духовку до 220°C. Отдельно на тарелке подать гренки.

Вылить полученную яичную смесь в кастрюлю с бульоном, варить, помешивая, в течение 7 минут, не доводя до кипения. Красную фасоль, предварительно замоченную, отваривают и немного разминают. Для цукатов отобрать недозрелые, твердые абрикосы. Свинину нарезать кусочками и обжарить с жиром в сотейнике или гусятнице. Смешайте в равных частях лимонный сок, «Южный» или мандариновый ликер, джин. При подаче посыпать шашлык маринованным в уксусе с сахаром репчатым луком. Тушить 30 мин. Заранее готовится кофе не просто крепкой, а крепчайшей заварки. Полить соком лимона.

Для сушки следует отобрать плотные белые головки с нераспустившимися соцветиями. Бульон, в котором Вы отваривали окорочка или косточки, процедите и добавьте к мучной смеси. Салат выкладывается слоями. -картофель(нижний слой) -огурцы -колбасный сыр -крабовые палочки -желток яйца -белок яйца -свекла -горошек Между слоями поливать майонезом. Филе пикши опустить на несколько минут в ананасовый сок.

Затем изнутри тушки острым ножом надрезают реберные кости и осторожно удаляют их вместе с хребтовой костью, не прорезая кожи.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb