Самса (лепешка с начинкой) - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/don_huan.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/dzhem_iz_maliny.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/dzhem_iz_ryabiny.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/ekzoticheskaya_zraza.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/empanadas_brazilskie.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/energeticheskie_shary.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/eskalop.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/farshirovannye_kabachki.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/fasol_marinovannaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/fasol_protertaya_holodnaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/fasol_s_orehami_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/fasol_s_yablokami_pod_suharnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/file_bosdorf_iz_svininy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/file_govyadiny_zapechennoe_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/flan_kokosovyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/fondyu_shokoladno_kofeynoe.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/forel_roskoshnaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/frikadelki_ili_kneli_s_nachinkoy_iz_gribov.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/glazur_dlya_apelsinovogo_pechenya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/golubika.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/golubtsy_slavyanskie.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/golubtsy_zavernutye_v_listya_belokachannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/gore_lukovoe.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/goroh_tertyy_amus.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/gorohovyy_sup_s_grenkami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/goryachiy_buterbrod_dlya_zavtraka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/govyazhi_otbivnye_farshirovannye_pechenkoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/govyazhiy_yazyk_zharennyy_v_suharyah.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/grechnevaya_kasha_s_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/gribki_iz_yaits.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/griby_zharenye.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/grusha_v_alychovom_pyure.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/hachapuri.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/hachapuri_legenda_gor.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/halva_domashnyaya_po_armyanski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/hashlama_baranya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/hleb_domashniy_rzhanoy_sdobnyy_na_drozhzhah.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/holodnyy_krasnyy_sous_s_paprikoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/hurabya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/ikra_iz_baklazhanov_zapechenaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kabachki_s_lukom_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kabachkovye_kotlety.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kalinovaya_nalivka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kalmary_tushennye_s_risom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kalmary_v_tomatnom_soke_s_ovoshami_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kalzone_zakrytaya_pitstsa.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kambala_ili_paltus_s_lukom_i_seldereem_v.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kambala_ili_paltus_v_souse_s_estragonom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kambala_tushennaya_s_lukom_i_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kanape_s_zelenym_salatom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kannelloni_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kapusta_bystrogo_posola_2_y_variant.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kapusta_zharennaya_lomtikami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/karasi_zharennye_vo_frityure.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/karp_farshirovannyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/karp_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kartofel_farshirovannyy_syrom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kartofel_otvarnoy_s_zharenym_lukom_i_makaronami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kartofel_rozochka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kartofelnoe_pyure.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kartofelnoe_ragu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kartofelnyy_salat_s_ptichimi_pechenochkami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kartofelnyy_salat_s_seledkoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kasha_pshennaya_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kashovi_s_baraninoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/keks_fantaziya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/keksy_ryubli.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kisel_iz_maliny_radost_lakomki.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kitayskiy_sous.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kletski_ovoshnye_s_hlebom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/klubnichnyy_tvorozhok.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kobler_krustas_korochka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kofe_chernyy_evropeyskiy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kofe_punsh_rubin.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kofe_s_molokom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/koks.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kokteyl_medovyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kokteyl_rozovaya_mechta.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kokteyl_vishnevyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kokteyl_vostok.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kolbasa_domashnyaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kolbasnyy_pashtet.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kolrabi_tushenye.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/komoviki_po_belorusski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kompot_grushvyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/konfityur_iz_apelsinov_s_viski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/konservirovannyy_bolgarskiy_perets_nastupila_osen.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/konzhe.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kopchenaya_salaka_v_smetannom_souse_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/korabliki.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/koreyka_po_moldavski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/korolevskiy_pirog_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/korolevskoe_koltso.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/korzhiki_iz_risa.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kotletki.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kotlety_iz_rublenoy_telyatiny_zapechennye_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kovrizhka_medovaya_s_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kozinaki_iz_podsolnechnyh_semechek.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/krem_ananasnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/krem_bananovyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/krem_bryule.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/krem_dlya_mindalnogo_torta.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/krem_iz_kurinoy_pecheni.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/krem_margo.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/krem_slivochnyy_bez_zhelatina_osnovnoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/krem_vanilnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/krevetki_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/krolik_tushennyy_so_slivami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/krucheniki_s_tertym_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/krylyshki_kurinye_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kurinye_nozhki_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kurinye_okorochka_s_kartofelem_lukom_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kuritsa_po_kubinski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kuritsa_s_sousom_iz_tuntsa.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kuritsa_so_shpinatom_i_indiyskimi_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kuritsa_tushenaya_po_derevenski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/kuritsa_zharenaya_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/langusty_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/lapsha_i_fu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/lapshevnik_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/ledokol.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/limonnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/makarony_otvarnye.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/malinovyy_kulis.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/mannyy_puding_s_persikom_i_mindalem.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/manty.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/marinovannye_korenya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/marinovannyy_sladkiy_struchkovyy_perets.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/marmelad_iz_aktinidii.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/maslyanyy_sous_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/massa_iz_vetchiny_s_lukom_i_imbirem.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/mazurek_rassypchatyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/medovik_drozhzhevoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/meksikanskiy_fasolevyy_sup_s_avokado.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/mezhivo_iz_baklazhanov.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/mindalnoe_assorti.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/morkov_v_orehovom_masle.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/morkovno_yablochnyy_sok.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/morozhenoe_iz_grush.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/mozhno_podavat_i_goryachimi_i_holodnymi.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/muss_iz_mango_s_yagodnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/myasnaya_zapekanka_s_gribami_i_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/myasnoy_salat_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/nalistniki_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/napitok_letniy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/napitok_s_sake_i_shokoladnym_likerom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/napitok_too_gulyu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/nareznye_pirozhnye_s_kremom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/nektar_ayvovyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_rulety/oblatki_slivochnye.html

Самса (лепешка с начинкой)

[13 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Отварить ткемали, терн или кислые сливы, откинуть на сито и дать всей жидкости стечь.

Бульон процедите, смешайте с разведенным в бульоне желатином и залейте им курицу. На гарнир подать жареные галеты из макарон. Ягоды перебрать, очистить от плодоножек и чашелистиков, положить в таз, послойно пересыпав сахаром, и оставить на 6-8 ч. Поставить противни в духовку и выпекать при температуре 180-200 °C в течение получаса, затем на противень добавить немного сливочного масла и выпекать до готовности. Корейку жирной баранины наре­зать на порционные куски с костями, положить на сковородку с разогре­тым маслом, поджарить с обеих сто­рон.

Говядину нарезать крупными кусками, хорошо отбить, посыпать солью, перцем, измельченным чесноком, смазать майонезом и оставить на 4-6 ч. Нарежьте их мелкими кусочками и уложите на большое блюдо так, чтобы они не занимали всю площадь. Мясо сначала отварить, затем нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить. Барбарис заливают горячей водой, варят, пока ягоды не станут мягкими, и процеживают.

Подготовленные ягоды готовить с сахаром, ванилином, водой и корицей в большой стеклянной посуде под крышкой 7-9 минут.

Когда масса увеличится как минимум вдвое, прибавьте 3 стакана кефира и остальные ингредиенты, взбейте и дайте тесту еще раз подняться. Сверху смазать взбитым яйцом и нарезать на 12-14 палочек.

Черствый пшеничный хлеб замочить в молоке или воде. Нагревать в печи в течение 2-3 минут по 4 бутерброда за один раз. Наиболее распространенные изделия выборгской сдобы: плюшки, устрицы, булочки, обсыпанные крошкой, батончики и штолики. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в кастрюлю, залить 1 стаканом холодной воды и варить 20 минут, периодически снимая пену. Сковороду смазать жиром, посыпать молотыми сухарями, выложить половину картофельной массы, разровнять, выложить ломтики швейцарского сыра и ветчины, выложить вторую половину массы, разровнять, посыпать тертым сыром, смешанным с молотыми сухарями, по поверхности распределить кусочки оставшегося сливочного масла. Посолить по вкусу и украсить зеленью и кружочками лимона. Подготовленный соус может храниться и использоваться для приготовления различных мясных блюд, блюд из птицы и субпродуктов. Обжарить картофель в большом количестве жира. Тушить, по мере необходимости подливая жидкость, добавить специи, нарезанную соломкой морковь и картофель брусочками и продолжать тушение до полного размягчения овощей. Перед подачей рыбу заправьте сметаной с грибами и на гарнир подайте вареный картофель. Каждый слой бисквита покройте готовым желе. После этого, раскатав узенькие колбаски, нарезать их кусочками в 1-1,5 см, слегка сплющить и уложить в фольгу или бумагу, оставив полуоткрытыми.

Затем содержимое хорошо перемешать, залить майоне­зом и дать постоять на холоде 30-40 минут.

Творог растереть до однородной массы, добавить соль и 1 стакан муки. Посыпать измельченной зеленью. Очищенные грецкие орехи очень мелко истолочь и развести водой.

Коптить холодным способом в течение 3-4 недель. Для фарша-1: бананы помыть, очистить, размять вилкой или потереть на терке, добавить сгущенное молоко, корицу, все тщательно размешать.

В японской кухне не принято употреблять много жиров, поэтому при обжарке ингредиентов для салатов или при приготовлении соусов важно не переложить масла.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb