Салат «тропики» - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pohlebka_iz_sladkoy_stolovoy_kukuruzy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pohlebka_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pomidory_farshirovannye_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pomidory_v_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/ponchiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/povidlo_iz_yablok_i_sliv.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/priprava_iz_strelok_chesnoka_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/prostoy_salat_iz_svezhih_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pryanik_medovyy_litovskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pryaniki_na_medu_so_spetsiyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/puding_iz_belogo_hleba_s_persikami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/puding_iz_struchkovoy_fasoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pyure_fruktovoe_po_cheshski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pyure_iz_chernoy_smorodiny_naturalnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pyure_iz_stolovoy_svekly.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/rassolnik_domashniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/ris_dalnevostochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/ris_s_myasnym_sousom_syub_gyum.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/ris_s_ovoshami_po_kitayskim_motivam.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/risovye_diski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/romovye_pirozhnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/romshteksy_ognennye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/rulet_iz_lavasha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/rulet_iz_vytyazhnogo_testa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/rulet_s_nachinkami_iz_mozgov_pashteta_i_syra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/rulety_myasnye_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/ryba_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/ryba_pechennaya_v_peske_zemle.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/ryba_po_moskovski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/ryba_s_baklazhanami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/ryba_s_tushenymi_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/ryba_zalivnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/rybno_ovoshnoy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/rybnye_rulety_akvatoriya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_fantaziya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_fasolevyy_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_fruktovyy_smeshannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_gribnoy_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_baklazhanov_po_gruzinski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_belokochannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_belyh_gribov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_kalmarov_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_kolbasy_frantsuzskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_krevetok_i_kalmarov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_kukuruzy_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_kurinoy_pecheni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_marinovannogo_myasa_s_krasnym_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_morkovi_i_redki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_morkovi_ogurtsov_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_pechenogo_pertsa_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_putassu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_repchatogo_luka_s_marinadom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_seldereya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_semgi_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_svekly_s_kress_salatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_svekly_s_orehami_i_klyukvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_svezhih_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_svezhih_ogurtsov_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_syra_yaits_zelenogo_luka_i_chesnoka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_lyubitelskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_mimoza.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_mozaika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_ovoshnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_ovoshnoy_s_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_s_lapshoy_i_salyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_s_morkovnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_s_syrom_rokfor.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_shest_sotok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_so_svekloy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_solenenkiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_veronika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_vesenniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/salat_zagadka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sandi_serenada.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/savanna.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sazan_zalivnoy_farshirovannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sazdyrma_baranya_kozya_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sbornyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sdoba_vyborgskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/seld_kislaya_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/seld_s_garnirom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/seld_so_svezhimi_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/shampinony_s_lukom_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/shariki_medovye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/shashlyk_iz_baraniny_na_kostochke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/shashlyk_iz_osetriny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/shashlyk_iz_ptitsy_s_tomatnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/shashlyk_iz_sudaka_s_gribnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/shashlyk_iz_utki_s_anchousami_i_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/shashlyk_kaspiyskiy_iz_osetriny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/shashlyk_stepnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sherbet_zaindevevshie_limony_frantsuzskiy_desert.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/shi_boyarskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/shi_iz_kvashenoy_kapusty_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/shi_kislye_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/shi_selyanskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/shnitsel_iz_indeyki_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/shnitsel_iz_natotenii.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/shnitsel_klassika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/shokoladnye_bine_s_kremom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/shokoladnye_korzinochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/shokoladnyy_chizkeyk_s_konyakom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/shpinat_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/shveytsarskiy_punsh_gorkiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/slivochnoe_morozhenoe_s_kivi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/slivochnyy_sup_pyure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sloenye_datskie_pirozhnye_so_slivochnym_syrom_i_grushami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sloenyy_salat_s_kuritsey_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/smetannye_plyushki_s_koritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/smetannyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/smorchki_v_slivkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sok_ternovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/solenye_baklazhany_i_zelenyy_perets.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/solenye_i_sladkie_rozhki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/solyanka_myasnaya_sbornaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sosiski_barbekyu_s_solenymi_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sosiski_na_shampurah_i_sardelki_barbekyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sous_angliyskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sous_belyy_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sous_dlya_baraniny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sous_iz_krasnogo_vina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sous_po_matrosski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sous_satsibeli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sous_syrnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/struchki_sladkogo_pertsa_obzharennye_v_masle.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sudak_v_kokilnitsah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sufle_iz_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sufle_iz_otvarnogo_myasa_i_risa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sup_iz_foreli_s_gretskimi_orehami_i_kizilom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sup_iz_govyadiny_s_kuragoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sup_iz_morskogo_sudaka_s_morkovyu_i_seldereem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sup_iz_shavelya_i_svekolnoy_botvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sup_iz_tsvetnoy_kapusty_s_kislym_molokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sup_iz_zelenogo_goroshka_s_salatom_roket.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sup_kartofelnyy_myasnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sup_kartofelnyy_s_konservami_morskaya_kapusta_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sup_kartofelnyy_s_pastoy_okean.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sup_kartofelnyy_s_sushenymi_fruktami_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sup_polevoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sup_pyure_iz_fasoli_so_shpinatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sup_pyure_iz_konservirovannyh_tomatov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sup_pyure_iz_perlovoy_krupy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sup_pyure_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sup_pyure_ovoshnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sup_s_zayachimi_pochkami_kartofelem_i_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sup_sen_zhermen_iz_zelenogo_goroshka_potage_saint.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/suppyure_iz_beloy_fasoli_s_yaichnymi_zheltkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/sushi_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/svadebnyy_krendel.html

Салат «тропики»

[14 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

Баклажаны обсушить. Сварить сироп из 1 кг сахара и полулитра воды. Нарезать бекон и добавить вместе с овощами в сотейник. Подготовленные продукты посолите и перемешайте с майонезом.

Во время выпечки на поверхности изделия образуется плотная корочка, через которую не проходят пары воды, образовавшиеся внутри изделия. Лук мелко нарежьте, поджарьте на подсолнечном масле, добавьте грибы, соль и еще раз поджарьте. Минтай разрезать на куски по 3-4 см, посолить. Дать подрумянится в духовке.

Майонез не стоит жалеть при смазывании, от этого зависит вкус салата. Если мандлах приготовлены заранее, то их можно разогреть в духовке перед подачей на стол. Затем тонко его раскатать, стаканом вырезать коржики и выстелить ими смазанные жиром формочки, поставить на противень и выпекать в горячей духовке (210-240°) в течение 20 минут. Бульон процедите, поставите на огонь. Украсить зеленью петрушки.

Затем рыбу вынуть, уложить на блюдо, а в соус добавить сметану и взбитое яйцо.

Очень хорошо разваривать плоды паром в кастрюле-пароварке. По желанию кофейный напиток украсить взбитыми сливками в виде небольших «шапочек». Поставьте в холодильник на 15 мин. Тушить до образования румяной корочки. Плоды кислых сортов перебрать, разделить по степени зрелости, промыть, очистить от кожицы, разрезать на дольки, удалить плодоножку и семенное гнездо. Мелко нарубленные грибы (белые или шампиньоны) и лук слегка поджарить на сале, затем положить их в готовый красный соус и варить 15-20 минут.

Ветчину и язык нарезаем небольшими ломтями перемешиваем с нарезанным (тоже ломтиками) картофелем, свеклой, солеными огурцами и заливаем соусом (смесь растительного масла, уксуса, сахара, черного перца» соли, молотого мускатного ореха» молотого тмина, тертого хрена). После обработки их герметически укупоривают и охлаждают. При подаче посыпать шинкован­ной зеленью. слоеное тесто. отмерить 2 стакана лучшей муки, немного оставить на подсыпку, положить 1 ложку масла, 1 яйцо, 3/4 стакана воды, вымесить гладко и накрыть полотенцем. вымыть в холодной воде 1/2 фунта масла и осушить на полотенце. раскатать тесто лепешкой толщиной в палец, положить на середину масло, загнуть края с четырех сторон, чтобы масла не было видно, раскатать вдоль, сложить в 3 раза, опять раскатать, сложить на лист, подсыпанный мукой, поставить на лед. через 15 минут снова раскатать таким же образом два раза, поставить на лед. через 15 минут опять раскатать, так до 5 раз. тесто можно употреблять, и оно может лежать несколько дней на леднике. приготовленную половину порции слоеного теста раскатать тонкими полосками, положить на лист, намазанный маслом, посыпанный мукой, проколоть вилкой в нескольких местах, смазать желтком только середину, посыпать тертым сыром швейцарским, поставить в печь на 10-15 минут, выложить на салфетку. подать к борщу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb