Салеп - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/studen_iz_tomatnogo_soka_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sudak_sterlyad_ili_treska_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sufle_s_varenem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/suhari_venskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sup_iz_baraniny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sup_iz_baraniny_letniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sup_iz_gusinyh_potrohov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sup_iz_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sup_iz_osetriny_po_astrahanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sup_iz_repy_s_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sup_iz_rubtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sup_iz_smesi_sushenyh_fruktov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sup_iz_sushenyh_trepangov_i_utki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sup_iz_svezhego_i_kislogo_moloka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sup_kartofelnyy_so_shavelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sup_molochnyy_s_morkovnymi_kletskami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sup_originalnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sup_ovoshnoy_po_moldavski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sup_pyure_iz_svezhih_pomidorov_ili_tomata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sup_pyure_neznakomka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sup_pyure_strely_amura.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sup_rybnyy_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sup_rybnyy_so_svekolnymi_listyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sup_s_baklazhanami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sup_s_krupoy_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sup_s_mollyuskami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sup_s_yogurtom_ogurtsami_i_ukropom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sup_vegetarianskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sup_vesenniy_na_moloke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/susi_s_nachinkoy_iz_paltusa_i_krevetok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/svekolnik_vesenniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/svekolnyy_kvas.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/svinaya_golova_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/svinye_otbivnye_variant_3.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/syrnaya_pyshka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/tan_mosho_vertushki_po_kirgizski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/thachuphaph_plov_lapsha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/tomatnyy_salat_s_hlebom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/tomatnyy_sok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/topinambur.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/topinambur_so_slivochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/tort_rulet_kofeynyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/tort_s_orehovoy_nachinkoy_i_vzbitymi_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/tort_s_rybnymi_produktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/tort_semistakannik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/tort_tvorozhnyy_s_shokoladnoy_posypkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/treska_tushennaya_v_moloke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/treska_v_pryanom_otvare.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/tsarstvo_poseydona.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/tsukaty_iz_mandarinovyh_korok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/tsvetnaya_kapusta_po_chernovitski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/tsvetnye_gnezda_s_sousom_iz_moreproduktov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/tsyp.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/tsyplyata_tabaka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/tsyplyata_v_suharyah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/tushenyy_antrekot_po_hortobadski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/tvorog_s_molokom_ili_slivkami_i_koritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/tvorozhnaya_massa_s_tminom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/tvorozhnyy_shtrudel_s_klubnikoy_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/tykva_kabachki_baklazhany_v_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/tyurya_s_kislym_molokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/utka_s_olivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/utka_s_pikantnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/uy_noni_lepeshki_domashnie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/vanilnye_kvadratiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/varene_iz_arbuznyh_korok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/varene_iz_chereshni_s_kostochkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/varene_iz_chernoplodnoy_ryabiny_so_slivami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/varene_iz_korok_arbuza.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/varene_iz_vishni_s_kostochkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/varene_iz_zheltyh_sliv_albuhary.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/vareniki_malorossiyskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/varenye_raki_pod_frantsuzskim_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/vinegret_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/vinogradnyy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/vishnevaya_gorka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/vishnevyy_eg_nog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/vishnevyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/vkusnaya_solenaya_ryba.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/voronina_otbivnaya_po_derevenski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/vozdushnyy_pirog_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/vyalenaya_treska_s_petrushkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/yablochnyy_chay_s_medom_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/yabloki_zapechennye_s_izyumom_i_povidlom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/yabloki_zapechennye_v_sloenom_teste.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/yahniya_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/yaichnitsa_lyubitelskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/yaichnye_palochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/yaytsa_farshirovannye_saydoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/yaytsa_farshirovannye_seldyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/yaytsa_v_smyatku_po_provanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/yaytsa_zapechennye_v_rakovinah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/yogurt_tropicheskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/yuzhnonemetskoe_sladkoe_blyudo_iz_vishni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/zakuska_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/zalivnoy_sudak.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/zamorozhennaya_ryabina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/zamorozhennyy_klubnichnyy_daykiri_frozen_strawberry_daiquiri.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/zapechennye_olivki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/zapekanka_iz_pomidorov_i_risa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/zapekanka_pshennaya_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/zapekanka_s_baklazhanami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/zefir_ili_krem_abrikosnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/zharenaya_soba_s_morkovyu_i_baklazhanom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/zharkoe_iz_govyadiny_naturalnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/zharkoe_iz_indeyki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/zhele_iz_myasnogo_bulona.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/zimniy_salat_iz_redki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/znoy_pustyni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/zrazy_s_tvorogom_i_krasnym_vinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/ananasovyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/anchousnoe_maslo_s_kapersami_i_kornishonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/angliyskiy_napitok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/aromatizirovannyy_vinogradnyy_sok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/artishoki_s_tuntsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/assorti_iz_karpachcho.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/babka_iz_makaron_s_tvorogom_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/baklava_mindalnaya_alzhir.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/baklazhany_s_aromatom_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/baklazhany_shpigovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/balzam_s_kofe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/bananovo_molochnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/bantiki_s_sosiskami_i_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/baranina_po_irlandski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/baranina_pod_gribnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/baranina_s_granatovym_sokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/belgiyskiy_pestryy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/belish_v_chugune.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/bifshteks.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/bitochki_iz_grechnevoy_kashi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/blinchatye_pirozhki_panirovannye_v_teste.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/blinchatyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/blinchiki_drozhzhevye_s_dzhemom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/bliny_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/blyuda_iz_vareno_zharenogo_myasa_obychnogo_tipa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/bolgarskiy_salat_iz_pertsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/bookkonchini.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/borsh_iz_svekolnika_molodogo_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/borsh_poltavskiy_s_kuritsey_i_galushkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/borsh_ukrainskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/botvinya_po_starorusski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/bryukva_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/bryusselskaya_kapusta_s_makaronami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/bulochki_chaynye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/bulon_s_omletom_iz_kuritsy_ili_dichi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/bulon_s_raviolyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/bulon_vesenniy_so_sbornym_omletom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/buterbrody_piramidki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_govyadiny/buterbrody_s_kolbasoy_derevya.html

Салеп

[15 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Спелую калину перебрать, вымыть, откинуть на дуршлаг, затем разложить на бумаге и дать обсохнуть. Зелень мелко нарезать.

Разлив по формочкам, даем ему остыть и подаем к столу. Очистить омары от панциря, не отделяя хвостовой веер, разрезать пополам по длине, но не полностью, распластать. Рецепт приведен из расчета на 12 порций. - 250 г геркулеса; - 100 г цельнозерновой муки; - 150 г коричневого сахара; - 50 г изюма; - 50 г сырого несоленого арахиса; - 1 1/2 ч. ложки сушеной корицы; - 1 1/2 ч. ложки сушеного имбиря; - 1/2 ч. ложки свеженатертого мускатного ореха; - 1/2 ч. ложки разрыхлителя (пищевой соды); - 200 мл растительного масла; - около 200 мл воды.

Замесить тесто из неполного стакана кефира, 1 яйца, 1/4 пачки маргарина (растопить, чтоб был мягкий), соли, муки (плотность теста, как на вареники).

Рабочую поверхность стола посыпать мукой и раскатать на ней тесто в довольно тонкий пласт. Украсить зеленью, кусочками авокадо, полить сметаной. Разрезать жаркое на ломти и подавать с разложенными с одной стороны жареными грибами, с другой - печенным в духовке картофелем. Смешать мясной фарш, креветки, соевый соус, вино, кунжутное масло, сахар, перец и белок яйца до получения однородной массы. На следующий день снять с поверхности бульона жир.

Во время сушки ягоды несколько раз перевертывают и встряхивают. На кружочки теста выложить рис с кукурузой и сле­пить вареники. Снять с огня, добавить розовую воду, украсить корицей. Яйца, хорошо растертые с сахаром и лимонной цедрой, перемешивают с просеянной мукой до однородной массы. Можно подавать его с клецками. Затем пропустить через мясорубку, добавить яйцо, пряности, натертый на мелкой терке мускатный орех, все тщательно перемешать. Яйца 2 штуки порубить, добавить порезанную соломкой отваренную печень (лучше говяжую). Плоды разрезать вдоль и удалить семена вместе с плодоножкой. Истолочь с небольшим количеством соли в ступе до образования однородной кашицы и развести 1/2 стакана кипяченой воды.

В каждый налить по 2 рюмки ликера. В это время слитый сок смешать с маслом и сыром до получения однородной массы. Затем смазать плюшки яйцом, посыпать сверху сыром, поставить в предварительно нагретую до 200-220° C духовку и выпекать примерно 10-15 мин. картофель приблизительно одного размера хорошо вымыть щеткой, обтереть полотенцем, разрезать каждый клубень вдоль, положить поверх среза тонкий ломтик сала и запечь в горячей духовке до мягкости. подать с солеными, квашеными или маринованными овощами, салатом из свежих овощей, сельдью, жареной рыбой Приготовить опару: дрожжи смешать с сахаром и небольшим количеством теплого молока, дать подойти в течение 15 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb