Салат слоеный «Магдалена»
[13 февраля 2010] Блюда из субпродуктов
Залить водой, довести до кипения, вынуть, снять оболочку. Когда суп вновь закипит, добавить к нему сметану, в которой предварительно размешать до гладкости 30 г. Это подлинный ирландский кофе без примеси алкоголя.
Вы можете использовать только один ингредиент, например тунец, или сашими ассорти. состоящее из тунца, креветок, угря, морского окуня, моллюсков, икры сельди и лосося.
Перец н помидоры мелко нарезать, положить промытый рис, все перемешать и тушить в воде 30 минут, добавив немного масла сливочного, специи. Поставить посуду с рыбой в холодное место и оставить на 24 часа для маринования. Обжаренные горячие котлетки можно положить на сковородку, смазанную маслом. Разрежьте пополам остальные ломтики ананаса и выложите их по краю сервировочного блюда, комбинируя их с клубникой. Перец очистить от плодоножек и семян, нарезать и потушить в масле и небольшом количестве воды до мягкости.
Полученную массу выложить на бисквит и охладить.
Положить в глиняный горшок ягоды, влить водку, обвязать горлышко горшка бумагой, проколоть ее в нескольких местах вилкой, поставить в духовой шкаф на слабый огонь, пока ягоды станут бурого цвета. Добавить овощи, лавровый лист, посолить и поперчить но вкусу. Остальную мякоть измельчить с помощью мясорубки или кухонного комбайна и протереть сквозь сито. Вместо одного большого пирога можно сделать несколько небольших, требующих для выпечки всего 15-20 минут.
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками.
Творог протереть через сито, смешать с подготовленным маслом, белками, желтками, тертой цедрой, солью и ванильным сахаром. Подавать сильно охлажденным.
Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать.
Перед подачей к столу отбивные полить соусом. Сделать темную заправку из ложки смальца и ложки муки, прибавить 2 кусочка жженого сахара, развести отваром языка и приблизительно полустаканом воды, соком лимона и кипятить 5-10 минут. Огурец и помидор моют, нарезают тонкими ломтиками. Каждый день по несколько раз перемешивать деревянной ложкой. Полить соком лимона. Капусту нарезать шашками и положить в кипящий рыбный бульон.
Отдельно поставить салат из помидоров. Грибы тоже нарезать. Варят еще 20-30 минут, затем мясо вынимают из бульона, отделяют от костей и нарезают порционными кусками.
Чеснок очистим, порубим и разотрем с солью. Сыр натереть на крупной терке.
Кастрюлю закройте крышкой, и поставьте на маленький огонь на 50-60 минут, пока тыква станет мягкой.
Солят минут за 10 до окончания варки. Приготовить дрожжевое тесто.