http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/seld_ivasi_pod_shuboy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/seld_pod_shuboy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/selderey_po_italyanski_obzharennyy_v_klyare_s_zheltkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/semuzhnyy_posol_svezhepoymannoy_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/shashlyk_iz_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/shashlyk_po_uzbekski_prostoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/shervudskiy_les.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/shipuchka_iz_sushenyh_abrikosov_yablok_ili_grush.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/shish_kebab.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/shokoladnoe_pechene.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/shokoladnoe_serdtse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/shokoladnye_shariki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/shpinat_po_florentiyski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/shtefaniya_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/shuka_s_hrenom_i_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/shveytsarskaya_zapekanka_po_bazelski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sibirskoe_zdorove.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sladkiy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sladkiy_sup_s_izyumom_i_slivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/slivki_obshestva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/smorodinovyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/snezhnaya_burya_blizzard.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sok_iz_kornya_seldereya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/solenye_griby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sosiski_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sous_dlya_spagetti_so_svezhimi_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sous_ili_pyure_iz_svezhih_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sous_iz_zheltkov_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sous_krasnyy_s_lukom_i_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sous_mayonez_s_kornishonami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sous_po_brazilski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sous_remolad.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sous_s_ustritsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sous_smetannyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sous_smetannyy_s_lukom_dlya_pechenki_kotlet_i.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sous_zelenyy_iz_svekolnoy_botvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sparzha_pod_sousom_ketchup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/spas_sup_iz_kefira.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/spotykach.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/starorusskaya_nachinka_dlya_pelmeney.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/stoviz.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sudak_chinovnichiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sudak_zharenyy_s_zelenym_maslom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sufle_s_kashtanami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sup_gorohovyy_vegetarianskiy_s_grenkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sup_iz_fasoli_s_kopchenym_gusem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sup_iz_kochannogo_tsikoriya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sup_iz_kokama.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sup_iz_krapivy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sup_iz_kuragi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sup_iz_kuritsy_ili_baraniny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sup_iz_marinovannoy_vishni_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sup_iz_sushenyh_i_svezhih_yablok_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sup_iz_telyatiny_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sup_iz_tertyh_yablok_s_koritsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sup_iz_tsyplenka_po_afrikanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sup_iz_zelenogo_goroha_s_cherepahoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sup_kartofelnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sup_kartofelnyy_s_salom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sup_molochnyy_s_lapshoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sup_molochnyy_s_morkovyu_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sup_pyure_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sup_pyure_iz_pomidorov_i_bazilika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sup_pyure_iz_zelenogo_goroshka_na_myasnom_bulone.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sup_pyure_ovsyanyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sup_pyure_snega_alp.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sup_rybnyy_so_shavelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sup_so_shpikom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sup_so_shpinatom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sushenaya_kapusta_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sushi_hamati.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/sushi_v_piale_edomai_chirasi_dzusi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/svekolnik_postnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/svekolnye_bulochki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/svinaya_kolbasa_holodnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/svinina_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/svinye_kotlety_s_yablokami_adam_i_eva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/telyachiy_shnitsel_pripravlennyy_krasnym_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/tigrenok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/tort_kukuruznyy_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/tort_malenkiy_prints.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/tort_ot_dzhenifer_eniston.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/tort_s_malinovym_snegom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/tort_s_vishney.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/tort_so_vzbitoy_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/tort_venskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/tort_zakusochnyy_s_mozgami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/trehsloynaya_pyshku.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/treska_farshirovannaya_orehami_i_granatom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/treska_s_molokom_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/tsvetnaya_kapusta_zapechennaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/tsyplenok_zharennyy_v_folge.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/turopolskaya_kotlovina.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/tushenaya_morkov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/tushenyy_losos_s_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/tvorozhnye_ruletiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/tvorozhok_s_seldyu_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/tykovka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/tykva_s_nachinkoy_iz_myasnogo_farsha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/tykva_s_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/tykva_tushenaya_s_yablokami_orehami_i_koritsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/uha_iz_kvasa_obed_monaha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/uha_iz_morskogo_okunya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/uha_s_tomatami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/varene_bananovoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/varene_iz_grush.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/varene_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/varene_iz_tsvetkov_gvozdiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/varenichki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/vareniki_s_ryboy_i_kartoshkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/vareniki_s_shelkovitsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/vermishel_iz_muki_grubogo_pomola_s_sousom_iz.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/vermishel_s_krasnym_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/vesenniy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/vinegret_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/vinegret_s_seldyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/vinegret_s_solenymi_gribami_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/vinegret_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/vinegret_s_tushenkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/vishnevo_abrikosovyy_sok_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/vzdutyy_ris_v_shokolade.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/yablochno_tykvennyy_sok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/yablochnye_tortiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/yabloki_pechenye_s_brusnikoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/yachmennyy_ragoulis_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/yaichnitsa_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/yaichno_pivnoy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/yaponskaya_pitstsa_okonomiyaki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/yaytsa_farshirovannye_seledkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/yaytsa_na_chesnochnyh_tostah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/yazyk_zapechennyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/zakuska_iz_syra_i_krasnoy_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/zakuska_iz_syra_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/zakuska_vitaminnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/zalivnoe_iz_morskogo_grebeshka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/zalivnoe_iz_zharenogo_tsyplenka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/zapechennaya_tsvetnaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/zapechennye_blinchiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/zapekanka_iz_kolbasy_i_kapusty_kolrabi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/zapekanka_iz_shpinata_i_shavelya_s_rublenymi_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/zapekanka_iz_tykvy_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/zapekanka_iz_yablok_i_ovsyanyh_hlopev_gerkules.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/zavarnoy_rzhanoy_hleb.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/zefir_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/zelenaya_fasol_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/zharenaya_tykva_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/zharenye_pirozhki_s_govyadinoy_lukom_i_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/zharenyy_pasternak.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/zharkoe_iz_baraniny_s_kornem_alteya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/zharkoe_iz_govyadiny_s_gribnym_sousom.html

Салат, смешанный со сливками

[5 октября 2009]  Блюда из субпродуктов

Отвар процедить.

За 5-10 минут до окончания варки заправить щи пассерованной мукой, разведенной бульоном или водой, добавить соль, специи.

Нарезать ровными ломтями, сложить на нагретое блюдо, облить собственным соусом и гарнировать отварными макаронамиили картофелем. Сверху посыпать остатком рубленого миндаля (50 г).

Тесто раскатать по противню толщиной около 2 см. и загнуть края, чтобы ничего с нее не стекало. Вымоченную в молоке в течение 1-2 часов сельдь разрезать вдоль тушки, аккуратно вынуть кости, промыть. Фарш слегка обжаривают на противне со сливочным маслом и луком. Когда капуста станет мягкой, но будет еще слегка хрустеть, доба­вить поджаренную муку, тщатель­но перемешать и снять с огня. Отваренный «в мундире» картофель очистить, нарезать кружочками и посолить. Переложить в кастрюлю, влить бульон, посолить, поперчить и довести до кипения.

Далее взбивайте тесто деревянной лопаточкой, не снимая кастрюлю со слабого огня до тех пор, пока тесто не станет гладким, блестящим и хорошо не проварится. Зрелые и перезрелые плоды перебрать, промыть, разрезать по бороздке на половинки, удалить косточки, поместить в варочную посуду, добавить немного воды (1 кг сливы, 200 мл воды), на умеренном огне нагреть до размягчения мякоти, затем в горячем виде протереть через сито для удаления кожицы. Курицу разделать и выложить на сковороду, залить приготовленным соусом так, чтобы жидкость покрыла мясо, и поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут. Добавьте пучок душистых трав, дюжину ягод можжевельника и горошины перца. Замесить тесто. Потом влить в горшочки с почками 0,5 стакана мадеры и 1 стакан мясного бульона и варить в течение 3-4 мин.

Для рагу могут быть использованы различные овощи в зависимости от сезона: морковь, репа, капуста (цветная, белокочанная), стручки фасоли, репчатый лук, картофель, зеленый горошек. Грибы промыть, замочить на 20 мин, в холодной воде, затем мелко нарезать и смешать с куриным фаршем.

Сахар поставьте на огонь и, непрерывно помешивая, подлейте воду. Как только соус закипит выключаем огонь. Чтобы шарики пропитались молоком, оставьте их до подачи в молоке на паровой бане. Добавьте сахар по вкусу, положите курагу, варите 20-30 минут. Желтки, лимонную цедру, разрыхлитель и вымытую вишню смешать с сахарно-масляной смесью.

Смешайте горчицу с водой и этой смесью смазывайте время от времени индейку. Приготовленный кусок печени обмакнуть в растительное масло, обвалять в муке и обжарить в раскаленном растительном мосле с обеих сторон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb